Заявочная кампания пятой гостиничной премии Russian Hospitality Awards завершена
Заявочная кампания пятой гостиничной премии Russian Hospitality Awards завершена
TOHOLOGY, 26 октября 2018

Russian Hospitality Awards — национальная премия и церемония награждения, в которой принимают участие гостиничные компании из более 100 российских городов. Событие совмещает отечественные традиции гостеприимства и международный опыт проведения торжественных мероприятий, создавая ежегодный праздник для отельеров страны.

В 2018 году оргкомитет премии получил 660 заявок на участие в 24 номинациях. Самыми активными оказались отели из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани и Сочи. Среди номинаций наибольшей популярностью в этом году пользовались «Лучший бизнес-отель категории 4*», «Лучший свадебный отель», «Лучший мини-отель» и «Лучший семейный отель».

С 22 октября начался первый этап оценивания отелей в системах бронирования и работы с отзывами гостей.

Затем наступает период аудиторской проверки с оценкой жюри – представителями сферы HoReCa: отельерами, журналистами изданий в области туризма и гостиничного бизнеса, руководителями компаний-поставщиков. Завершающей стадией оценки станет проверка консалтинговой компанией Deloitte.

Финалисты Russian Hospitality Awards встретятся на церемонии награждения в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park 25 февраля 2019 года.

Контакты премии Russian Hospitality Awards: сайт.

Место проведения Russian Hospitality Awards: отель Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Ассоциация содействию международного туризма «Мир без границ» приступила к подведению итогов VIII Российско-китайского туристического форума «Уроки пандемии для туризма: мир новых возможностей», который прошел 19-20 октября 2021 года и был организован совместно с Китайской ассоциацией туристического сервиса (CATS).

С 7 по 10 октября 2019 года в Москве пройдет VIII международная выставка для профессионалов отельного бизнеса «ПИР – ОТЕЛЬ 2019». Выставка товаров и услуг для отелей состоится на территории МВЦ «Крокус Экспо».

26 ноября 2021 в Екатеринбурге на сцене Синара-центра были объявлены победители ежегодной награды в области делового туризма и сферы MICE. Впервые, начиная с 2010 года, торжественная церемония Russian Business Travel & MICE Award состоялась не в Москве, а в столице Уральского региона. Параллельно с «живой» церемонией с места события велась онлайн-трансляция.

Летом 2013 года в Санкт-Петербурге открылся хостел Giggly Hostel. Мы посетили этот хостел, провели инспекцию и пообщались с менеджментом Giggly.

Комментарии
comments powered by HyperComments