Туроператор Coral Travel запускает полетную программу на Занзибар
123
Туроператор Coral Travel запускает полетную программу на Занзибар
TOHOLOGY, 13 октября 2020

Coral Travel открывает полетную программу на Занзибар. Чартерные рейсы из Шереметьево стартуют 29 октября 2020 на крыльях Royal Flight с периодичностью 1 раз в 10 дней.

Стоимость тура на 10 ночей с завтраками составляет от 143 000 рублей на двоих. Туристам предлагается размещение в отелях различных категорий, в том числе Pearl Beach Resort & Spa Zanzibar и The Royal Zanzibar Beach Resort (5*), Reef and Beach Resort и My Blue Nungwi Beach Resort (4*), Opera Boutique Hotel и Kibanda Hotel Nungwi (3*).

Перелеты будут осуществляться на Boeing 777-300ER. Это самый большой борт в парке авиакомпании, вмещающий 492 кресла, в том числе 14 мест в салоне бизнес-класса.

Согласно правилам въезда в Танзанию, справка с отрицательным результатом теста на COVID-19 туристам не требуется. При этом при перелете и размещении в отеле соблюдаются все необходимые меры безопасности: проводится скрининг температуры тела пассажиров и экипажа, осуществляется регулярная уборка и санитарная обработка бортов и номеров.

Путешественникам необходимо также соблюдать ряд профилактических требований – носить маски, придерживаться рекомендуемой социальной дистанции и заполнить форму с информацией о пребывании на территории Танзании. Со своей стороны Coral Travel предлагает туристам, отправляющимся на Занзибар, страховку, которая покрывает большую часть расходов на диагностику, лечение COVID-19 и возвращение в Россию.

О туроператоре Coral Travel

Бренд Coral Travel представлен на рынке туристической отрасли с 1995 года. Сегодня собственные принимающие компании обслуживают клиентов Coral Travel в Турции, Египте, Греции, Испании, ОАЭ, Таиланде, Вьетнаме и Тунисе.

Туроператор Coral Travel предлагает курорты и отели в 40 странах мира. Туроператор организует групповые и индивидуальные туры FIT на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, занимается развитием инсентив-, конгресс-, спортивного и других видов туризма, а также продает авиабилеты в онлайн-формате.

Под брендом Coral Travel работают туроператоры в России, Германии, Украине, Польше, Турции, Белоруссии и Грузии. Программы авиаперевозок осуществляются на чартерной и регулярной основе из всех аэропортов Москвы и 47 городов Российской Федерации, 5 городов Украины, 2 городов Белоруссии, 10 городов Польши, 2 городов Турции, 10 городов Германии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Отель AMARA Limassol расположен на берегу моря в кипрском городе Лимасол. Горизонтальные архитектурные линии гостиницы «уходят» корнями в его название – древнегреческое слово «амарантос», означающее вечность, точно так же, как вид из отеля каждый день выходит на бескрайний горизонт. Дизайн-студия Rockwell Group учла культурное наследие Кипра и технологический прогресс современности, предложив изысканное и комфортное пространство для отдыха.

 

Поместье Airelles Saint-Tropez, Château de la Messardière в новом сезоне представит новые номера и апартаменты, а также ресторан La Table d'Estoublon, который дополнит гастрономическую жизнь этого французского отеля. Приятный бонус – в честь открытия сезона 2022 в Сен-Тропе, отель дарит питание по системе Full Board в любом из 8 ресторанов, а также приготовил ряд дополнительных услуг.

В рамках программы необычных активностей и развлечений Just for you отель Metropole Monte-Carlo предлагает прогулки на горных электровелосипедах в сопровождении профессионального гида. Это уникальная возможность открыть для себя Лазурный берег по-новому – прокатиться по безопасному веломаршруту «Сан-Ремо», который проходит вдоль знаменитого побережья.

В преддверии летнего сезона дизайнерские отели Gerasimov (г. Мичуринск) и PLES (г. Тамбов) открывают продажи пакетного предложения выходного дня «Мичуринск-Тамбов» на 4 дня и 3 ночи. Пакет объединяет культурно-образовательный и загородный отдых, подходящий как для компании друзей, так и для семей с детьми.

Комментарии
comments powered by HyperComments