Путешествия
Репортажи о туристских поездках и рекомендации путешественников с разных уголков планеты
Рекомендации по Италии: Верона

В мире существует множество городов, которые связаны с литературой так же тесно, как и с реальной жизнью: Париж Бальзака, Лондон Конан Дойла, Стамбул Орхана Памука. В их числе шекспировская Верона смотрится поэтической вишенкой на прозаическом торте.

5 октября 2015

Посетив официальную жеребьевку ХХ международного теннисного турнира St. Petersburg Open 2015, продолжаем обзор юбилейного события, которое проходило в Санкт-Петербурге с 21 по 27 сентября.

28 сентября 2015

В отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоялась официальная церемония жеребьевки XX международного теннисного турнира St. Petersburg Open 2015. Турнир с общим призовым фондом 1 000 000 $ вернулся в Санкт-Петербург.

19 сентября 2015

Ассизи – город с населением 28 тысяч человек, который расположился на холме в 20 минутах езды от Перуджи, столицы региона Умбрия. Тот, кто давно путешествует по Италии, знает, что неразумно ограничиваться посещением только больших городов: Рима, Флоренции или Милана.

1 сентября 2015
Смотровые площадки: башня Нясиннеула (Näsinneula), Финляндия

Башня Näsinneula в городе Тампере является второй по высоте смотровой площадкой среди скандинавских стран и самым высоким свободно стоящим сооружением в Финляндии.

12 июля 2015

Консьержей крупнейших отелей Петербурга пригласили на экскурсию в недавно открывшийся «Ленинград Центр» – мультиформатное пространство в историческом здании бывшего легендарного кинотеатра «Ленинград» в Таврическом саду.

22 февраля 2015

По причине существенного спроса на доступный транспорт между Хельсинки и Санкт-Петербургом, на рынке появляется все больше альтернатив. В данной инспекции обращаем внимание на рейсовых автобусах Lux Express.

13 августа 2014

Гора высотой 110 метров над уровнем озера Сайма находится в 35 км от города Миккели.

5 мая 2014