Предложения для путешествующих в Дубай этим летомЭтим летом пассажиры Эмирейтс, путешествующие в Дубай, могут бесплатно посетить главные достопримечательности города, а также воспользоваться другими скидками и привилегиями программы My Emirates Pass.
Предложения для путешествующих в Дубай этим летом
TOHOLOGY, 23 мая 2024

Эмирейтс объявляет о выгодных предложениях для тех, кто планирует путешествие в Дубай этим летом. При покупке авиабилетов в обе стороны все пассажиры Эмирейтс получат бесплатные билеты для посещения лучших достопримечательностей города.

Также клиенты авиакомпании, которые путешествуют в Дубай или через Дубай, могут воспользоваться посадочным талоном Эмирейтс для получения эксклюзивных скидок в многочисленных магазинах, развлекательных центрах, ресторанах, знаменитых достопримечательностях и премиальных спа-центрах по всему Дубаю и ОАЭ.

От захватывающих приключений до незабываемого шопинга, – каждый найдет себе занятие по душе.

Незабываемое лето с Эмирейтс

Специальное предложение Эмирейтс действует с 22 мая по 11 июня 2024 года и распространяется на поездки, совершаемые в период с 25 мая по 31 августа 2024 года. Оно включает в себя доступ на смотровую площадку The View at the Palm, развлекательный центр AYA Universe, комплекс Dubai Parks & Resorts и аквапарк Wild Wadi Waterpark.

Будь то путешествие в одиночку, вдвоем или компанией с семьей и друзьями, Дубай подарит незабываемое лето благодаря следующим активностям:

Развлекательный комплекс Dubai Parks & Resorts. Этим летом Эмирейтс предоставляет путешественникам возможность бесплатно посетить один из лучших развлекательных комплексов Дубая. Здесь можно погрузиться в историю футбола в Real Madrid World, дать волю своему внутреннему ребенку в Legoland Dubai или Legoland Waterpark, а также воплотить в жизнь любимый голливудский фильм в Motiongate Dubai.

Аквапарк Wild Wadi Waterpark. Путешественники могут освежиться в захватывающем аквапарке Wild Wadi. Здесь найдется развлечение для каждого: от неспешного отдыха на воде до заряда адреналина на водных горках.

Развлекательный центр AYA Universe. Посетители развлекательного центра AYA Universe могут познать естественную красоту таинственного космоса. Этот экспериментальный парк развлечений переносит гостей в яркий мир чудес. Здесь можно играть, гулять и предаваться мечтам в звездных обсерваториях, а также бродить по цветущим садам на интерактивной выставке.

Смотровая площадка The View at The Palm. Этим летом пассажиры Эмирейтс могут бесплатно насладиться великолепными видами на знаменитые городские пейзажи Дубая с башни Palm Jumeirah Palm Tower. Смотровая площадка расположена на высоте 240 метров и является идеальным местом для того, чтобы полюбоваться панорамой Дубая и его знаковыми достопримечательностями.

При бронировании авиабилетов на сайте Emirates.com или в мобильном приложении Эмирейтс необходимо ввести код EKDXB25 для получения одноразового дополнительного кода на каждого пассажира. Если бронирование осуществляется через туристические агентства, офисы продаж или контактный центр Эмирейтс, для запроса уникального кода доступа нужно написать электронное письмо на почту Emiratesoffer@emirates.com, указав номер PNR, дату прибытия в Дубай, контактный номер телефона и полные имена пассажиров.

Программа My Emirates Pass

Пассажиры, путешествующие в Дубай этим летом, могут воспользоваться скидками и привилегиями программы My Emirates Pass. С 1 мая по 30 сентября 2024 года пассажирам доступны эксклюзивные предложения для незабываемого лета в Дубае.

Будь то экстремальные дубайские аквапарки или самая высокая в мире смотровая площадка At The Top небоскреба Бурдж-Халифа, – благодаря скидкам на билеты пассажиры Эмирейтс получат максимум удовольствий от посещения самых популярных достопримечательностей Дубая.

Клиентам Эмирейтс очень просто воспользоваться эксклюзивными предложениями – при посещении партнеров программы достаточно предъявить бумажный или электронный посадочный талон и документ, удостоверяющий личность.

При онлайн-регистрации и наличии электронного посадочного талона в мобильном приложении Эмирейтс или Wallet необходимо сделать скриншот, чтобы предъявить его в местах, участвующих в программе, поскольку после приземления документ исчезнет из приложений.

Фестиваль Dubai Summer Surprises

Этим летом в Дубае вновь стартует ежегодный фестиваль шоппинга Dubai Summer Surprises, который привлекает посетителей всех возрастов. На протяжении 65 дней гостей ждут выгодные предложения в магазинах, концерты звезд и невероятные развлечения. С 28 июня по 1 сентября 2024 года перед пассажирами Эмирейтс открывается еще больше преимуществ с программой My Emirates Pass.

Для тех, кто хочет окунуться в мир первоклассной роскоши, торговые центры и рестораны Дубая идеальны для этой цели.

Более подробная информация о выгодных предложениях в Дубае с программой My Emirates Pass доступна на сайте.

Насыщенное лето с Эмирейтс

Этим летом в Дубае найдется развлечение для каждого: от отдыха в лучших в мире отелях до активных мероприятий для всей семьи.

Партнеры программы Эмирейтс Skywards: Участники удостоенной множества наград программы для часто летающих пассажиров Эмирейтс Skywards могут зарабатывать мили, пользуясь услугами партнеров Эмирейтс по всему миру, включая отели, авиакомпании, сервисы аренды автомобилей, магазины и банки. Участники могут обменивать мили на авиабилеты, повышение класса обслуживания и даже на билеты на концерты и спортивные мероприятия. Более подробная информация о программе Эмирейтс Skywards по ссылке. В Дубае пассажиры могут заработать мили по всему городу, посещая Dubai Mall, а также пользуясь услугами Arabian Adventures, Emirates Holidays и других партнеров.

Авиабилеты можно забронировать на сайте emirates.com, в офисе продаж Эмирейтс, через туристические агентства, в том числе онлайн.

На сегодняшний день Эмирейтс выполняет рейсы по более чем 130 направлениям, выполняя три рейса в день из Москвы и ежедневные рейсы из Санкт-Петербурга в Дубай.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Lungarno Collection планирует открыть отели Portrait Roma в Риме 29 мая и Portrait Firenze во Флоренции 1 июня 2020. Коллекция отелей, принадлежащая семье Феррагамо, с оптимизмом отвечает на ослабление введенных в Италии ограничений, но не хочет при этом жертвовать безопасностью своих сотрудников и гостей.

Итальянский отельер Винченцо Финиззола назначен на должность генерального менеджера и члена совета директоров сети отелей The Bauer Venice в Венеции, в которую входят отель Bauer Palazzo, отель Palladio Hotel & Spa и апартаменты Villa F.

Представители Rocco Forte Hotels анонсировали открытие второго отеля в Риме в 2018 году. Интерес оператора к Вечному городу связан с успехом уже запущенного объекта – Hotel de Russiе. У Rocco Forte Hotels имеется отель и в России: в Санкт-Петербурге сеть представлена гостиницей «Астория».

Второй этап акции по стимулированию путешествий по России и выплате кешбэка начнется 15 октября 2020 года с окном бронирований до 10 января 2021. Для участия в промоакции «покупателям» услуг нужно зарегистрироваться на сайте программы, а «продавцам» подключиться к системе Ростуризма. Обязательное условие – оплата турпродукта должна осуществляться картой «Мир».

Комментарии
comments powered by HyperComments