Инициатива Booking.com для повторных бронирований: отелям – стимулирование спроса, путешественникам – денежное вознаграждение
123
Инициатива Booking.com для повторных бронирований: отелям – стимулирование спроса, путешественникам – денежное вознаграждение
TOHOLOGY, 28 июля 2020

Booking.com запустила кампанию Rebook для путешественников, которым пришлось отменить свои бронирования из-за ограничений на поездки в связи с пандемией коронавируса. Инициатива направлена на то, чтобы мотивировать пользователей забронировать выбранные ранее объекты размещения, когда путешествия снова станут безопасными.

Чтобы призвать гостей остановиться в жилье, которое они выбрали еще до пандемии, Booking.com предлагает вознаграждение в размере 15% от стоимости бронирования на будущие поездки. Максимальный размер вознаграждения – 100 евро. Предложение действует для бронирований, совершенных до 31 декабря 2020 года. Даты отъезда по новым бронированиям должны быть не позднее 30 апреля 2021 года. Booking.com также предложит своим партнерам абсолютно бесплатные рекламные услуги в рамках данной кампании, чтобы дополнительно поддержать их в это непростое время.

Это одна из нескольких инициатив, направленных на поддержку партнеров по мере возобновления путешествий. Привлечение гостей – лучший способ помочь партнерам восстановить бизнес в долгосрочной перспективе и способствовать улучшению ситуации в индустрии в целом. Сотрудники Booking.com круглосуточно работают над новыми инструментами, советами, обновлениями в работе поиска, формированием спроса онлайн и не только. Это позволяет не упускать спрос и помогать партнерам получать бронирования из стран, где уже разрешены поездки.

  • «Все, кто связан со сферой туризма, сейчас мечтают об одном, – чтобы индустрия пережила этот кризис, – отмечает Арьян Дейк, старший вице-президент и директор по маркетингу Booking.com. – Мы усиленно работаем над тем, чтобы помочь нашим партнерам восстановить работу, вдохновить и мотивировать путешественников поддержать свои любимые объекты размещения. Когда настанет правильное время, мы снова сможем делать путешествия доступными каждому».

Несмотря на то, что для многих путешествия по-прежнему недоступны, этими инициативами Booking.com надеется помочь пользователям поддержать свои любимые объекты размещения, а партнерам — не упустить будущий спрос, который обязательно появится, как только поездки снова станут безопасными.


* Имеющие право участвовать в кампании пользователи из стран, где ослаблены ограничения на поездки, отменившие невозвратное и/или частично невозвратное бронирование из-за форс-мажорных обстоятельств, получат одноразовый промокод по электронной почте. Пользователь не должен повторно бронировать жилье до получения промокода и должен быть подписан на рекламную рассылку.

Фото в анонсе: TOHOLOGY Production.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Первый в России отель сети Curio Collection by Hilton появится в Москве в июне 2019 года. Пятизвездочная гостиница Chekhoff Hotel Moscow откроется в обновленном здании 1891 года на улице Малая Дмитровка.

В инновационном центре «Сколково» во второй раз состоялась международная конференция Amadeus Partners Event, собравшая руководителей Amadeus и лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира. Темами события стали смена парадигмы авиационного и туристического бизнеса, внедрение новой модели дистрибуции и стратегия цифровой трансформации.

19 ноября 2021 в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park впервые состоится MICE Excellence Forum (MEF). Событие соберет до 500 заказчиков и поставщиков индустрии мероприятий для продуктивного и эмоционального взаимодействия. В программе – экспо и B2B-воркшоп, образовательные сессии и множество поводов для общения участников отрасли друг с другом. 

Консолидатор российского рынка по продаже авиационных и железнодорожных билетов, холдинг Випсервис, интегрировал в свою систему ХотелСтар обширный гостиничный ресурс, предоставленный компанией Amadeus – глобальным поставщиком информационных технологий для индустрии путешествий. Интеграция контента выполнена на базе решения Amadeus Hotels.

Комментарии
comments powered by HyperComments