Подготовка к женскому теннисному турниру «St. Petersburg Ladies Trophy» и итоги турнира «Формула ТХ – Звезды тенниса и хоккея»
123
Подготовка к женскому теннисному турниру «St. Petersburg Ladies Trophy» и итоги турнира «Формула ТХ – Звезды тенниса и хоккея»
TOHOLOGY, 19 декабря 2015

В Санкт-Петербурге с 8 по 14 февраля 2016 года впервые пройдет женский профессиональный теннисный турнир «St. Petersburg Ladies Trophy». Организационный комитет соревнований активно занимается подготовкой нового турнира, и в настоящее время уже известны его ключевые параметры. Также определились и имена большинства участниц: Ана Иванович, Белинда Бенчич, Анастасия Павлюченкова, Мартина Хингис, Сания Мирза и другие звезды женского тенниса. Кроме того, недавно было достигнуто устное соглашение с Марией Шараповой об ее участии в петербургском турнире.

Напомним, что на ХХ международном теннисном турнире St. Petersburg Open 2015 было официально объявлено о планах добавить в событийный календарь города на Неве еще один турнир. Таким образом, помимо мужских соревнований в Петербурге теперь будет проводиться женский турнир категории WTA «International Series», что станет продолжением теннисных традиций, заложенных еще в XIX веке, когда в Санкт-Петербурге стали открываться первые теннисные клубы и начали проводиться международные чемпионаты.

Площадкой для женского турнира с призовым фондом $ 753 000 выступит КСК «СИБУР АРЕНА», на которой был проведен St. Petersburg Open 2015. Дополнительно будет задействован теннисный центр «Динамо».

За гостеприимство будет отвечать отель Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, который в текущем году хорошо себя зарекомендовал во время проведения мужских соревнований серии ATP.

Тем временем в Москве завершился еще один весьма интересный турнир «Формула ТХ – Звезды тенниса и хоккея», формат которого предполагал микст: пару восьми теннисисткам на корте составили восемь хоккеистов. Соревнования, прошедшие год назад в Сочи, на этот раз состоялись в столице страны. Идейным вдохновителем турнира является заместитель председателя правления ПАО «Газпром» Александр Иванович Медведев, создавший и много лет возглавлявший Континентальную хоккейную лигу, и являющийся одновременно преданным теннисным болельщиком и любителем со стажем. Победителями «Формула ТХ – Звезды тенниса и хоккея 2015» стали Анастасия Мыскина и Павел Буре.

По традиции сотрудничества с турниром St. Petersburg Open, TOHOLOGY планирует подготовить репортажи о «St. Petersburg Ladies Trophy».

Контакты турнира St. Petersburg Ladies Trophy: сайт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Для профессионалов гостиничного бизнеса 17 мая в Санкт-Петербурге состоится конференция Bnovo Hospitality Technology Day. В мероприятии примут участие спикеры из Airbnb, Hilton, Booking.com, Google, которые поделятся отраслевыми новостями и расскажут о wow-продуктах.

Компания Amadeus выступила технологическим партнером туристического акселератора Kaspersky Exploring Russia. В рамках индивидуальных менторских сессий с российским экспертом Amadeus финалисты получили рекомендации по развитию бизнеса и продвижению проекта. Amadeus предоставит специальные призы для победителей в направлении Travel Tech и Social Tech.

Гонка за клиента в индустрии гостеприимства – это одновременно и спринтерский рывок, и марафон. Перед отелями, которые смогут вовремя распознать признаки перемен и грамотно расставить приоритеты, открываются безграничные перспективы. Франк Трамперт из Sabre Hospitality Solutions очертил контуры будущего и рассказал, на какие технологии отелям стоит ориентироваться уже сегодня.

Представители «Лахта Центра», многофункционального комплекса, строящегося в Санкт-Петербурге, сообщили о запуске онлайн-трансляции с высоты 360 метров. Именно на этом уровне расположится будущая смотровая площадка небоскреба.

Комментарии
comments powered by HyperComments