Wellness with a view: новые апартаменты на крыше исторического замка от Palace Merano, Италия
123
Wellness with a view: новые апартаменты на крыше исторического замка от Palace Merano, Италия
TOHOLOGY, 12 мая 2021

Итальянский оздоровительный центр Palace Merano представил новые апартаменты, которые построили на крыше исторического замка Маур, прилегающего к главному зданию отеля.

Оздоровительный центр Palace Merano

Два новых люкса Castello Rooftop Deluxe Suite (137 кв. м) и Castello Rooftop Comfort Suite (58 кв. м) имеют собственный лифт, из которого попадаешь сразу в спа и оздоровительный центр отеля, что позволяет отдохнуть в полном уединении и соблюдая социальную дистанцию. На площади апартаментов в 137 кв. м – гостиная, две спальни и две ванные комнаты, отделанные розовым португальским мрамором, а также отсюда открывается панорамный вид на парк и горный массив Группо ди Тесса. Забота – в деталях, поэтому и сон в Palace Merano обещают крепкий и сладкий, – благодаря специальным подушкам и матрасам, которые позволяют хорошо распределять баланс тела и обеспечивают максимально качественный отдых.

Также недавно дворец красоты и здоровья Palace Merano представил инновационную концепцию омоложения и оздоровления Revital. Ее цель – увеличение продолжительности жизни и улучшение ее качества.

В основе методики Revital – детоксикация, очищение лимфатической системы, антивозрастная медицина и процедуры, направленные на профилактику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, стресса, лишнего веса, расстройства пищеварения и нарушений сна. Итог программы Revital – улучшение качества жизни, повышение умственной и физической деятельности, замедление процесса старения и омоложение.

Важное капиталовложение Palace Merano – инвестирование в инновационные исследования в лаборатории Lyopharm в Больцано, где были созданы собственные линии диетических пищевых продуктов и лечебных косметических средств Palace Merano, а также травяных чаев и настоев Revital.

Кроме этого благодаря исследованиям и инвестициям в области биоэнергетики были внедрены методы китайской медицины и биоэнергетического лечения организма. Отдел биоэнергетики Palace Merano отвечает за проведение диагностических тестов и исследование энергетического состояния организма, в частности, внутренних органов. Недавно были приобретены самые инновационные препараты и оборудование для биоэнергетической диагностики организма, которые помогают усовершенствовать лечение. Эти устройства позволяют точно определить причины той или иной пищевой непереносимости, источники острого и хронического воспаления и стресса.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Многие путешественники знают, что после заселения в отель, в номере их будет ждать приветственный комплимент в виде печенья, шоколада или тарелки с сезонными фруктами… но только если это не отель The Leading Hotels of the World. В каждом отеле ассоциации к таким, на первый взгляд, мелочам относятся со всей серьезностью, а особо важных гостей или участников клуба Leaders Club балуют персональными комплиментами, подарками от брендов или приятными сюрпризами.

В преддверии Нового года европейские города становятся еще более очаровательными: рождественские базары, аппетитные имбирные пряники, ароматный глинтвейн, тысячи лампочек, мерцающих на уличных гирляндах – это создает атмосферу долгожданных праздников. Отели ассоциации The Leading Hotels of the World тоже преображаются к зимнему сезону и удивляют разнообразием декора.

31 марта 2022 года в Хорватии, на западном побережье полуострова Истрия, после полной реновации откроет свои двери курорт Hotel Grand Brioni Pula. История отеля берет свое начало с 1970-х годов. Полностью обновленный номерной фонд отеля Grand Brioni Pula представлен 227 роскошными комнатами и люксами. Из панорамных окон номеров открывается вид на Адриатическое море и ландшафтный парк отеля.

Путешествия с The Leading Hotels of the World всегда выходят за рамки привычного проживания в отеле. Основная задача участников ассоциации – подарить гостям самые необычные впечатления, познакомить их с местной культурой, природой, историей и гастрономией. Одни из самых запоминающихся впечатлений у гостей Leading Hotels связаны с гастрономическими путешествиями и охотой за самым дорогим деликатесом – трюфелем.

Комментарии
comments powered by HyperComments