Заявочная кампания пятой гостиничной премии Russian Hospitality Awards завершена
123
Заявочная кампания пятой гостиничной премии Russian Hospitality Awards завершена
TOHOLOGY, 26 октября 2018

Russian Hospitality Awards — национальная премия и церемония награждения, в которой принимают участие гостиничные компании из более 100 российских городов. Событие совмещает отечественные традиции гостеприимства и международный опыт проведения торжественных мероприятий, создавая ежегодный праздник для отельеров страны.

В 2018 году оргкомитет премии получил 660 заявок на участие в 24 номинациях. Самыми активными оказались отели из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани и Сочи. Среди номинаций наибольшей популярностью в этом году пользовались «Лучший бизнес-отель категории 4*», «Лучший свадебный отель», «Лучший мини-отель» и «Лучший семейный отель».

С 22 октября начался первый этап оценивания отелей в системах бронирования и работы с отзывами гостей.

Затем наступает период аудиторской проверки с оценкой жюри – представителями сферы HoReCa: отельерами, журналистами изданий в области туризма и гостиничного бизнеса, руководителями компаний-поставщиков. Завершающей стадией оценки станет проверка консалтинговой компанией Deloitte.

Финалисты Russian Hospitality Awards встретятся на церемонии награждения в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park 25 февраля 2019 года.

Контакты премии Russian Hospitality Awards: сайт.

Место проведения Russian Hospitality Awards: отель Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Выставка PIR–COFFEE собрала представителей кофейной индустрии: импортеры, бариста, обжарщики и другие специалисты, занимающиеся кофе, познакомились с актуальные веяния в кофейной культуре, завязали новые деловые знакомства, нашли поставщиков и партнеров.

Авиакомпания Wizz Air, один из ведущих low-cost авиаперевозчиков в Центральной и Восточной Европе, выбрала в качестве стратегического партнера Sabre Corporation, который усовершенствует технологии перевозчика для планирования маршрутной сети и расписания. 

В Петербурге завершило работу АвтоБлогерШоу, которое проходило 7–8 ноября 2020 года. В выставочной части шоу приняли участие более 120 транспортных средств, среди которых: легендарная ретроклассика российского, американского и немецкого автопрома, выставочные шоукары, реальные участники автоэкспедиций. TOHOLOGY посетил событие и публикует фотоотчет из самых ярких кадров.

20 сентября компания TravelLine организовала для петербургских отельеров встречу в панорамном ресторане «Вернисаж» бизнес-отеля «Амбассадор». Как все прошло – в фотоотчете TOHOLOGY из гостиницы Ambassador St. Petersburg.

Комментарии
comments powered by HyperComments