Заявочная кампания пятой гостиничной премии Russian Hospitality Awards завершена
123
Заявочная кампания пятой гостиничной премии Russian Hospitality Awards завершена
TOHOLOGY, 26 октября 2018

Russian Hospitality Awards — национальная премия и церемония награждения, в которой принимают участие гостиничные компании из более 100 российских городов. Событие совмещает отечественные традиции гостеприимства и международный опыт проведения торжественных мероприятий, создавая ежегодный праздник для отельеров страны.

В 2018 году оргкомитет премии получил 660 заявок на участие в 24 номинациях. Самыми активными оказались отели из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани и Сочи. Среди номинаций наибольшей популярностью в этом году пользовались «Лучший бизнес-отель категории 4*», «Лучший свадебный отель», «Лучший мини-отель» и «Лучший семейный отель».

С 22 октября начался первый этап оценивания отелей в системах бронирования и работы с отзывами гостей.

Затем наступает период аудиторской проверки с оценкой жюри – представителями сферы HoReCa: отельерами, журналистами изданий в области туризма и гостиничного бизнеса, руководителями компаний-поставщиков. Завершающей стадией оценки станет проверка консалтинговой компанией Deloitte.

Финалисты Russian Hospitality Awards встретятся на церемонии награждения в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park 25 февраля 2019 года.

Контакты премии Russian Hospitality Awards: сайт.

Место проведения Russian Hospitality Awards: отель Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

«Изменчивость потребительского спроса и постоянное развитие технологий в туристической отрасли во многом определяют приоритеты работы Amadeus сегодня и мотивируют нас инвестировать в подготовку молодых специалистов», – отметил Леонид Мармер, глава региона Восточной Европы и генеральный директор Amadeus в России на Всероссийском конгрессе «Туризм. Нацпроекты 2020». 

Проблемы урбанистики вынуждают искать способы развития городских территорий, в том числе благодаря редевелопменту. Использование существующих объектов для организации новых городских пространств стало привлекательным направлением для инвестирования, а один из ярких таких примеров – промзоны для новых отелей.

Выставка INWETEX – CIS Travel Market в 27-й раз прошла в Петербурге. Мероприятие 2019 года собрало профессионалов туристского рынка из регионов России и зарубежных стран, заинтересованных в новых партнерах и деловых контактах.

Хотела бы я остаться работать в этом отеле? Существенную часть времени мы проводим не дома, а там, где строим карьеру – значит, нужно сделать рабочее место как минимум удобным, а в идеале таким, чтобы в гостинице хотелось не только работать «от звонка до звонка».

Комментарии
comments powered by HyperComments