Заявочная кампания пятой гостиничной премии Russian Hospitality Awards завершена
123
Заявочная кампания пятой гостиничной премии Russian Hospitality Awards завершена
TOHOLOGY, 26 октября 2018

Russian Hospitality Awards — национальная премия и церемония награждения, в которой принимают участие гостиничные компании из более 100 российских городов. Событие совмещает отечественные традиции гостеприимства и международный опыт проведения торжественных мероприятий, создавая ежегодный праздник для отельеров страны.

В 2018 году оргкомитет премии получил 660 заявок на участие в 24 номинациях. Самыми активными оказались отели из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани и Сочи. Среди номинаций наибольшей популярностью в этом году пользовались «Лучший бизнес-отель категории 4*», «Лучший свадебный отель», «Лучший мини-отель» и «Лучший семейный отель».

С 22 октября начался первый этап оценивания отелей в системах бронирования и работы с отзывами гостей.

Затем наступает период аудиторской проверки с оценкой жюри – представителями сферы HoReCa: отельерами, журналистами изданий в области туризма и гостиничного бизнеса, руководителями компаний-поставщиков. Завершающей стадией оценки станет проверка консалтинговой компанией Deloitte.

Финалисты Russian Hospitality Awards встретятся на церемонии награждения в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park 25 февраля 2019 года.

Контакты премии Russian Hospitality Awards: сайт.

Место проведения Russian Hospitality Awards: отель Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

По мере ослабления ограничений на поездки, а также повышения спроса на отдых среди россиян платформа Booking.com предлагает путешественникам флэш-скидки от 30%, действующие в течение всего 36 часов. Специальные предложения будут доступны с 23:00 (по московскому времени) 26 августа до 11:00 28 августа.

XII ACTE Moscow Executive Forum пройдет 26 марта 2020 в отеле Holiday Inn Moscow – Lesnaya. Корпоративные управляющие деловыми поездками и поставщики услуг поговорят о роли человеческого капитала в техническом перевооружении, угрозах и возможностях цифрового века, а также глобальных тенденциях и реалиях ближайшего десятилетия.

Технологии кросс-культурного общения помогают улучшить качество контакта сотрудников службы приема с гостями. Учитывая национальные особенности в невербальной коммуникации, работники отеля могут увереннее себя чувствовать при коммуникации с иностранными туристами. 

В начале года в ассоциации Leading Hotels решили, что пришло время не просто помечтать о путешествиях, а составить wish list. И анонсировали кампанию #LHWTakeMeThere в социальных сетях, где предлагают путешественникам рассказать, в какие отели The Leading Hotels of the World они хотят отправиться больше всего.

Комментарии
comments powered by HyperComments