Строительство отеля Apple: гостиница американской корпорации появится в Техасе
123
Строительство отеля Apple: гостиница американской корпорации появится в Техасе
TOHOLOGY, 26 мая 2020

Компания Apple хочет открыть первый собственной отель. Новая гостиница появится в 2022 году в городе Остин, штат Техас. Какая гостиничная сеть будет управлять отелем на 192 номера пока неизвестно. Американская корпорация возведет шестиэтажный отель на территории нового кампуса, который строит с ноября 2019 года недалеко от действующего предприятия по производству компьютеров Mac Pro.

Отель на территории Apple Austin Campus

Изначально проект Austin Campus стоимостью 1 млрд долл. США не предусматривал средств размещения. Позднее компания Apple добавила на карте кампуса новый объект, который 29 апреля 2020 был согласован властями Остина. Архитектурное сооружение пока не называют iHotel, «имя» будущей гостиницы не сообщается. Известна предварительная площадь техасского отеля – более 7000 кв. метров.

Инновационный отель «Эппл» задает тенденцию кластерной застройки. Отраслевые специалисты отмечают, что инициативу в будущем могут поддержать и другие IT-гиганты, интегрировав отели и иные предприятия индустрия гостеприимства в свои крупные офисные комплексы. Напомним, что после ввода в эксплуатацию всех очередей, офисы Apple Austin Campus смогут вместить 15 000 сотрудников (на первом этапе помещения подготовят для 5000 человек).

«Айфон» в отельном бизнесе для поклонников Apple?

Сейчас не уточняется, появятся ли ультрасовременные номера «яблочной» гостиницы на сайтах по онлайн-бронированию, таких как Booking.com или Expedia.com. Однако идея наличия высококачественного отеля даже исключительно для корпоративных задач представляется более чем оправданной, особенно на фоне мирового опыта борьбы с коронавирусной инфекцией.

Штаб-квартира Apple расположена в Купертино, штат Калифорния. Кампус в Техасе должен стать вторым «домом» Apple.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Канада – вторая по величине страна в мире, так что здесь есть, что посмотреть и исследовать. Мы постараемся познакомиться с живущими здесь людьми и получить представление об истинном канадском духе.

Отель Riga Islande расположен на острове Kipsala в непосредственной близости к старому городу. Месторасположение отлично подходит для туристов, поскольку до исторического центра Риги можно дойти пешком.

Планируя путешествие в США или bleasure поездку в Вашингтон, обратите внимание на отель Trump International Hotel Washington. На День святого Валентина и весь февраль в гостинице, расположенной в историческом здании бывшего почтового отделения, действует романтическое предложение «Valentine's Day...29 Days to Show Your Love».

Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо занял пятое место в категории «Лучшие отели Италии» по версии читателей журнала о путешествиях Condé Nast Traveller. В 2019 году рейтинг премии Reader’s Choice Awards составлен по результатам голосования 600 тысяч путешественников.

Комментарии
comments powered by HyperComments