Путешествия
Репортажи о туристских поездках и рекомендации путешественников с разных уголков планеты
Юбилейный теннисный турнир St. Petersburg Open состоится осенью 2020

Согласно обновленному официальному календарю ATP, XXV Международный теннисный турнир ATP St. Petersburg Open пройдет в Санкт-Петербурге с 12 по 18 октября на кортах «Сибур арены». При этом организаторам турнира удалось добиться повышения категории турнира с ATP 250 до ATP 500.

14 августа 2020

На один месяц аутлеты класса люкс The Mall Sanremo (Сан-Ремо) и The Mall Firenze (Флоренция) превратятся в эффектные пляжи Lido Sanremo и Lido Firenze – идеальные геолокации для модных фотографий в Instagram.

11 августа 2020

Booking.com запускает инициативу, призывающую пользователей повторно забронировать объекты размещения, проживание в которых было отменено из-за пандемии коронавируса. Кампания направлена на то, чтобы помочь партнерам возобновить работу, вдохновить путешественников и поддержать местный бизнес.

28 июля 2020

Фонд Росконгресс провел совещание с представителями ведомств регионов Арктической зоны Российской Федерации. В планах – всестороннее изучение развития арктических территорий стран восьмерки Арктического совета и организация итоговой дискуссии в рамках Международного арктического форума.

6 июля 2020
Пандемия и отели: как не потратить время впустую

Коллапс, происходящий сегодня в гостиничном бизнесе во всем мире, уникален. При этом он не является первым, и не станет последним. Мы научимся с ним жить, и этому поспособствуют уже существующие IT-решения. Значит необходимо искать варианты действий – поддерживать связь с гостями, формировать задачи для сотрудников, заниматься бизнес-аналитикой.

18 июня 2020

Lungarno Collection планирует открыть отели Portrait Roma в Риме 29 мая и Portrait Firenze во Флоренции 1 июня 2020. Коллекция отелей, принадлежащая семье Феррагамо, с оптимизмом отвечает на ослабление введенных в Италии ограничений, но не хочет при этом жертвовать безопасностью своих сотрудников и гостей.

28 мая 2020

Компания RussiaDiscovery, занимающаяся организацией путешествий по России, выделила несколько тенденций в изменении спроса на внутренний туризм после выхода из кризиса, вызванного COVID-19.

26 мая 2020

От имени всего подразделения руководитель Hospitality Amadeus обратился к отельной отрасли и привел примеры того, как специалисты в сфере гостеприимства Amadeus помогают клиентам в условиях кризиса в связи с «Ковид-19».

29 апреля 2020