Путешествие на UEFA EURO: состоятся ли матчи ЕВРО-2020 и что делать с билетами на футбол в 2021 году
123
Путешествие на UEFA EURO: состоятся ли матчи ЕВРО-2020 и что делать с билетами на футбол в 2021 году
TOHOLOGY, 14 января 2021

До старта чемпионата Европы по футболу, который пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года, осталось меньше пяти месяцев. Из-за неопределенности, связанной с пандемией COVID-19, продажа билетов закрыта. Для болельщиков, купивших билеты на ЕВРО, УЕФА выпустил специальные разъяснения.

В связи с пандемией и переносом дат проведения турнира, были внесены изменения в «Условия продажи билетов, порядок их возврата и политику конфиденциальности», на которые владельцы билетов согласились при покупке билетов. УЕФА предлагает ознакомиться с обновлениями и принять их в личном кабинете или вернуть билет, получив денежную компенсацию в полном объеме. Принять решение владелец билета может до 26 января 16:00 по московскому времени.

Среди основных обновлений УЕФА выделил несколько.

  • При сокращении мест на стадионе или полном закрытии трибун УЕФА вернет болельщикам деньги.
  • В случае болезни, в том числе COVID-19, можно передать билет членам семьи или друзьям.
  • Владельцы билетов обязаны соблюдать санитарные нормы и правила, принятые на стадионах ЕВРО, а также нормы, связанные со въездом в любую из стран-организаторов турнира.
  • Болельщики, планирующие посетить матчи в Санкт-Петербурге (включая граждан и жителей России), должны получить Паспорт болельщика (FAN ID) для прохода на стадион. Выданные до 1 октября паспорта недействительны, необходимо оформить новый.
  • Обновленная информация о билетах (в том числе возможных продажах) появится в марте 2021.

Материал опубликован по официальным данным, предоставленным пресс-службой оргкомитета ЕВРО-2020 в Санкт-Петербург.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Кризис, вызванный COVID-19, привел к потрясению в туристической отрасли, которой пришлось закрыть тысячи отелей и отменить огромное количество авиаперелетов по всему миру. Публикуем тезисы, сформулированные для ассоциации Hospitality Financial and Technology Professionals (HFTP), которым важно уделить внимание.

Завершилась интеграция платежной системы Sendy с программными решениями компании HRS – Hospitality & Retail Systems для индустрии гостеприимства. Специальный интерфейс, разработанный компаниями, позволяет принимать оплату по QR-коду, используя платежные приложения AliPay и WeChat Pay.

Уже в этом году в Северной столице будет сформирована «туристическая полиция», рассказал председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев в ходе совещания рабочей группы по вопросу развития туристской отрасли.

За минувший год при поддержке Национального конгресс-бюро в Россию были привлечены 4 крупных международных мероприятия, общий экономический эффект от проведения которых оценивается в 5 млрд руб.

Комментарии
comments powered by HyperComments