Заявочная кампания пятой гостиничной премии Russian Hospitality Awards завершена
Заявочная кампания пятой гостиничной премии Russian Hospitality Awards завершена
TOHOLOGY, 26 октября 2018

Russian Hospitality Awards — национальная премия и церемония награждения, в которой принимают участие гостиничные компании из более 100 российских городов. Событие совмещает отечественные традиции гостеприимства и международный опыт проведения торжественных мероприятий, создавая ежегодный праздник для отельеров страны.

В 2018 году оргкомитет премии получил 660 заявок на участие в 24 номинациях. Самыми активными оказались отели из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани и Сочи. Среди номинаций наибольшей популярностью в этом году пользовались «Лучший бизнес-отель категории 4*», «Лучший свадебный отель», «Лучший мини-отель» и «Лучший семейный отель».

С 22 октября начался первый этап оценивания отелей в системах бронирования и работы с отзывами гостей.

Затем наступает период аудиторской проверки с оценкой жюри – представителями сферы HoReCa: отельерами, журналистами изданий в области туризма и гостиничного бизнеса, руководителями компаний-поставщиков. Завершающей стадией оценки станет проверка консалтинговой компанией Deloitte.

Финалисты Russian Hospitality Awards встретятся на церемонии награждения в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park 25 февраля 2019 года.

Контакты премии Russian Hospitality Awards: сайт.

Место проведения Russian Hospitality Awards: отель Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Санкт-Петербурге 30 июня 2022 состоится ежегодный форум по отельному бизнесу и индустрии гостеприимства Hospitality Industry Forum. В этом году мероприятие для отельеров пройдет в коворкинге Avenue Page. Организатором гостиничного события по традиции выступает деловая ассоциация Network Северо-Запад.

Экономические последствия пандемии сформировали в российских регионах предпосылки для активного развития сервисных апартаментов. Оживление арендного рынка и смещение инвестиционных покупок недвижимости из столиц в регионы создает для нового сегмента благоприятные условия для экспансии, таким мнением поделился директор по развитию сети апарт-отелей YE'S Антон Агапов.

20 апреля в Грузии прошло International MICE Geography Show Caucasus Chapter 2019. Мероприятие организовано российской ассоциацией бизнес-туризма в партнерстве с Georgian Business Tourism Association и собрало более 120 профессионалов MICE-отрасли из Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана и России.

Becar Asset Management вывела на рынок франшизу собcтвенной гостиничной сети Vertical. Сегодня в нее входят три действующих и три строящихся объекта – в Москве, Санкт-Петербурге и Дубае. Всего франшиза охватывает четыре отельные концепции, проработанные специалистами управляющей компании Becar Hospitality.

Комментарии
comments powered by HyperComments