Строительство отеля Apple: гостиница американской корпорации появится в Техасе
123
Строительство отеля Apple: гостиница американской корпорации появится в Техасе
TOHOLOGY, 26 мая 2020

Компания Apple хочет открыть первый собственной отель. Новая гостиница появится в 2022 году в городе Остин, штат Техас. Какая гостиничная сеть будет управлять отелем на 192 номера пока неизвестно. Американская корпорация возведет шестиэтажный отель на территории нового кампуса, который строит с ноября 2019 года недалеко от действующего предприятия по производству компьютеров Mac Pro.

Отель на территории Apple Austin Campus

Изначально проект Austin Campus стоимостью 1 млрд долл. США не предусматривал средств размещения. Позднее компания Apple добавила на карте кампуса новый объект, который 29 апреля 2020 был согласован властями Остина. Архитектурное сооружение пока не называют iHotel, «имя» будущей гостиницы не сообщается. Известна предварительная площадь техасского отеля – более 7000 кв. метров.

Инновационный отель «Эппл» задает тенденцию кластерной застройки. Отраслевые специалисты отмечают, что инициативу в будущем могут поддержать и другие IT-гиганты, интегрировав отели и иные предприятия индустрия гостеприимства в свои крупные офисные комплексы. Напомним, что после ввода в эксплуатацию всех очередей, офисы Apple Austin Campus смогут вместить 15 000 сотрудников (на первом этапе помещения подготовят для 5000 человек).

«Айфон» в отельном бизнесе для поклонников Apple?

Сейчас не уточняется, появятся ли ультрасовременные номера «яблочной» гостиницы на сайтах по онлайн-бронированию, таких как Booking.com или Expedia.com. Однако идея наличия высококачественного отеля даже исключительно для корпоративных задач представляется более чем оправданной, особенно на фоне мирового опыта борьбы с коронавирусной инфекцией.

Штаб-квартира Apple расположена в Купертино, штат Калифорния. Кампус в Техасе должен стать вторым «домом» Apple.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Новые данные и исследование компании Booking.сom с участием 20 тысяч респондентов из 28 стран по всему миру позволили выявить девять ключевых трендов в сфере туризма на ближайший год и далее.

Более 100 отелей ассоциации The Leading Hotels of the World выступили съемочными площадками кинофильмов. В портфолио LHW присутствуют гостиницы, в которые гости приезжают и для того, чтобы посмотреть кино. Предлагаем подборку из пяти отелей Leading Hotels с кинопанорамой.

Компания Sabre объявляет о запуске новой электронной витрины New Airline Storefront, первой в отрасли технологии, которая упрощает сравнение сложных и многосоставных тарифов авиакомпаний в непрямом канале продаж. С 31 марта 2021 года возможности New Airline Storefront доступны через Sabre API. Запуск New Airline Storefront стал еще одним важным шагом на пути реализации видения Sabre по созданию новой торговой площадки для персонализированных путешествий.

На международной конференции Ассоциации владельцев жилья для отпуска (VRMA) в Новом Орлеане компания Booking.com сообщила, что в дома, апартаменты или другие уникальные объекты размещения заселяется в среднем около 7 гостей в секунду. Это заявление сделано одновременно с запуском новых инструментов для гостиничных предпринимателей.

Комментарии
comments powered by HyperComments