Wellness with a view: новые апартаменты на крыше исторического замка от Palace Merano, Италия
123
Wellness with a view: новые апартаменты на крыше исторического замка от Palace Merano, Италия
TOHOLOGY, 12 мая 2021

Итальянский оздоровительный центр Palace Merano представил новые апартаменты, которые построили на крыше исторического замка Маур, прилегающего к главному зданию отеля.

Оздоровительный центр Palace Merano

Два новых люкса Castello Rooftop Deluxe Suite (137 кв. м) и Castello Rooftop Comfort Suite (58 кв. м) имеют собственный лифт, из которого попадаешь сразу в спа и оздоровительный центр отеля, что позволяет отдохнуть в полном уединении и соблюдая социальную дистанцию. На площади апартаментов в 137 кв. м – гостиная, две спальни и две ванные комнаты, отделанные розовым португальским мрамором, а также отсюда открывается панорамный вид на парк и горный массив Группо ди Тесса. Забота – в деталях, поэтому и сон в Palace Merano обещают крепкий и сладкий, – благодаря специальным подушкам и матрасам, которые позволяют хорошо распределять баланс тела и обеспечивают максимально качественный отдых.

Также недавно дворец красоты и здоровья Palace Merano представил инновационную концепцию омоложения и оздоровления Revital. Ее цель – увеличение продолжительности жизни и улучшение ее качества.

В основе методики Revital – детоксикация, очищение лимфатической системы, антивозрастная медицина и процедуры, направленные на профилактику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, стресса, лишнего веса, расстройства пищеварения и нарушений сна. Итог программы Revital – улучшение качества жизни, повышение умственной и физической деятельности, замедление процесса старения и омоложение.

Важное капиталовложение Palace Merano – инвестирование в инновационные исследования в лаборатории Lyopharm в Больцано, где были созданы собственные линии диетических пищевых продуктов и лечебных косметических средств Palace Merano, а также травяных чаев и настоев Revital.

Кроме этого благодаря исследованиям и инвестициям в области биоэнергетики были внедрены методы китайской медицины и биоэнергетического лечения организма. Отдел биоэнергетики Palace Merano отвечает за проведение диагностических тестов и исследование энергетического состояния организма, в частности, внутренних органов. Недавно были приобретены самые инновационные препараты и оборудование для биоэнергетической диагностики организма, которые помогают усовершенствовать лечение. Эти устройства позволяют точно определить причины той или иной пищевой непереносимости, источники острого и хронического воспаления и стресса.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет 12 новых участников. Каждый из отелей осенней коллекции обладает яркой индивидуальностью, отражает местную культуру и характер своего региона. Новые гостиницы ассоциации расположены в разных частях света и в уникальных локациях, среди которых отреставрированный монастырь, роскошный палаточный лагерь, фермерское угодье и многие другие.

Обновленный отель Le Refuge de la Traye, расположенный на крупнейшем лыжном курорте Франции Мерибель, продолжает принимать гостей. Отель входит в группу отелей Airelles, «звездами» которой являются знаменитые объекты les Airelles в Куршевеле и Bastide de Gordes в Провансе.

Аутлет The Mall Sanremo, открывшийся летом 2019 года в Сан-Ремо, всего за несколько лет стал местом притяжения любителей моды с отменным вкусом не только из Италии, но и близлежащих Франции и Монако. Этой осенью аутлет представляет новый проект – ресторан adHoc, в котором можно отведать оригинальные блюда Лигурии, а также полюбоваться небом василькового оттенка, которое переливается в кристально чистый морской горизонт.

Остановиться на несколько дней в известном отеле Монако – мечта многих. А после того, как декоратор и дизайнер Жак Гарсиа превратил лучший президентский люкс отеля во французскую традиционную дворцовую спальню 18 века, Carré d’Or Suite стал предметом мечтаний влюбленных со всего мира.

Комментарии
comments powered by HyperComments