Гостиничную ассоциацию The Leading Hotels of the World представляют 11 новых участников
123
Гостиничную ассоциацию The Leading Hotels of the World представляют 11 новых участников
TOHOLOGY, 5 ноября 2019

К портфолио ассоциации The Leading Hotels of the World, объединяющему более 400 отелей по всему миру, присоединилось еще 11 объектов гостеприимства. Гостей The Leading Hotels of the World ждут новые отели Африки, гастрономический вечер в Окинаве или прогулка на частном катере вдоль средиземноморского побережья Хорватии.

«Мы рады приветствовать одиннадцать новых участников в нашем портфолио, – комментирует Дениз Омургонулсен, вице-президент по вопросам членства в ассоциации The Leading Hotels of the World. – Увеличение количества отелей в Африке и Европе, в частности на Балканском полуострове и в средиземноморье, а также в Японии и Тихом Океане дают возможность нашим гостям расширить географию своих путешествий, открыть для себя совершенно новые направления, или взглянуть на знакомые города с новой стороны».

BLESS Hotel Ibiza (Санта-Эулалия, Ибица, Испания)

BLESS Hotel Ibiza

Отель BLESS Hotel Ibiza, открывшийся в июне 2019 года, расположен на курорте Эс-Канар. Здесь гости найдут: номера и люксы с видом на Средиземное море, секретные бухты, столетние сосновые леса и очаровательные деревушки. Расположившись в черно-белом лаунже на крыше отеля, оформленном в стиле Коко Шанель, гости могут наслаждаться видами бирюзового моря и бухтой Кала Нова.

The Houghton Hotel (Йоханнесбург, ЮАР)

The Houghton Hotel

Открывшийся в мае 2019 года, The Houghton Hotel расположен в центре города, вблизи от делового квартала Йоханнесбурга. На собственной территории, превышающей 65 гектаров, расположено всего 68 люксов, спа- и wellness-центр, двухэтажный спортивный зал, крытый и открытый бассейн с подогревом, а также несколько ресторанов. Скрыться от суеты большого города можно выйдя из отеля и сыграв в гольф на профессиональном поле Signature Jack Nicklaus.

The Manor House at Fancourt (Джордж, ЮАР)

The Manor House at Fancourt

Окруженный 600 гектарами зеленых лугов и холмов, особняк The Manor House – это национальный памятник, который был вновь открыт как роскошный отель. К каждому из 18 люксов прикреплен персональный дворецкий, который позаботится о пребывании гостей. На территории отеля расположен бар Monty Bar, библиотека The Manor House Library, бассейн и спа-центр с римскими банями и массажем Roma Stone Placement Massage.

Emerald Maldives Resort & Spa (Атолл Раа, Мальдивы)

Emerald Maldives Resort & Spa

Бирюзовые воды Индийского океана и белый песчаный пляж, 120 частных вилл, расположенных на побережье и в лагуне, четыре ресторана, спа-центр Emerald Spa и различные возможности для занятий спортом и отдыха – все это Emerald Maldives Resort & Spa, открывшийся в августе 2019 года. Для гостей, предпочитающих отдых по системе «все включено» в отеле действует программа Emerald Maldives’ Platinum All-Inclusive Plan. Чтобы познакомиться с Мальдивскими островами, стоит посетить собственный дайвинг-центр отеля и увидеть коралловые рифы, колоритных рыб и других морских обитателей.

Halekulani Okinawa (Онна, Окинава, Япония)

Halekulani Okinawa

Расположенный на основном острове Окинава, отель Halekulani Okinawa простирается вдоль морского побережья в Квазинациональном парке Окинава Каиган. Открывшийся в июле 2019 года, отель предлагает 360 номеров и люксов с видом на изумрудное море и спа-центр с горячими источниками. Для знакомства с культурными и гастрономическими особенностями Окинавы, консьерж отеля организует посещение местной фермы или устроит ужин в одном из домов на острове.

ĀNANTI Resort, Residences & Beach Club (Режевичи, Черногория)

ĀNANTI Resort, Residences & Beach Club

Возвышаясь на склоне холма над Адриатическим морем, ĀNANTI Resort, Residences & Beach Club – это 14 апартаментов и 8 вилл с панорамными видами на море, бассейнами и террасами. К услугам гостей нового курорта, открывшегося в июле 2019 года, частный пляж, фитнес-зал и ресторан азиатской кухни. В 2020 году в отеле начнет работать спа-центр.

Grand Hotel de Kintele (Браззавиль, Республика Конго)

Grand Hotel de Kintele

Расположенный в сердце одного из новых авангардных кварталов Браззавиля, Grand Hotel de Kintele – это 200 номеров и люксов, спа-центр, рестораны, бары и панорамный вид на реку Конго. Для проведения мероприятий на территории отеля есть собственный конференц-центр. Для знакомства с этим направлением и в целом африканской культурой стоит отправиться в один из знаменитых заповедников горилл или посетить национальные парки Республики Конго.

Ikador Luxury Boutique Hotel & Spa (Ика, Хорватия)

Ikador Luxury Boutique Hotel & Spa

Расположенный на Опатийской ривьере, камерный отель Ikador Luxury Boutique Hotel & Spa предлагает 14 номеров и люксов, декорированных в современном стиле, частный пляж, один из четырех в мире баров Riva Lounge. Среди услуг: процедуры в спа-центре Ikalia, ресторан Nobilion или морская прогулка на скоростном катере отеля Riva Aquariva Super и знакомство с архипелагом Кварнер.

Katikies Garden (Тира, Санторини, Греция)

Katikies Garden

Открывшийся летом 2019 года, Katikies Garden – место для знакомства с аутентичной культурой Санторини. Построенный на месте старинного монастыря, сегодня отель предлагает 40 дизайнерских люксов, частные бассейны, просторные террасы и пышные сады. К услугам гостей бассейн на крыше, ресторан De Paul и спа-центр A. Spa. В баре отеля, где в средние века находился винный погреб монастыря, сегодня можно посетить винную дегустацию.

Lily of the Valley (Ла-Круа-Вальме, Франция)

Lily of the Valley

Возвышаясь над побережьем Сен-Тропе, отель Lily of the Valley принял своих первых гостей в июне 2019 года. Оформленный по проекту Филипа Старка, курорт в течение всего года предлагает проживание в одном из 44 номеров, люксов или вилле. Кроме этого, к услугам гостей ресторан с видом на море, спортивный центр Lily of the Valley площадью более 2000 кв. м, персональные оздоровительные программы и тренировки, а также доступ к песчаному пляжу Жигаро.

Maison Albar Hotels L'Imperator (Ним, Франция)

Maison Albar Hotels L'Imperator

Расположенный в городе Ним, известном во всем мире благодаря прекрасно сохранившимся памятникам Римской империи, Maison Albar Hotels – L’Imperator был открыт в июне 2019 года. Тщательно отреставрированный особняк скрывает за своим фасадом 53 номера и люкса, оформленных в стиле ар-деко, крытый и открытый бассейны, спа-центр CODAGE, собственный сад и гастрономические рестораны, один из которых возглавляет шеф-повар Пьер Гарнье.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Ассоциация The Leading Hotels of the World объявила о том, что Тед Тенг, руководивший компанией 10 лет, оставит пост президента и генерального управляющего. Временным генеральным управляющим назначена Шеннон Кнапп, занимающая должность старшего вице-президента и директора по маркетингу. 

В 2019 году в рамках проекта «Серебряное ожерелье России» фотографы, блогеры, видеографы и лидеры мнений посетят 11 субъектов Северо-Западного Федерального округа. Подготовка к выезду начнется 7 июня, старт экспедиции запланирован на 8 июня из города Бологое. 

В Хельсинки, в одном из зданий, где когда-то собиралось литературное финское общество и печаталась первая финская газета Suometar, в начале 2018 года будет открыт пятизвездочный отель Hotel St. George, попав в который, вы сможете вернуться назад в 19 век.

Дом моды Louis Vuitton представил ультралегкие и вместительные чемоданы из новой коллекции багажа Horizon Soft. Travel light – путешествуйте налегке – звучит слоган коллекции чемоданов класса «люкс».

Комментарии
comments powered by HyperComments