В спа-центре отеля Metropole Monte-Carlo появилась новая процедура Givenchy Blanc Divin
В спа-центре отеля Metropole Monte-Carlo появилась новая процедура Givenchy Blanc Divin
TOHOLOGY, 12 ноября 2020

Спа-центр Metropole by Givenchy в отеле Metropole Monte-Carlo – третье по счету спа-пространство бренда Givenchy в мире после Марокко и Швейцарии. Сейчас спа-центр работает с соблюдением расширенных норм и мер по охране здоровья гостей и сотрудников. Здесь можно попробовать уникальные процедуры и авторские методики по уходу за лицом и телом, разработанные Givenchy специально для Metropole. Этой осенью среди них появилась часовая процедура для лица Givenchy Blanc Divin с использование средств из одноименной beauty-линейки, выпущенной брендом в 2020 году.

Спа-центр Metropole by Givenchy в отеле Metropole Monte-Carlo

Процедура Blanc Divin оказывает комплексное действие на кожу: осветляет уже имеющиеся пигментные пятна и снижает вероятность появления новых, повышает эластичность кожи и выравнивает цвет лица.

Все продукты, используемые в Spa Metropole by Givenchy, можно приобрести в спа-центре в бьюти-корнере марки и здесь же сделать дневной или вечерний макияж.

Spa Metropole by Givenchy

В спа-центре Metropole также находится студия маникюра и педикюра «звездного» французского мастера Бастьена Гонзалеса. Его авторская методика направлена на оздоровление ног и эстетический уход. Профессиональный комплексный уход за ногами, ногтями и руками в синхронном исполнении «в четыре руки», завершающийся расслабляющим массажем, подарит вам неповторимые ощущения и полное расслабление.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Остановиться на несколько дней в известном отеле Монако – мечта многих. А после того, как декоратор и дизайнер Жак Гарсиа превратил лучший президентский люкс отеля во французскую традиционную дворцовую спальню 18 века, Carré d’Or Suite стал предметом мечтаний влюбленных со всего мира.

Сегмент spa & wellness попал под вездесущий каток коронавируса вместе с другими отраслями сферы услуг. Несмотря на серьезный спад во время пандемии, сегодня этот сегмент переживает бум, который и позволяет говорить о тенденциях и антикризисных перспективах в области здорового образа жизни и спа-процедур.

На протяжении многих лет отель Palace Merano входит в число лучших оздоровительных пространств категории люкс в Европе. Мир меняется, и с ним меняются подходы к оздоровлению, поэтому отель в Альпийской долине представляет обновленную концепцию и философию. Рассказываем о новой оздоровительной программе, нескольких видах диет и открытии новых номеров в Palace Merano.

Старинный курорт Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort в Маремме, на юге Тосканы, с древним термальным источником приглашает отметить новогодние праздники и вместе завершить торжества по случаю своего 100-летнего юбилея.

Комментарии
comments powered by HyperComments