В спа-центре отеля Metropole Monte-Carlo появилась новая процедура Givenchy Blanc Divin
123
В спа-центре отеля Metropole Monte-Carlo появилась новая процедура Givenchy Blanc Divin
TOHOLOGY, 12 ноября 2020

Спа-центр Metropole by Givenchy в отеле Metropole Monte-Carlo – третье по счету спа-пространство бренда Givenchy в мире после Марокко и Швейцарии. Сейчас спа-центр работает с соблюдением расширенных норм и мер по охране здоровья гостей и сотрудников. Здесь можно попробовать уникальные процедуры и авторские методики по уходу за лицом и телом, разработанные Givenchy специально для Metropole. Этой осенью среди них появилась часовая процедура для лица Givenchy Blanc Divin с использование средств из одноименной beauty-линейки, выпущенной брендом в 2020 году.

Спа-центр Metropole by Givenchy в отеле Metropole Monte-Carlo

Процедура Blanc Divin оказывает комплексное действие на кожу: осветляет уже имеющиеся пигментные пятна и снижает вероятность появления новых, повышает эластичность кожи и выравнивает цвет лица.

Все продукты, используемые в Spa Metropole by Givenchy, можно приобрести в спа-центре в бьюти-корнере марки и здесь же сделать дневной или вечерний макияж.

Spa Metropole by Givenchy

В спа-центре Metropole также находится студия маникюра и педикюра «звездного» французского мастера Бастьена Гонзалеса. Его авторская методика направлена на оздоровление ног и эстетический уход. Профессиональный комплексный уход за ногами, ногтями и руками в синхронном исполнении «в четыре руки», завершающийся расслабляющим массажем, подарит вам неповторимые ощущения и полное расслабление.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Гостиничная инспекция Viceroy Bali. Отель находится в городе Убуд на острове Бали. Минималистический дизайн вилл радует глаз современной элегантностью. В Viceroy Bali постояльцам не дадут заскучать: для гостей подготовлено большое количество мероприятий и занятий на любой вкус.

Отель AMARA Limassol расположен на берегу моря в кипрском городе Лимасол. Горизонтальные архитектурные линии гостиницы «уходят» корнями в его название – древнегреческое слово «амарантос», означающее вечность, точно так же, как вид из отеля каждый день выходит на бескрайний горизонт. Дизайн-студия Rockwell Group учла культурное наследие Кипра и технологический прогресс современности, предложив изысканное и комфортное пространство для отдыха.

 

Загородный комплекс Welna Eco Spa Resort представляет проект по развитию инвестиционной привлекательности и туризма Калужской области Welna Village. Проект предусматривает строительство курорта для отдыха и его объедение с действующим отелем. Инфраструктура раскинется на территории 2,4 га около города Таруса и будет состоять из апартаментов, водно-развлекательного комплекса Welna Wellness Park с барами и ресторанами, а также оздоровительного центра Welna Clinic.

Сегмент spa & wellness попал под вездесущий каток коронавируса вместе с другими отраслями сферы услуг. Несмотря на серьезный спад во время пандемии, сегодня этот сегмент переживает бум, который и позволяет говорить о тенденциях и антикризисных перспективах в области здорового образа жизни и спа-процедур.

Комментарии
comments powered by HyperComments