Путешествия
Репортажи о туристских поездках и рекомендации путешественников с разных уголков планеты
Виннипег. Сердце континента

Мы уже были в Виннипеге в 2012 году, и теперь, 5 лет спустя, мы собираемся снова взглянуть на этот канадский город, чтобы оценить произошедшие здесь изменения и исследовать новые уголки этого необычного места.

20 июня 2017

Канада – вторая по величине страна в мире, так что здесь есть, что посмотреть и исследовать. Мы постараемся познакомиться с живущими здесь людьми и получить представление об истинном канадском духе.

21 мая 2017

Отсутствие сезонности и тропический климат позволяют туристам наслаждаться полноценным отдыхом на Канарах в любое время года. В этой статье мы поделимся личным опытом о различных способах передвижения по архипелагу.

30 апреля 2017

История по-настоящему загадочного острова, закрытого от посторонних глаз, берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга. После завершения первого этапа реставрации, Новая Голландия впервые будет работать круглый год.

28 августа 2016
Рекомендации по Италии: Бергамо

Бергамо нельзя назвать туристической Меккой, но город имеет много интересных особенностей. Кроме того, местный аэропорт является важным хабом для крупного лоукостера Ryanair.

11 июня 2016

В Санкт-Петербурге с 8 по 14 февраля 2016 года впервые пройдет женский профессиональный теннисный турнир «St. Petersburg Ladies Trophy». Определились и имена большинства участниц.

19 декабря 2015

Во многих семьях есть традиция наряжать ель всем вместе, поэтому новогодние игрушки передаются из поколения в поколение. При этом елочные игрушки отражают индивидуальность и самобытность, присущую определенным периодам.

30 ноября 2015

В мире существует множество городов, которые связаны с литературой так же тесно, как и с реальной жизнью: Париж Бальзака, Лондон Конан Дойла, Стамбул Орхана Памука. В их числе шекспировская Верона смотрится поэтической вишенкой на прозаическом торте.

5 октября 2015