Путешествия
Репортажи о туристских поездках и рекомендации путешественников с разных уголков планеты
Рекомендации по Канаде: Ванкувер – транспорт и начало путешествия (часть 1)

Сразу приходит в голову слоган, который был использован перед XXI Зимними Олимпийскими играми в Ванкувере «You Gotta Be Here» («Тебе нужно быть здесь»); определенно, это так.

30 марта 2013

Дрезден неслучайно включен в список не только крупнейших культурных центров Германии, но и промышленных. Тому подтверждение – стеклянная мануфактура концерна Volkswagen, открывшая свои двери в 2001 году.

3 марта 2013

Если вы оказались в Дрездене и желаете насладиться видами города с одной из смотровых площадок, рекомендуем обратить внимание на восстановленную церковь Frauenkirche.

23 января 2013

Бундестаг считается самым посещаемым парламентом в мире, а купол и смотровая площадка здания Рейхстага точно сыграли важную роль в этом всемирном признании.

14 января 2013
Рекомендации по Риму: cмотровые площадки

Все города строили по-разному: существуют такие, как Венеция и Санкт-Петербург, которые «выросли» из воды, а есть такие, как Рим, который строили на холмах. Наверное, поэтому в Вечном городе так много лестниц, ведущих к вершинам холмов, с которых открывается удивительные виды.

14 декабря 2012

Известный модельер и фотограф Карл Лагерфельд запечатлел 109 знаменитостей, объединив каждую легендарным маленьким жакетом Chanel.

1 декабря 2012

Город, в котором гармонично переплетаются аристократичный дух былой имперской столицы и ритм современного делового города.

23 октября 2012

Первая в Санкт-Петербурге лекция: «Стратегия. Или как выжить в условиях глобальной экономики» по версии Джека Траута.

15 октября 2012