Завершился прием заявок на Russian Hospitality Awards: отели-номинанты в цифрах
123
Завершился прием заявок на Russian Hospitality Awards: отели-номинанты в цифрах
TOHOLOGY, 10 октября 2019

6 октября закончилась заявочная кампания шестой федеральной премии гостеприимства Russian Hospitality Awards. Теперь до 5 декабря 2019 пройдут этапы оценивания, а 21 февраля 2020 в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится VI торжественная церемония награждения победителей.

Организаторы Russian Hospitality Awards рассказали, что на этот раз участие в премии приняло 597 отелей из разных городов России. По сравнению с прошлыми годами число участников выросло, а количество новых участников увеличилось на 40%. От международных сетевых отелей наибольшее количество заявок было получено от Accor, Hilton и Radisson Hotel Group.

В список топ-5 наиболее популярных номинаций вошли: «Бизнес-отель 4*», «MICE-отель», «Бизнес-отель 3*», «Мини-отель» и «Свадебный отель». Самая активная пятерка городов, которые представляют номинанты, выглядит следующим образом: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, а также Ялта и Волгоград, которые разделили одинаковое количество поданных заявок. В процентном соотношении количество участников в каждой номинации представлено на диаграмме ниже.

Номинации Russian Hospitality Awards

Далее последуют этапы оценивания отелей-номинантов, а 21 февраля пройдет награждение победителей RHA.

Также напомним, что 21 октября организационный комитет Russian Hospitality Awards проведет вторую образовательную конференцию Hospitable Business в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Новое исследование с участием более 28 000 путешественников из 28 стран и территорий рассказывает об ожиданиях путешественников по всему миру после запуска вакцины и спустя год ограничений.

VII российско-китайский туристический форум состоялся 11 марта в Москве и стал площадкой для диалога между представителями туристического сообщества России и КНР.

Как часто мы задумываемся, кто стоит за всем великолепием сервиса, какие таинства происходят за кулисами с табличкой «STAFF ONLY»? В ежемесячной колонке обсудим темы, посвященные построению команды и карьеры в отелях. В первом выпуске отвечаем на вопрос: HR в отеле – что означает эта должность?

Компания Booking.com объявила, что в 2021 году на основе отзывов гостей будет присуждено 1 147 344 премии Traveller Review Awards партнерам по аренде автомобиля, такси или бронированию жилья из 220 стран и территорий. 

Комментарии
comments powered by HyperComments