В 6 регионах пройдут парады автомобилей Jaguar
123
В 6 регионах пройдут парады автомобилей Jaguar
TOHOLOGY, 17 июня 2019

С июня по сентябрь 2019 года в городах России и СНГ состоятся парады автомобилей Jaguar – встречи поклонников британского бренда. В автомобильном празднике приглашают принять участие единомышленников и владельцев Jaguar. Чтобы стать частью события необходимо быть обладателем автомобиля «Ягуар» любой модели и года выпуска или присоединиться к экипажу владельца машины.

Парады автомобилей Jaguar 2019 пройдут в 6 регионах: Санкт-Петербурге, Минске, Алматы, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Британские автомобили станут центром всеобщего внимания, пройдя по центральным улицам города и воссоединившись для завершения вечера на концерте.

Дресс-код парада – британский стиль. Самые эффектные леди и джентльмены получат фирменные сувениры с символикой марки.

Парады автомобилей Jaguar 2019: города и даты парадов

  • Санкт-Петербург – 21 июня
  • Минск – 5 июля
  • Алматы – 9 августа
  • Новосибирск – 23 августа
  • Нижний Новгород – 6 сентября
  • Ростов-на-Дону – 13 сентября

Первый парад пройдет в Санкт-Петербурге со стартом от пяти дилерских центров Jaguar Land Rover. Автомобилисты проедут по заранее определенным маршрутам (движение по улицам города перекрываться не будет) и финишируют в морском порту по адресу Берег Невской Губы, 1К. На финише участников мероприятия ждет угощение и музыкальная программа на открытом воздухе.

Контакты и регистрация: сайт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Москве завершился HBF-2018 – одно из главных мероприятий для отельеров России и СНГ. Тема юбилейного события – «Стань лучшей версией себя – обрети своего аватара». TOHOLOGY подготовил видеоотчет двух дней пятого Hotel Business Forum.

27 октября в Санкт-Петербурге состоялось мероприятие Mercedes-Benz Fashion Day St. Petersburg, которое стало завершением Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В петербургском ЦВЗ «Манеж» коллекции показали три бренда – YULIAKOSYAK, VIKKI и IGOR GULYAEV.

Как часто мы задумываемся, кто стоит за всем великолепием сервиса, какие таинства происходят за кулисами с табличкой «STAFF ONLY»? В ежемесячной колонке обсудим темы, посвященные построению команды и карьеры в отелях. В первом выпуске отвечаем на вопрос: HR в отеле – что означает эта должность?

В Петербурге прошел пятый форум АБТ-ACTE Russia Saint Petersburg Business Travel Forum. Главной темой ежегодного мероприятия стал вопрос автоматизации бизнес-процессов турагентства. Представители сферы MICE и business travel поделились опытом бронирования туристских услуг и формирования отчетности.

Комментарии
comments powered by HyperComments