Путешествия
Репортажи о туристских поездках и рекомендации путешественников с разных уголков планеты
Booking.com: почти треть россиян хотят отправиться в путешествие на машине в 2020 году

В компании Booking.com сообщили, что Автотуризм в предпочтениях российских путешественников уступает только традиционным видам поездок – пляжному отдыху и посещению семьи или друзей. Принимая это во внимание, Booking.com представляет популярные автомобильные маршруты по России.

31 августа 2020

Ассоциация The Leading Hotels of the World подготовила сертификаты Stay it forward, которые позволят гостям отправиться в путешествие в будущем, а отелям оказать поддержку нуждающимся в это непростое время уже сейчас. Весь доход от продажи сертификатов передадут либо сотрудникам отеля, испытывающим финансовые сложности, либо местным благотворительным организациям.

19 августа 2020

Согласно обновленному официальному календарю ATP, XXV Международный теннисный турнир ATP St. Petersburg Open пройдет в Санкт-Петербурге с 12 по 18 октября на кортах «Сибур арены». При этом организаторам турнира удалось добиться повышения категории турнира с ATP 250 до ATP 500.

14 августа 2020

На один месяц аутлеты класса люкс The Mall Sanremo (Сан-Ремо) и The Mall Firenze (Флоренция) превратятся в эффектные пляжи Lido Sanremo и Lido Firenze – идеальные геолокации для модных фотографий в Instagram.

11 августа 2020
Инициатива Booking.com для повторных бронирований: отелям – стимулирование спроса, путешественникам – денежное вознаграждение

Booking.com запускает инициативу, призывающую пользователей повторно забронировать объекты размещения, проживание в которых было отменено из-за пандемии коронавируса. Кампания направлена на то, чтобы помочь партнерам возобновить работу, вдохновить путешественников и поддержать местный бизнес.

28 июля 2020

Фонд Росконгресс провел совещание с представителями ведомств регионов Арктической зоны Российской Федерации. В планах – всестороннее изучение развития арктических территорий стран восьмерки Арктического совета и организация итоговой дискуссии в рамках Международного арктического форума.

6 июля 2020

Коллапс, происходящий сегодня в гостиничном бизнесе во всем мире, уникален. При этом он не является первым, и не станет последним. Мы научимся с ним жить, и этому поспособствуют уже существующие IT-решения. Значит необходимо искать варианты действий – поддерживать связь с гостями, формировать задачи для сотрудников, заниматься бизнес-аналитикой.

18 июня 2020

Lungarno Collection планирует открыть отели Portrait Roma в Риме 29 мая и Portrait Firenze во Флоренции 1 июня 2020. Коллекция отелей, принадлежащая семье Феррагамо, с оптимизмом отвечает на ослабление введенных в Италии ограничений, но не хочет при этом жертвовать безопасностью своих сотрудников и гостей.

28 мая 2020