Заявочная кампания пятой гостиничной премии Russian Hospitality Awards завершена
123
Заявочная кампания пятой гостиничной премии Russian Hospitality Awards завершена
TOHOLOGY, 26 октября 2018

Russian Hospitality Awards — национальная премия и церемония награждения, в которой принимают участие гостиничные компании из более 100 российских городов. Событие совмещает отечественные традиции гостеприимства и международный опыт проведения торжественных мероприятий, создавая ежегодный праздник для отельеров страны.

В 2018 году оргкомитет премии получил 660 заявок на участие в 24 номинациях. Самыми активными оказались отели из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани и Сочи. Среди номинаций наибольшей популярностью в этом году пользовались «Лучший бизнес-отель категории 4*», «Лучший свадебный отель», «Лучший мини-отель» и «Лучший семейный отель».

С 22 октября начался первый этап оценивания отелей в системах бронирования и работы с отзывами гостей.

Затем наступает период аудиторской проверки с оценкой жюри – представителями сферы HoReCa: отельерами, журналистами изданий в области туризма и гостиничного бизнеса, руководителями компаний-поставщиков. Завершающей стадией оценки станет проверка консалтинговой компанией Deloitte.

Финалисты Russian Hospitality Awards встретятся на церемонии награждения в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park 25 февраля 2019 года.

Контакты премии Russian Hospitality Awards: сайт.

Место проведения Russian Hospitality Awards: отель Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

12 декабря подошел к концу конкурсный рубеж пятой ежегодной отельной премии Russian Hospitality Awards. По данным организаторов RHA, недавно открывшиеся средства размещения активно заявляют о себе, а на российском рынке индустрии гостеприимства заметны новые тенденции.

В 2018 году в Москву и Санкт-Петербург в рамках безвизовой программы гражданами Китая было совершено более 600 тыс. поездок в туристических целях, что составило увеличение турпотока из КНР на 19 %.

26 ноября в петербургском отеле Helvetia состоялся бизнес-завтрак компаний Airbnb и TravelLine. Отельеры и собственники апартаментов Санкт-Петербурга услышали выступления и напрямую задали вопросы экспертам. Как все прошло – в фотоотчете TOHOLOGY.

Первая в Санкт-Петербурге лекция: «Стратегия. Или как выжить в условиях глобальной экономики» по версии Джека Траута.

Комментарии
comments powered by HyperComments