В 6 регионах пройдут парады автомобилей Jaguar
123
В 6 регионах пройдут парады автомобилей Jaguar
TOHOLOGY, 17 июня 2019

С июня по сентябрь 2019 года в городах России и СНГ состоятся парады автомобилей Jaguar – встречи поклонников британского бренда. В автомобильном празднике приглашают принять участие единомышленников и владельцев Jaguar. Чтобы стать частью события необходимо быть обладателем автомобиля «Ягуар» любой модели и года выпуска или присоединиться к экипажу владельца машины.

Парады автомобилей Jaguar 2019 пройдут в 6 регионах: Санкт-Петербурге, Минске, Алматы, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Британские автомобили станут центром всеобщего внимания, пройдя по центральным улицам города и воссоединившись для завершения вечера на концерте.

Дресс-код парада – британский стиль. Самые эффектные леди и джентльмены получат фирменные сувениры с символикой марки.

Парады автомобилей Jaguar 2019: города и даты парадов

  • Санкт-Петербург – 21 июня
  • Минск – 5 июля
  • Алматы – 9 августа
  • Новосибирск – 23 августа
  • Нижний Новгород – 6 сентября
  • Ростов-на-Дону – 13 сентября

Первый парад пройдет в Санкт-Петербурге со стартом от пяти дилерских центров Jaguar Land Rover. Автомобилисты проедут по заранее определенным маршрутам (движение по улицам города перекрываться не будет) и финишируют в морском порту по адресу Берег Невской Губы, 1К. На финише участников мероприятия ждет угощение и музыкальная программа на открытом воздухе.

Контакты и регистрация: сайт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Руководители компаний обменялись новостями гостиничного и туристского бизнеса в России и обсудили вопросы взаимодействия профильных учебных заведений с предприятиями гостеприимства.

ETS International и Amadeus объявляют о расширении сотрудничества в сфере бронирования гостиничных услуг. ETS International – независимая технологическая группа компаний со штаб-квартирой в городе Нюрнберг, с 2007 года предоставляющая туристическим агентствам решения для роста и оптимизации бизнеса. Благодаря новому соглашению с Amadeus, клиенты ETS International из числа travel-агентов получили доступ к предоплаченным тарифам Amadeus Value Hotels.

Традиционно в конце года на площадке АмЧама мы вместе с представителями петербургского гостиничного и туристского сообщества обсудили итоги прошедшего сезона и планы на следующий 2017 год.

В начале года состоялось пребывание хип-хоп группы Bad Balance в Санкт-Петербурге по случаю тридцатилетия коллектива. Обзор тура 2-3 января 2020 глазами «Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запад».

Комментарии
comments powered by HyperComments