Завершился прием заявок на Russian Hospitality Awards: отели-номинанты в цифрах
123
Завершился прием заявок на Russian Hospitality Awards: отели-номинанты в цифрах
TOHOLOGY, 10 октября 2019

6 октября закончилась заявочная кампания шестой федеральной премии гостеприимства Russian Hospitality Awards. Теперь до 5 декабря 2019 пройдут этапы оценивания, а 21 февраля 2020 в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится VI торжественная церемония награждения победителей.

Организаторы Russian Hospitality Awards рассказали, что на этот раз участие в премии приняло 597 отелей из разных городов России. По сравнению с прошлыми годами число участников выросло, а количество новых участников увеличилось на 40%. От международных сетевых отелей наибольшее количество заявок было получено от Accor, Hilton и Radisson Hotel Group.

В список топ-5 наиболее популярных номинаций вошли: «Бизнес-отель 4*», «MICE-отель», «Бизнес-отель 3*», «Мини-отель» и «Свадебный отель». Самая активная пятерка городов, которые представляют номинанты, выглядит следующим образом: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, а также Ялта и Волгоград, которые разделили одинаковое количество поданных заявок. В процентном соотношении количество участников в каждой номинации представлено на диаграмме ниже.

Номинации Russian Hospitality Awards

Далее последуют этапы оценивания отелей-номинантов, а 21 февраля пройдет награждение победителей RHA.

Также напомним, что 21 октября организационный комитет Russian Hospitality Awards проведет вторую образовательную конференцию Hospitable Business в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Какова стоимость открытия кофейни, и целесообразно ли заниматься этим бизнесом? 22 мая в Петербурге пройдет мероприятие «Кофе как бизнес-феномен». О тенденциях и особенностях кофейной индустрии расскажут Кристофер Спейрс, Роман Певзнер и Александр Кузьмин.

Два вечера – 1 и 2 октября 2021 – в пространстве Wawelberg Hall (на территории отеля Wawelberg) пройдет музыкально-драматический спектакль «Третья карта» по мотивам повести А. С. Пушкина «Пиковая дама» и одноименной оперы П. И. Чайковского.

На ежегодном саммите для партнеров Booking.com, конференции Click., компания поделилась своим видением относительно поддержки отрасли и будущего путешествий, а также рассказала о ключевых приоритетах на 2021 и последующие годы. Конференция Click. объединяет тысячи представителей объектов размещения, поставщиков транспортных услуг, партнеров по организации досуга и технологических компаний со всего мира.

Мы рады объявить о самом крупном обновлении проекта TOHOLOGY: Tourism & Hospitality – запуске абсолютно нового сайта www.tohology.com и нововведениях в компании.

Комментарии
comments powered by HyperComments