Wellness with a view: новые апартаменты на крыше исторического замка от Palace Merano, Италия
123
Wellness with a view: новые апартаменты на крыше исторического замка от Palace Merano, Италия
TOHOLOGY, 12 мая 2021

Итальянский оздоровительный центр Palace Merano представил новые апартаменты, которые построили на крыше исторического замка Маур, прилегающего к главному зданию отеля.

Оздоровительный центр Palace Merano

Два новых люкса Castello Rooftop Deluxe Suite (137 кв. м) и Castello Rooftop Comfort Suite (58 кв. м) имеют собственный лифт, из которого попадаешь сразу в спа и оздоровительный центр отеля, что позволяет отдохнуть в полном уединении и соблюдая социальную дистанцию. На площади апартаментов в 137 кв. м – гостиная, две спальни и две ванные комнаты, отделанные розовым португальским мрамором, а также отсюда открывается панорамный вид на парк и горный массив Группо ди Тесса. Забота – в деталях, поэтому и сон в Palace Merano обещают крепкий и сладкий, – благодаря специальным подушкам и матрасам, которые позволяют хорошо распределять баланс тела и обеспечивают максимально качественный отдых.

Также недавно дворец красоты и здоровья Palace Merano представил инновационную концепцию омоложения и оздоровления Revital. Ее цель – увеличение продолжительности жизни и улучшение ее качества.

В основе методики Revital – детоксикация, очищение лимфатической системы, антивозрастная медицина и процедуры, направленные на профилактику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, стресса, лишнего веса, расстройства пищеварения и нарушений сна. Итог программы Revital – улучшение качества жизни, повышение умственной и физической деятельности, замедление процесса старения и омоложение.

Важное капиталовложение Palace Merano – инвестирование в инновационные исследования в лаборатории Lyopharm в Больцано, где были созданы собственные линии диетических пищевых продуктов и лечебных косметических средств Palace Merano, а также травяных чаев и настоев Revital.

Кроме этого благодаря исследованиям и инвестициям в области биоэнергетики были внедрены методы китайской медицины и биоэнергетического лечения организма. Отдел биоэнергетики Palace Merano отвечает за проведение диагностических тестов и исследование энергетического состояния организма, в частности, внутренних органов. Недавно были приобретены самые инновационные препараты и оборудование для биоэнергетической диагностики организма, которые помогают усовершенствовать лечение. Эти устройства позволяют точно определить причины той или иной пищевой непереносимости, источники острого и хронического воспаления и стресса.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Загородный комплекс Welna Eco Spa Resort представляет проект по развитию инвестиционной привлекательности и туризма Калужской области Welna Village. Проект предусматривает строительство курорта для отдыха и его объедение с действующим отелем. Инфраструктура раскинется на территории 2,4 га около города Таруса и будет состоять из апартаментов, водно-развлекательного комплекса Welna Wellness Park с барами и ресторанами, а также оздоровительного центра Welna Clinic.

Итальянский Palace Merano представил свою собственную линию травяных чаев и настоев Revital, производство которых находится в лаборатории Lyopharm в Больцано. Органические  сборы и чаи служат разным целям. Чай «Liver Detox» – для очищения печени от токсинов, «Revital Metabolic» – для улучшения обмена веществ и лимфодренажа, а «Revital Antiox» – это полный комплекс важных антиоксидантов.

Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо занял пятое место в категории «Лучшие отели Италии» по версии читателей журнала о путешествиях Condé Nast Traveller. В 2019 году рейтинг премии Reader’s Choice Awards составлен по результатам голосования 600 тысяч путешественников.

Итальянская компания The Mall Luxury Outlets, специализирующаяся на шопинге класса люкс, запускает The Mall Club – эксклюзивную программу лояльности, которая подарит больше удовольствия и комфорта в охоте за модными вещами, а также позволит получить особые услуги и разнообразные бонусы.

Комментарии
comments powered by HyperComments