В спа-центре отеля Metropole Monte-Carlo появилась новая процедура Givenchy Blanc Divin
123
В спа-центре отеля Metropole Monte-Carlo появилась новая процедура Givenchy Blanc Divin
TOHOLOGY, 12 ноября 2020

Спа-центр Metropole by Givenchy в отеле Metropole Monte-Carlo – третье по счету спа-пространство бренда Givenchy в мире после Марокко и Швейцарии. Сейчас спа-центр работает с соблюдением расширенных норм и мер по охране здоровья гостей и сотрудников. Здесь можно попробовать уникальные процедуры и авторские методики по уходу за лицом и телом, разработанные Givenchy специально для Metropole. Этой осенью среди них появилась часовая процедура для лица Givenchy Blanc Divin с использование средств из одноименной beauty-линейки, выпущенной брендом в 2020 году.

Спа-центр Metropole by Givenchy в отеле Metropole Monte-Carlo

Процедура Blanc Divin оказывает комплексное действие на кожу: осветляет уже имеющиеся пигментные пятна и снижает вероятность появления новых, повышает эластичность кожи и выравнивает цвет лица.

Все продукты, используемые в Spa Metropole by Givenchy, можно приобрести в спа-центре в бьюти-корнере марки и здесь же сделать дневной или вечерний макияж.

Spa Metropole by Givenchy

В спа-центре Metropole также находится студия маникюра и педикюра «звездного» французского мастера Бастьена Гонзалеса. Его авторская методика направлена на оздоровление ног и эстетический уход. Профессиональный комплексный уход за ногами, ногтями и руками в синхронном исполнении «в четыре руки», завершающийся расслабляющим массажем, подарит вам неповторимые ощущения и полное расслабление.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Итальянский Palace Merano представил свою собственную линию травяных чаев и настоев Revital, производство которых находится в лаборатории Lyopharm в Больцано. Органические  сборы и чаи служат разным целям. Чай «Liver Detox» – для очищения печени от токсинов, «Revital Metabolic» – для улучшения обмена веществ и лимфодренажа, а «Revital Antiox» – это полный комплекс важных антиоксидантов.

Старинный курорт Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort в Маремме, на юге Тосканы, с древним термальным источником приглашает отметить новогодние праздники и вместе завершить торжества по случаю своего 100-летнего юбилея.

От приветственных комплиментов и предметов гостеприимства, до гастрономических предложений и спа-процедур – это и многое другое ожидает пушистых путешественников в отелях ассоциации The Leading Hotels of the World.

Сегодня Мальдивы – одно из немногих направлений, куда открыт доступ российским туристам. В ноябре 2020 года на российский рынок вышел еще один отель – Mirihi Island Resort (Мальдивы, южный атолл Ари). Официальным офисом по продажам отеля стала компания SEA Company.

Комментарии
comments powered by HyperComments