Лекция легендарного стратега в области маркетинга – Джека Траута
123
Лекция легендарного стратега в области маркетинга – Джека Траута
TOHOLOGY, 15 октября 2012

Первая в Санкт-Петербурге лекция: «Стратегия. Или как выжить в условиях глобальной экономики» по версии Джека Траута. Всемирно признанный гуру в области маркетинга, создатель бизнес-стратегий «Позиционирование» и «Дифференцирование», автор бестселлеров «Маркетинговые войны» и «Позиционирование. Битва за узнаваемость»­ поделится с бизнес-сообществом Санкт-Петербурга профессиональным опытом, международными тенденциями и актуальными решениями в эффективном управлении бизнесом.

На примере собственных практик в Trout & Partners – одной из крупнейших консалтинговых компаний в США, чьи офисы представлены в 30 странах мира, Джек Траут продемонстрирует, как стоит использовать позиционирование и репозиционирование для противостояния главным угрозам бизнеса: конкуренции, изменениям и кризису.

«Россия должна уходить от экономической концепции, основанной на использовании природных ресурсов. Необходимо стремиться к рыночной экономике, где ведущие позиции занимают бренды, призванные удовлетворить потребности собственного рынка и работать на экспорт. Предельное внимание к «стратегии позиционирования», как раз, и лежит в основе того рода изменений…», ­– говорит Джек Траут в своей экспертной оценке российского рынка.

Контакты мероприятия «лекция Джека Траута»

24 октября 2012, отель «Коринтия Санкт-Петербург» (Парадный зал «Невский»), Невский пр., 57.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

6 декабря отель Crowne Plaza St. Petersburg – Ligovsky организовал корпоративный вечер в музее Фаберже, здании с крупнейшим в мире собранием работ фирмы Фаберже. На мероприятии в Шуваловском дворце встретились партнеры и друзья отеля.

 

С 8 по 9 ноября в конгресс-парке отеля Radisson Royal Hotel, Moscow состоялся юбилейный форум отельеров Hotel Business Forum 2018. TOHOLOGY публикует официальный фотоотчет HBF-2018

Программа Петербургского международного экономического форума в последние годы не обходится без тем, связанных со сферой туризма и гостеприимства. В прошлом году в дискуссии принял участие Генеральный секретарь Всемирной туристской организации. 2017 год не стал исключением.

В поэме «Мистер Твистер» Самуила Маршака упоминается первая в истории туристская компания, основанная Томасом Куком, а также отель «Англетер» – одна из первых гостиниц Санкт-Петербурга.

Комментарии
comments powered by HyperComments