На турнир St. Petersburg Ladies Trophy 2022 заявились шесть теннисисток из топ-10
123
На турнир St. Petersburg Ladies Trophy 2022 заявились шесть теннисисток из топ-10
TOHOLOGY, 12 января 2022

Стал известен окончательный заявочный список теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy, который пройдет с 7 по 13 февраля 2022 года в Санкт-Петербурге, КСК «СИБУР АРЕНА». Соревнования пройдут в 7-й раз, по итогам сезона-2021 St. Petersburg Ladies Trophy был признан в третий раз лучшим турниром года в категории WTA 500 по независимому голосованию игроков.

В заявочном листе турнира 6 игроков из первой десятки мира: 2-я ракетка мира Арина Соболенко, Каролина Плишкова (№5 мирового рейтинга WTA на момент подачи заявки), Мария Саккари (№6), Анетт Контавейт (№7), Паула Бадоса (№8) и Онс Жабер (№10).

Приедут в Санкт-Петербург и ведущие российские теннисистки – олимпийская чемпионка, 11-я ракетка мира Анастасия Павлюченкова, ее подруга по сборной и действующая победительница соревнований Дарья Касаткина (№26 мирового рейтинга WTA), а также Вероника Кудерметова (№31 мирового рейтинга WTA), Екатерина Александрова (№34 мирового рейтинга WTA) и Анастасия Потапова (№69 мирового рейтинга WTA).
Благодаря такому составу игроков на турнире с самого первого дня не будет простых матчей, и за главный трофей развернется острая борьба. А это значит, что болельщики и любители тенниса смогут насладиться игрой самого высокого уровня и получат яркие, незабываемые впечатления от просмотра теннисных матчей.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В 2019 году Всемирная туристская организация (ЮНВТО) зарегистрировала 1,5 миллиарда международных туристических поездок по всему миру. Четырехпроцентный рост по сравнению с предыдущим годом, также прогнозируемый на 2020 год, подтверждает, что туризм является ведущим и устойчивым сектором экономики.

Отель Bauer Palazzo в Венеции представляет обновленное меню в ресторане De Pisis и приветствует сразу двух новых шеф-поваров – Криcтиано Томея в качестве бренд-шефа и шеф-повара Дарио Параскандоло.

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Второй этап акции по стимулированию путешествий по России и выплате кешбэка начнется 15 октября 2020 года с окном бронирований до 10 января 2021. Для участия в промоакции «покупателям» услуг нужно зарегистрироваться на сайте программы, а «продавцам» подключиться к системе Ростуризма. Обязательное условие – оплата турпродукта должна осуществляться картой «Мир».

Комментарии
comments powered by HyperComments