Курорты Banyan Tree на Мальдивах готовы к праздникам
Курорты Banyan Tree на Мальдивах готовы к праздникам
TOHOLOGY, 28 декабря 2022

Мальдивские курорты Banyan Tree Vabbinfaru, Angsana Velavaru и Angsana Ihuru готовятся к встрече Нового года. Гостей ждут сюрпризы и незабываемые впечатления на протяжении всех праздников, включая православное Рождество.

Отель Banyan Tree Vabbinfaru, расположенный близ Мале, предложит провести новогоднюю ночь на пляже, занявшись медитацией, чтобы раскрыть чакры и войти в 2023 год, достигнув просветления. Гостей также ждет фотосессия на пляже в традиционных мальдивских нарядах и встреча последнего в уходящем году заката. После коктейлей от островных миксологов запланированы гастрономический ужин, танцы живота и праздничные выступления.

Курорт Angsana Velavaru, известный как Черепаший остров, в новогоднюю ночь установил дресс-код в серебряно-голубых тонах и будет развлекать гостей праздничной лотереей, гала-ужином и насыщенной музыкальной программой, которая после полуночи перерастет в зажигательную дискотеку прямо на пляже. А до этого, на закате, состоится увлекательное шоу кормления скатов, которые подобно домашним питомцам в определенный час приплывают к берегу курорта за угощением. Не забудут и о тропических птицах – на острове также заведена традиция их кормления.

Праздничный ужин по случаю православного Рождества в ресторане Azzurro будут накрывать дважды: в канун праздника 6 января, и 7 января. В этот раз цветами вечера станут красный и белый.

Гости курорта смогут всецело насладиться уединением на новых водных виллах. Они расположены прямо в океане, вдали от главного острова, каждая из них имеет просторный бассейн и может гордиться умопомрачительным видом на Индийский океан. Курорт предлагает 5 различных пакетов «все включено», рассчитанных на самые разные вкусы и пристрастия – скучать точно не придется.

Гости Angsana Ihuru смогут посетить все новогодние мероприятия расположенного неподалёку Banyan Tree Vabbinfaru: между островами установлена паромная переправа, поэтому курорты имеют инфраструктуру общего пользования. А наутро курорт, особо популярный у ценителей дайвинга благодаря нетронутому домашнему рифу, предложит спуститься к знаменитому месту кораблекрушения Ранамаари, расположенному вблизи острова.

O курорте Banyan Tree Vabbinfaru

Расположенный на мальдивском атолле Каафу, остров Ваббинфару имеет идеальную форму и благословлен пышной тропической растительностью, райскими пляжами, сверкающими лазурными водами и домашним рифом, кишащим черепахами, белоперыми акулами, скатами манта, лобстерами и другими многочисленными водными обитателями. Banyan Tree Vabbinfaru слывет идеальным местом отдыха для пар и молодоженов, жаждущих романтики и уединения. Эксклюзивный курорт расположен в центре атолла Каафу, в 20 минутах плавания на катере от международного аэропорта Мале.

О курорте Angsana Velavaru

Расположенный в большой частной лагуне на практически нетронутом атолле South Nilandhe на Мальдивах, всего в 40 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Велана, курорт Angsana Velavaru (в переводе с местного диалекта «Черепаший остров»), окружен искрящимися бирюзовыми водами океана. Этот роскошный тропический курорт предлагает гостям 79 частных вилл, все с выходом на пляж, и 34 водных виллы InOcean – первую на Мальдивах коллекцию водных вилл, расположенных в одном километре от главного острова.
Четыре ресторана с широким выбором блюд интернациональной, средиземноморской, паназиатской или мальдивской кухни порадуют даже самых взыскательных гурманов. Курорт Angsana Velavaru является воплощением роскоши и предлагает 5 различных пакетов «все включено», рассчитанных на самые разные вкусы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Один из самых именитых курортов на Мальдивах The St. Regis Maldives Vommuli Resort представляет новое эксклюзивное предложение Ultra-Luxe Stay на роскошных частных виллах – John Jacob Astor Estate, одной из самых больших вилл над водой в Индийском океане, и Caroline Astor Estate, идиллической вилле с тремя спальнями на песчаном белоснежном пляже с видом на лазурные волны.

На протяжении многих лет отель Palace Merano входит в число лучших оздоровительных пространств категории люкс в Европе. Мир меняется, и с ним меняются подходы к оздоровлению, поэтому отель в Альпийской долине представляет обновленную концепцию и философию. Рассказываем о новой оздоровительной программе, нескольких видах диет и открытии новых номеров в Palace Merano.

Итальянский оздоровительный центр Palace Merano представил новые апартаменты, которые построили на крыше исторического замка Маур, прилегающего к главному зданию отеля. Два новых люкса Castello Rooftop Deluxe Suite (137 кв. м) и Castello Rooftop Comfort Suite (58 кв. м) имеют собственный лифт, из которого попадаешь сразу в спа и оздоровительный центр отеля, что позволяет отдохнуть в полном уединении и соблюдая социальную дистанцию.

Комментарии
comments powered by HyperComments