Летние развлечения и скидки в Дубае
Летние развлечения и скидки в Дубае
TOHOLOGY, 14 июня 2024

Летом Дубай предлагает разнообразные возможности для запоминающегося отпуска, увлекательных приключений и расслабленного отдыха. А также обилие скидок на посещение достопримечательностей, проживание в отелях и другие услуги. Здесь каждый сможет найти развлечение в соответствии со своими предпочтениями и бюджетом.

Полеты на воздушном шаре

Полет на воздушном шаре над островом Пальма Джумейра в Atlantis The Palm подарит незабываемые впечатления. Полетать можно со скидкой 25% по промокоду RESIDENT, а детям до 11 лет – бесплатно по промокоду KIDSFLYFREE. Расписание полетов: с 6 до 11 утра и с 18.00 до полуночи.

Дополнительный час игры в Topgolf

Любители гольфа могут продлить время игры в спортивно-развлекательном комплексе Topgolf Dubai, воспользовавшись кодом FREE60. Этот код дает гостям возможность бесплатно играть еще один час при бронировании с 10.00 до 15.00 с понедельника по пятницу.

Трехэтажный комплекс Topgolf площадью более 5,5 тысяч квадратных метров расположен на территории гольф-клуба Emirates Golf Club. Здесь можно приятно провести время в кругу семьи или друзей. В распоряжении гостей 96 интерактивных площадок для игры в гольф с контролем температуры. Кроме тренировочных зон, посетителям доступны три ресторана, несколько магазинов и поле для мини-гольфа. Также здесь установлены большие экраны для прямой трансляции спортивных мероприятий. С террасы на крыше открывается потрясающий вид на район Dubai Marina, вечером он наиболее запоминающийся.

Полное расслабление среди недели в The Spa

Специальное предложение в спа-центре The Spa в Address Downtown включает 60-минутный массаж всего тела за 450 дирхамов. Оно действует с понедельника по четверг с 12:00 до 16:00. Гости также могут посетить парную, чтобы полноценно отдохнуть и восстановить силы.

Болливудские ночи в Rohini

Отель Rohini каждую среду проводит «Болливудские ночи». Гости могут окунуться в атмосферу индийского кино, а также заказать безлимитное количество напитков за 99 дирхамов. Мероприятие проходит с 21.00 до полуночи.

Аперитив в Eugène Eugène

Ощутить вкус Парижа можно в Eugène Eugène с меню L’Aperitif d’Eugène. За 110 дирхамов гостям предложат два коктейля и изысканные закуски. Предложение доступно каждый день с 16.00 до 19.00 и станет прекрасным дополнением к ужину.

Летний фестиваль шопинга Dubai Summer Surprises

С 28 июня до 1 сентября гостей и жителей Дубая ждет яркий летний фестиваль шопинга со скидками, лотереями и ценными призами. Это долгожданное событие для всех любителей выгодных покупок, причем, специальные предложения распространяются не только на товары в магазинах, но и на услуги отелей и культурные мероприятия. Фестиваль понравится всей семье: посетителей также ждут живые выступления артистов и красочные шоу.

В летнем сезоне многие отели Дубая предложат специальные условия для семейного отдыха в рамках программы Kids Go Free, включая бесплатное проживание, питание и развлечения для детей младше 12 лет. В акции участвуют такие отели, как NH Collection Dubai The Palm, Paramount Hotel Dubai, Rove Dubai Marina, Address Downtown, Kempinski Hotel Mall of the Emirates и многие другие.

Кроме того, семьи с детьми могут смело планировать поездку в Дубай летом – парки развлечений, разнообразие достопримечательностей, пляжи и удивительная природа эмирата подарят маленьким путешественникам незабываемые эмоции. Например, интерактивный детский музей OliOli получил своё название от гавайского слова, означающего «радость». В нем восемь интерактивных галерей для детей от двух до одиннадцати лет. Здесь дети могут поучаствовать в десятках различных мероприятий и увлекательных занятиях. В разработке иммерсивного сенсорного пространства галерей принимали участие ведущие педагоги, психологи, художники и инженеры. Всего в музее насчитывается 45 интерактивных объектов.

Тропическая оранжерея Green Planet познакомит детей и взрослых с естественной экосистемой тропического леса, ее удивительной флорой и фауной. В парке можно встретить прытких лемуров, туканов с гигантскими клювами, ленивцев, плавно передвигающихся на расстоянии вытянутой руки, попугаев, какаду, разнообразных рептилий и насекомых среди экзотической растительности. Необыкновенные впечатления и удовольствие от посещения гарантированы всей семье.

Бесконечные приключения предлагает крытый тематический парк аттракционов IMG Worlds of Adventure. Посетителей ждут выступления аниматоров, встреча с любимыми супергероями (от Железного Человека до Суперкрошек), а также разнообразные аттракционы, такие как Haunted Hotel и Thor Thunder Spin.

Этим летом в Дубае каждый найдет что-то для себя. Аквапарки, парки развлечений, торговые центры и роскошные отели – здесь есть развлечения на любой вкус.

Чтобы узнать больше об актуальных предложениях и спланировать идеальный летние каникулы в Дубае, посетите веб-сайты выбранных вами отелей и компаний, а также сайт visitdubai.com.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Компания Booking.com изучила мировые тенденции бронирования и выделила 10 направлений, которые будут набирать популярность в 2020 году. От малоизвестных красот Восточной Европы до секретных уголков Азии – эти набирающие популярность направления обещают свежие впечатления до того, как туда нахлынут толпы туристов.

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет восемь новых участников в своем портфолио, объединяющем более 400 независимых и роскошных отелей мира. Благодаря этому дополнению, бренд LHW пришел в новые направления, включая Жман в Хорватии, Антверпен в Бельгии, Парк-Сити в штате Юта, США и Сан-Педро-де-Атакама в Чили.

Новое исследование с участием более 28 000 путешественников из 28 стран и территорий рассказывает об ожиданиях путешественников по всему миру после запуска вакцины и спустя год ограничений.

Отель сети Crowne Plaza расположен в центре бельгийской столицы, поблизости находятся несколько станций метро, а в десяти минутах ходьбы есть железнодорожная станция.

Комментарии
comments powered by HyperComments