Путешествие на UEFA EURO: состоятся ли матчи ЕВРО-2020 и что делать с билетами на футбол в 2021 году
123
Путешествие на UEFA EURO: состоятся ли матчи ЕВРО-2020 и что делать с билетами на футбол в 2021 году
TOHOLOGY, 14 января 2021

До старта чемпионата Европы по футболу, который пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года, осталось меньше пяти месяцев. Из-за неопределенности, связанной с пандемией COVID-19, продажа билетов закрыта. Для болельщиков, купивших билеты на ЕВРО, УЕФА выпустил специальные разъяснения.

В связи с пандемией и переносом дат проведения турнира, были внесены изменения в «Условия продажи билетов, порядок их возврата и политику конфиденциальности», на которые владельцы билетов согласились при покупке билетов. УЕФА предлагает ознакомиться с обновлениями и принять их в личном кабинете или вернуть билет, получив денежную компенсацию в полном объеме. Принять решение владелец билета может до 26 января 16:00 по московскому времени.

Среди основных обновлений УЕФА выделил несколько.

  • При сокращении мест на стадионе или полном закрытии трибун УЕФА вернет болельщикам деньги.
  • В случае болезни, в том числе COVID-19, можно передать билет членам семьи или друзьям.
  • Владельцы билетов обязаны соблюдать санитарные нормы и правила, принятые на стадионах ЕВРО, а также нормы, связанные со въездом в любую из стран-организаторов турнира.
  • Болельщики, планирующие посетить матчи в Санкт-Петербурге (включая граждан и жителей России), должны получить Паспорт болельщика (FAN ID) для прохода на стадион. Выданные до 1 октября паспорта недействительны, необходимо оформить новый.
  • Обновленная информация о билетах (в том числе возможных продажах) появится в марте 2021.

Материал опубликован по официальным данным, предоставленным пресс-службой оргкомитета ЕВРО-2020 в Санкт-Петербург.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Проект «Start in Hospitality HR» проводил конкурс среди специалистов гостиничного бизнеса, для принятия участия в котором нужно было поделиться историей своего успеха в отельной индустрии. Цель конкурса – вдохновить историями тех, кто только начинает путь в гостеприимстве.

В марте на площадке клуба Hotels & Hospitality в соцсети Clubhouse состоялась дискуссия о сложностях на гостиничном рынке труда, причинах ухода персонала из индустрии гостеприимства в другие сферы. Модератором онлайн-встречи выступила Светлана Жукова, HR & Career specialist, автор проекта STAFF ONLY. Передаем слово Светлане для подведения итогов беседы в Клабхаусе.

Компания Google Cloud объявила о партнерстве с Sabre Corporation, поставщиком технологий для индустрии туризма. Цель Google – помочь корпорации осуществить цифровую трансформацию потребительского опыта путешественника и совместно заняться «строительством» будущего туристической индустрии.

6 декабря отель Crowne Plaza St. Petersburg – Ligovsky организовал корпоративный вечер в музее Фаберже, здании с крупнейшим в мире собранием работ фирмы Фаберже. На мероприятии в Шуваловском дворце встретились партнеры и друзья отеля.

 

Комментарии
comments powered by HyperComments