В Азербайджане открылся первый отель сети Mercure
В Азербайджане открылся первый отель сети Mercure
TOHOLOGY, 18 января 2024

Гостиничная группа Accor объявляет об открытии первого отеля под брендом Mercure в Азербайджане. Расположенный в самом сердце столицы Mercure Baku City знакомит гостей с богатым культурным наследием страны в соответствии с философией бренда «Locally Inspired».

  • «С открытием Mercure в Баку Accor укрепляет свое присутствие в Азербайджане и подтверждает намерения по расширению портфолио в регионе Закавказья – популярном туристическом направлении с огромным потенциалом для качественного круглогодичного отдыха и деловых поездок. Уверен, что благодаря своей аутентичности, высоким стандартам обслуживания и удачному расположению новый отель займет лидирующие позиции на рынке и заслужит высокую оценку местных жителей и путешественников, предпочитающих комфортное проживание и знакомство с местным колоритом», – комментирует Алексис Деларофф, генеральный директор Accor New East Europe.

Mercure Baku City удачно расположен на улице Исмаил-бек Гутгашинлы в непосредственной близости от главных достопримечательностей города, в том числе Старого города (Ичери-Шехер) – уникального исторического памятника и старейшего жилого квартала в Баку. Благодаря хорошо развитой инфраструктуре и близости отеля к станции «Элмляр Академиясы» Бакинского метрополитена, гости отеля могут с удобством добраться до различных районов города, многочисленных ресторанов, бутиков и магазинов.

Отель Mercure Baku City в Азербайджане

Новый отель предлагает для размещения 140 номеров различных категорий, включая стильные люксы, смежные номера и номера для людей с ограниченными возможностями. В оформлении интерьеров преобладают светлые оттенки, дополненные контрастными акцентами и ярким текстилем. Из каждого номера открывается вид на город, и все они оснащены всем необходимым для комфортной работы и отдыха: системой климат-контроля, рабочей зоной, чайной и кофейной станцией, высокоскоростным интернетом.

В отеле гости могут попробовать блюда местной кухни в ресторане Fuego, а также насладиться коктейлями и напитками в лобби-баре. После продолжительного рабочего дня или осмотра достопримечательностей к услугам гостей – хаммам, сауна, современный фитнес-зал и небольшой бассейн. Специально для семей, путешествующих с детьми, предназначена детская комната с разнообразными игрушками и книгами для развлечения маленьких гостей. Для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий на территории отеля предусмотрено несколько конференц-залов, оборудованных современной техникой.

Mercure Baku City стал третьим отелем в портфолио группы Accor в Азербайджане. Mercure является брендом, участвующим в ALL – Accor Live Limitless – программе лояльности, предоставляющей доступ к широкому спектру вознаграждений, услуг и впечатлений.

Забронировать новый отель Mercure Baku City уже можно на сайте.

О бренде Mercure

Отели под брендом Mercure, название которого вдохновлено римским богом путешественников Меркурием, предлагают гораздо больше, чем просто место для отдыха и сна – они становятся отправной точкой для новый открытий и исследований. С момента основания в 1973 году Mercure гордится тем, что предлагает высокие стандарты качества с учетом локальных особенностей. В рамках программы «Discover Local» Mercure приветствует гостей – будь то в Рио, Париже, Бангкоке или любом другом месте по всему миру – и мгновенно погружает их в атмосферу, вдохновленную местным колоритом. Все, от декоративного дизайна до стремления к гастрономическим открытиям, основано на уникальных особенностях каждого региона. Отели Mercure удобно расположены в центрах городов, на побережьях или в горах – более 940 отелей открыто в 60+ странах. Бренд Mercure является частью Accor, мировой гостиничной группы, насчитывающей более 5500 отелей в более чем 110 странах, а также брендом, участвующим в ALL – Accor Live Limitless – программе лояльности, предоставляющей доступ к широкому спектру вознаграждений, услуг и впечатлений.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Ассоциация The Leading Hotels of the World отменила плату за участие в программе лояльности Leaders Club. Зарегистрироваться в клубе путешественников, которых объединяет жажда приключений, теперь можно бесплатно, а само членство стало бессрочным.

В ноябре 2023 распахнет свои двери новый курорт SO/ Maldives, расположенный на частном острове с первозданной природой в атолле Южный Мале. Каждая из 80 вилл спроектирована по индивидуальному дизайну и расположена на белоснежном пляже или над океаном. Для создания незабываемых впечатлений от отдыха в проект нового отеля вошли инновационные концепции ресторанов и баров, разнообразная культурная программа, включающая лучшее из мира музыки, моды, дизайна и искусства, роскошный спа-центр и не только.

Это путешествие посвящается маленькой деревушке, расположенной в шведоговорящем регионе Финляндии – деревне Fiskars (Фискарс). Место обладает большой исторической ценностью для страны, поскольку здесь в 1649 году на берегах реки Фискарс была основана компания Fiskars Ironworks.

Отель «Плаза» запечатлен в хорошо всем известном фильме «Один дома 2». Роскошный отель представлен как наиболее привлекательная и самая лучшая гостиница в Нью-Йорке.

Комментарии
comments powered by HyperComments