Wellness with a view: новые апартаменты на крыше исторического замка от Palace Merano, Италия
123
Wellness with a view: новые апартаменты на крыше исторического замка от Palace Merano, Италия
TOHOLOGY, 12 мая 2021

Итальянский оздоровительный центр Palace Merano представил новые апартаменты, которые построили на крыше исторического замка Маур, прилегающего к главному зданию отеля.

Оздоровительный центр Palace Merano

Два новых люкса Castello Rooftop Deluxe Suite (137 кв. м) и Castello Rooftop Comfort Suite (58 кв. м) имеют собственный лифт, из которого попадаешь сразу в спа и оздоровительный центр отеля, что позволяет отдохнуть в полном уединении и соблюдая социальную дистанцию. На площади апартаментов в 137 кв. м – гостиная, две спальни и две ванные комнаты, отделанные розовым португальским мрамором, а также отсюда открывается панорамный вид на парк и горный массив Группо ди Тесса. Забота – в деталях, поэтому и сон в Palace Merano обещают крепкий и сладкий, – благодаря специальным подушкам и матрасам, которые позволяют хорошо распределять баланс тела и обеспечивают максимально качественный отдых.

Также недавно дворец красоты и здоровья Palace Merano представил инновационную концепцию омоложения и оздоровления Revital. Ее цель – увеличение продолжительности жизни и улучшение ее качества.

В основе методики Revital – детоксикация, очищение лимфатической системы, антивозрастная медицина и процедуры, направленные на профилактику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, стресса, лишнего веса, расстройства пищеварения и нарушений сна. Итог программы Revital – улучшение качества жизни, повышение умственной и физической деятельности, замедление процесса старения и омоложение.

Важное капиталовложение Palace Merano – инвестирование в инновационные исследования в лаборатории Lyopharm в Больцано, где были созданы собственные линии диетических пищевых продуктов и лечебных косметических средств Palace Merano, а также травяных чаев и настоев Revital.

Кроме этого благодаря исследованиям и инвестициям в области биоэнергетики были внедрены методы китайской медицины и биоэнергетического лечения организма. Отдел биоэнергетики Palace Merano отвечает за проведение диагностических тестов и исследование энергетического состояния организма, в частности, внутренних органов. Недавно были приобретены самые инновационные препараты и оборудование для биоэнергетической диагностики организма, которые помогают усовершенствовать лечение. Эти устройства позволяют точно определить причины той или иной пищевой непереносимости, источники острого и хронического воспаления и стресса.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В День всех влюбленных цифровая компания в сфере путешествий Booking.com представила список наиболее востребованных среди российских путешественников направлений, где они предпочитают останавливаться со своей второй половинкой во время отпуска, а также составила список из пяти направлений для проведения свадебных торжеств. 

День святого Валентина в одном из самых романтических городов мира – еще одна идея для празднования Дня всех влюбленных. Венецианский отель Bauer Palazzo с видом на Гранд-канал, расположенный в двух минутах ходьбы от площади Сан-Марко, подготовил специальное предложение «Be my Valentine».

Эти отели коллекции The Leading Hotels of the World располагают люксами, гордо носящими имена своих выдающихся гостей.

Сегмент spa & wellness попал под вездесущий каток коронавируса вместе с другими отраслями сферы услуг. Несмотря на серьезный спад во время пандемии, сегодня этот сегмент переживает бум, который и позволяет говорить о тенденциях и антикризисных перспективах в области здорового образа жизни и спа-процедур.

Комментарии
comments powered by HyperComments