Заявочная кампания пятой гостиничной премии Russian Hospitality Awards завершена
123
Заявочная кампания пятой гостиничной премии Russian Hospitality Awards завершена
TOHOLOGY, 26 октября 2018

Russian Hospitality Awards — национальная премия и церемония награждения, в которой принимают участие гостиничные компании из более 100 российских городов. Событие совмещает отечественные традиции гостеприимства и международный опыт проведения торжественных мероприятий, создавая ежегодный праздник для отельеров страны.

В 2018 году оргкомитет премии получил 660 заявок на участие в 24 номинациях. Самыми активными оказались отели из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани и Сочи. Среди номинаций наибольшей популярностью в этом году пользовались «Лучший бизнес-отель категории 4*», «Лучший свадебный отель», «Лучший мини-отель» и «Лучший семейный отель».

С 22 октября начался первый этап оценивания отелей в системах бронирования и работы с отзывами гостей.

Затем наступает период аудиторской проверки с оценкой жюри – представителями сферы HoReCa: отельерами, журналистами изданий в области туризма и гостиничного бизнеса, руководителями компаний-поставщиков. Завершающей стадией оценки станет проверка консалтинговой компанией Deloitte.

Финалисты Russian Hospitality Awards встретятся на церемонии награждения в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park 25 февраля 2019 года.

Контакты премии Russian Hospitality Awards: сайт.

Место проведения Russian Hospitality Awards: отель Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

На портале госзакупок появилась информация о конкурсе на создание туристского бренда Санкт-Петербурга, который проводит Комитет по развитию туризма города. Начальная цена контракта – 8,27 млн рублей.

В 1988 году впервые состоялось вручение премии Business Traveller Awards. Премия проводится в Великобритании, США, Германии, Польше, представлена в Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке, а теперь и в России.

70  кроссоверов Volvo XC60 пополнят автомобильный парк каршеринга «Яндекс.Драйв» в Петербурге. Машины станут первыми автомобилями бизнес-класса в сервисе Яндекса в Северной столице. Новые автомобили Volvo появятся в Петербурге в двух цветах: черном и белом с минимальным брендингом.

TOHOLOGY запускает серию статей «Индустрия гостеприимства. Компании». Мы встретились с Селимом Ольмезом, директором по маркетингу отеля W St. Petersburg, чтобы поговорить об истории и концепции отелей сети W Hotels.

Комментарии
comments powered by HyperComments