Появилась статистика отельной премии Russian Hospitality Awards 2018
123
Появилась статистика отельной премии Russian Hospitality Awards 2018
TOHOLOGY, 18 марта 2019

Организаторы ежегодной премии Russian Hospitality Awards подвели итоги церемонии награждения лучших отелей по результату 2018 года.

На пятой церемонии RHA, которая состоялась отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, присутствовали 350 гостей, в том числе 200 представителей отелей и 15 членов жюри.

В финал юбилейного конкурса гостиницы вышли в 24 номинациях: 48 % из которых были сетевыми и 52 % авторскими, находящимися под независимым управлением. Среди финалистов RHA-2019 преобладали отели Центрального федерального округа (28 %) и Южного федерального округа (22 %). На церемонии также присутствовали гостиницы из Северо-Западного федерального округа (18 %), Приволжского федерального округа (12 %), Сибирского федерального округа (10 %) и средства размещения с других регионов России.

Победителями Russian Hospitality Awards 2018 стали 22 отеля, управляющий и девелоперская компания. Из 22 отелей 9 являются сетевыми объектами и 13 – авторскими гостиницами. Половина из числа победителей – отели Центрального федерального округа, 29 % – Южного федерального округа.

Отель Villa Elena Hotel & Residences победил сразу в двух номинациях: «Лучший исторический отель 2018» и «Лучший бутик-отель 2018». В номинации «Лучший мини-отель 2018» набрали одинаковое количество баллов и стали лидерами два объекта размещения – «Грандъ Сова-Плес» и «Гостинично-развлекательный центр «ПАРАDOX».

Церемония награждения Russian Hospitality Awards проходила 25 февраля 2019 года в формате гала-ужина в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Гонка за клиента в индустрии гостеприимства – это одновременно и спринтерский рывок, и марафон. Перед отелями, которые смогут вовремя распознать признаки перемен и грамотно расставить приоритеты, открываются безграничные перспективы. Франк Трамперт из Sabre Hospitality Solutions очертил контуры будущего и рассказал, на какие технологии отелям стоит ориентироваться уже сегодня.

Фонд «Сколково» и Ассоциация туроператоров России провели конкурс стартапов, в котором участникам предлагалось найти технологические решения для сферы туризма. В номинации «Лучшее IT-решение для сегмента самостоятельных путешествий» победителем стал проект Insurion, предлагающий моментальную выплату страховки для путешественников при задержке рейса или опоздании на стыковочный рейс.

Амстердам стал неким центром для различных авиакомпаний, поскольку путешествующие все чаще выбирают этот город, особенно как транспортный хаб. Объект нашей инспекции – отель Crowne Plaza Amsterdam – Schiphol в Нидерландах.

Все действующие члены ассоциации «Национальное конгресс-бюро», а также кандидаты, ранее подавшие заявку на вступление в профессиональное сообщество организаторов международных конгрессных мероприятий, освобождены от уплаты ежегодных членских взносов в 2020 году. Такая мера поддержки event-отрасли, оказавшейся в кризисной ситуации, принята 31 марта 2020 года решением Правления ассоциации НКБ.

Комментарии
comments powered by HyperComments