Лекция легендарного стратега в области маркетинга – Джека Траута
123
Лекция легендарного стратега в области маркетинга – Джека Траута
TOHOLOGY, 15 октября 2012

Первая в Санкт-Петербурге лекция: «Стратегия. Или как выжить в условиях глобальной экономики» по версии Джека Траута. Всемирно признанный гуру в области маркетинга, создатель бизнес-стратегий «Позиционирование» и «Дифференцирование», автор бестселлеров «Маркетинговые войны» и «Позиционирование. Битва за узнаваемость»­ поделится с бизнес-сообществом Санкт-Петербурга профессиональным опытом, международными тенденциями и актуальными решениями в эффективном управлении бизнесом.

На примере собственных практик в Trout & Partners – одной из крупнейших консалтинговых компаний в США, чьи офисы представлены в 30 странах мира, Джек Траут продемонстрирует, как стоит использовать позиционирование и репозиционирование для противостояния главным угрозам бизнеса: конкуренции, изменениям и кризису.

«Россия должна уходить от экономической концепции, основанной на использовании природных ресурсов. Необходимо стремиться к рыночной экономике, где ведущие позиции занимают бренды, призванные удовлетворить потребности собственного рынка и работать на экспорт. Предельное внимание к «стратегии позиционирования», как раз, и лежит в основе того рода изменений…», ­– говорит Джек Траут в своей экспертной оценке российского рынка.

Контакты мероприятия «лекция Джека Траута»

24 октября 2012, отель «Коринтия Санкт-Петербург» (Парадный зал «Невский»), Невский пр., 57.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

C 31 октября по 3 ноября в Санкт-Петербурге состоялся юбилейный конгресс Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, одно из главных событий выставочной индустрии. В 85-м глобальном конгрессе UFI в КВЦ «Экспофорум» приняли участие свыше 450 участников ассоциации. Делегаты ознакомились с работой UFI за 2018 год и планами на предстоящий год.

С 27 по 28 ноября в Санкт-Петербурге пройдет маркетинговая конференция «Полная посадка», на которой эксперты по ресторанному бизнесу поделятся опытом работы с аудиторией, расскажут об инструментах формирования бренда и площадках для продвижения ресторана.

Каковы требования к кандидату в гостиницу класса «люкс» канадской сети Four Seasons?

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Комментарии
comments powered by HyperComments