Курорты Banyan Tree на Мальдивах готовы к праздникам
Курорты Banyan Tree на Мальдивах готовы к праздникам
TOHOLOGY, 28 декабря 2022

Мальдивские курорты Banyan Tree Vabbinfaru, Angsana Velavaru и Angsana Ihuru готовятся к встрече Нового года. Гостей ждут сюрпризы и незабываемые впечатления на протяжении всех праздников, включая православное Рождество.

Отель Banyan Tree Vabbinfaru, расположенный близ Мале, предложит провести новогоднюю ночь на пляже, занявшись медитацией, чтобы раскрыть чакры и войти в 2023 год, достигнув просветления. Гостей также ждет фотосессия на пляже в традиционных мальдивских нарядах и встреча последнего в уходящем году заката. После коктейлей от островных миксологов запланированы гастрономический ужин, танцы живота и праздничные выступления.

Курорт Angsana Velavaru, известный как Черепаший остров, в новогоднюю ночь установил дресс-код в серебряно-голубых тонах и будет развлекать гостей праздничной лотереей, гала-ужином и насыщенной музыкальной программой, которая после полуночи перерастет в зажигательную дискотеку прямо на пляже. А до этого, на закате, состоится увлекательное шоу кормления скатов, которые подобно домашним питомцам в определенный час приплывают к берегу курорта за угощением. Не забудут и о тропических птицах – на острове также заведена традиция их кормления.

Праздничный ужин по случаю православного Рождества в ресторане Azzurro будут накрывать дважды: в канун праздника 6 января, и 7 января. В этот раз цветами вечера станут красный и белый.

Гости курорта смогут всецело насладиться уединением на новых водных виллах. Они расположены прямо в океане, вдали от главного острова, каждая из них имеет просторный бассейн и может гордиться умопомрачительным видом на Индийский океан. Курорт предлагает 5 различных пакетов «все включено», рассчитанных на самые разные вкусы и пристрастия – скучать точно не придется.

Гости Angsana Ihuru смогут посетить все новогодние мероприятия расположенного неподалёку Banyan Tree Vabbinfaru: между островами установлена паромная переправа, поэтому курорты имеют инфраструктуру общего пользования. А наутро курорт, особо популярный у ценителей дайвинга благодаря нетронутому домашнему рифу, предложит спуститься к знаменитому месту кораблекрушения Ранамаари, расположенному вблизи острова.

O курорте Banyan Tree Vabbinfaru

Расположенный на мальдивском атолле Каафу, остров Ваббинфару имеет идеальную форму и благословлен пышной тропической растительностью, райскими пляжами, сверкающими лазурными водами и домашним рифом, кишащим черепахами, белоперыми акулами, скатами манта, лобстерами и другими многочисленными водными обитателями. Banyan Tree Vabbinfaru слывет идеальным местом отдыха для пар и молодоженов, жаждущих романтики и уединения. Эксклюзивный курорт расположен в центре атолла Каафу, в 20 минутах плавания на катере от международного аэропорта Мале.

О курорте Angsana Velavaru

Расположенный в большой частной лагуне на практически нетронутом атолле South Nilandhe на Мальдивах, всего в 40 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Велана, курорт Angsana Velavaru (в переводе с местного диалекта «Черепаший остров»), окружен искрящимися бирюзовыми водами океана. Этот роскошный тропический курорт предлагает гостям 79 частных вилл, все с выходом на пляж, и 34 водных виллы InOcean – первую на Мальдивах коллекцию водных вилл, расположенных в одном километре от главного острова.
Четыре ресторана с широким выбором блюд интернациональной, средиземноморской, паназиатской или мальдивской кухни порадуют даже самых взыскательных гурманов. Курорт Angsana Velavaru является воплощением роскоши и предлагает 5 различных пакетов «все включено», рассчитанных на самые разные вкусы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Сегодня Мальдивы – одно из немногих направлений, куда открыт доступ российским туристам. В ноябре 2020 года на российский рынок вышел еще один отель – Mirihi Island Resort (Мальдивы, южный атолл Ари). Официальным офисом по продажам отеля стала компания SEA Company.

Пятизвездочный отель The St. Regis Maldives Vommuli Resort представляет новые, изысканные впечатления, которые ожидают гостей после открытия летом 2022. Открытие после реновации роскошного курорта на острове Воммули вновь делает доступным одно из лучших мест на Мальдивах, где гостей ждут незабываемые моменты и гостеприимство в соответствии с самыми высокими стандартами.

Итальянский оздоровительный центр Palace Merano представил новые апартаменты, которые построили на крыше исторического замка Маур, прилегающего к главному зданию отеля. Два новых люкса Castello Rooftop Deluxe Suite (137 кв. м) и Castello Rooftop Comfort Suite (58 кв. м) имеют собственный лифт, из которого попадаешь сразу в спа и оздоровительный центр отеля, что позволяет отдохнуть в полном уединении и соблюдая социальную дистанцию.

Один из самых именитых курортов на Мальдивах The St. Regis Maldives Vommuli Resort представляет новое эксклюзивное предложение Ultra-Luxe Stay на роскошных частных виллах – John Jacob Astor Estate, одной из самых больших вилл над водой в Индийском океане, и Caroline Astor Estate, идиллической вилле с тремя спальнями на песчаном белоснежном пляже с видом на лазурные волны.

Комментарии
comments powered by HyperComments