В Грузии открылся первый Novotel: запуск отеля Novotel Tbilisi Center в грузинской столице подчеркивает развитие Accor в регионе
В Грузии открылся первый Novotel: запуск отеля Novotel Tbilisi Center в грузинской столице подчеркивает развитие Accor в регионе
TOHOLOGY, 31 мая 2024

Известный гостиничный бренд Novotel объявляет об открытии отеля Novotel Tbilisi Center на 176 номеров, которое знаменует собой премьеру одного из ключевых брендов Accor в Грузии и регионе Закавказья.

Расположившись в историческом центре грузинской столицы – районе Авлабари, с видом на Старый город и знаменитый кафедральный собор Святой Троицы, новый отель идеально подходит как для деловых путешественников, так и для тех, кто приезжает отдохнуть. Novotel Tbilisi Center предлагает гостям современные номера с элегантным интерьером, бассейн на крыше, уютный ресторан и оборудованные конференц-залы.

В портфолио бренда Novotel входят более 570 отелей в 65 странах и 165 объектов запланированы к открытию по всему миру. Novotel предлагает обширную сеть отелей, которые подойдут для отдыха и восстановления сил, будь то путешествие по работе или на отдых, или и то, и другое. Все, от современного дизайна до продуманных предложений, создано, чтобы обеспечить гармоничный опыт проживания, который оставляет у гостей ощущение свежести и бодрости.

Novotel Tbilisi Center является ключевым дополнением к развивающемуся портфолио Accor в Грузии, которое на сегодняшний день насчитывает девять отелей с планируемым дальнейшим ростом в предстоящие годы.

  • «Novotel является одним из основополагающих брендов Accor, а также одним из самых надежных гостиничных брендов среднеценового сегмента в мире. Он ассоциируется с качеством, комфортом и отличными услугами для семейного отдыха и деловых поездок. Грузия обладает огромным потенциалом для развития международного туризма. Novotel Tbilisi Center стал прекрасным дополнением к нашему текущему разнообразному портфолио брендов, представленных в стране, которое позволяет нам удовлетворить потребности любого гостя», – комментирует Алексис Деларофф, генеральный директор Accor New East Europe.

Новый отель удобно расположился на улице Гурджаани в популярном районе Тбилиси Авлабари, известном своим культурным и архитектурным наследием. Одноименная станция метро находится всего в нескольких шагах от отеля. Отсюда легко добраться до основных достопримечательностей, включая Дворец царицы Дареджан, храм Метехи и Парк Рике с канатной дорогой, соединяющей местность с древней крепостью Нарикала – одним из самых выдающихся исторических памятников Тбилиси.

В основе аутентичной концепции интерьеров Novotel Tbilisi Center заложена гармония и баланс, а также высокий уровень комфорта и сервиса для эффективного совмещения работы и отдыха. 176 номеров различных категорий, в числе которых просторные люксы и комфортабельные номера с возможностью размещения людей с ограниченными возможностями, оформлены в уникальном стиле. Дизайн номеров и общественных пространств разработан студией дизайна и архитектуры Sundukovy Sisters с использованием высококачественных экологичных материалов и в соответствии с современными трендами.

Гости отеля могут заказать блюда местной и европейской кухни в гастрономическом ресторане Echo, расположенном на верхнем этаже отеля. Его название напоминает об отголосках истории, культуры и традиций, встречающихся по всей Грузии и за ее пределами, предоставляя аутентичный гастрономический опыт. В течение дня гости могут также насладиться коктейлями и легкими закусками в лобби баре на первом этаже.

В инфраструктуру нового отеля также входит оздоровительный центр, в котором представлен современный фитнес-центр, массажные кабинеты и тихий благоустроенный двор для занятий йогой. На верхнем этаже расположен бассейн с панорамным видом на город и его достопримечательности. Для проведения частных и корпоративных мероприятий Novotel Tbilisi Center предлагает два конференц-зала и позднее в этом году планирует открыть бальный зал для масштабных мероприятий.

Novotel, один из самых популярных брендов для семейного отдыха в мире, размещает детей в возрасте до 16 лет бесплатно в номере родителей или предлагает семьям 50% скидку на стандартный тариф на второй номер. Завтрак для детей также предоставляется бесплатно, а в лобби отеля для них доступно множество игр и развлечений.

Гости, остановившиеся в Novotel Tbilisi Center, могут воспользоваться широким спектром вознаграждений, услуг и впечатлений, предлагаемых в рамках ALL – Accor Live Limitless – глобальной программы лояльности, которая дарит приятные впечатления во время и после пребывания в отеле.

О бренде Novotel

Novotel Hotels, Suites & Resorts предлагает высококачественные отели, созданные для комфортного пребывания, где гости могут переключиться на приятную волну, достичь баланса и зарядиться энергией, независимо от того, путешествуют ли они по работе, на отдых или совмещают и то, и другое. Благодаря широкому выбору отелей, апартаментов и курортов, бренд предлагает различные услуги, включая размещение в просторных модульных номерах с естественным и интуитивно понятным дизайном, расслабленную атмосферу в ресторанах с питательным меню, комфортные рабочие пространства, услуги внимательного и отзывчивого персонала, детские зоны для самых маленьких гостей, многофункциональные лобби и фитнес-центры. Бренд Novotel, объединяющий 580 отелей в более чем 65 странах, является частью Accor, ведущей мировой гостиничной группы, состоящей из более чем 5 600 отелей в 110 странах, а также брендом, участвующим в ALL – Accor Live Limitless – программе лояльности, обеспечивающей доступ к широкому спектру вознаграждений, услуг и впечатлений.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Grand Hotel Principe di Piemonte – одна из достопримечательностей курортного города Виареджо на Тосканском побережье – вновь начал принимать гостей с 17 мая 2021 года, открывшись после реновации, благодаря которой здание и интерьеры в стиле Либерти засияли в новом свете.

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет 12 новых участников. Каждый из отелей осенней коллекции обладает яркой индивидуальностью, отражает местную культуру и характер своего региона. Новые гостиницы ассоциации расположены в разных частях света и в уникальных локациях, среди которых отреставрированный монастырь, роскошный палаточный лагерь, фермерское угодье и многие другие.

В преддверии летнего сезона дизайнерские отели Gerasimov (г. Мичуринск) и PLES (г. Тамбов) открывают продажи пакетного предложения выходного дня «Мичуринск-Тамбов» на 4 дня и 3 ночи. Пакет объединяет культурно-образовательный и загородный отдых, подходящий как для компании друзей, так и для семей с детьми.

Отель Fairmont San Francisco появляется в популярном американском телевизионном шоу «Разрушители легенд». Fairmont San Francisco является одним из исторических отелей Америки, он привлекает гостей своим чарующим и восхитительным видом.

Комментарии
comments powered by HyperComments