На турнир St. Petersburg Ladies Trophy 2022 заявились шесть теннисисток из топ-10
123
На турнир St. Petersburg Ladies Trophy 2022 заявились шесть теннисисток из топ-10
TOHOLOGY, 12 января 2022

Стал известен окончательный заявочный список теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy, который пройдет с 7 по 13 февраля 2022 года в Санкт-Петербурге, КСК «СИБУР АРЕНА». Соревнования пройдут в 7-й раз, по итогам сезона-2021 St. Petersburg Ladies Trophy был признан в третий раз лучшим турниром года в категории WTA 500 по независимому голосованию игроков.

В заявочном листе турнира 6 игроков из первой десятки мира: 2-я ракетка мира Арина Соболенко, Каролина Плишкова (№5 мирового рейтинга WTA на момент подачи заявки), Мария Саккари (№6), Анетт Контавейт (№7), Паула Бадоса (№8) и Онс Жабер (№10).

Приедут в Санкт-Петербург и ведущие российские теннисистки – олимпийская чемпионка, 11-я ракетка мира Анастасия Павлюченкова, ее подруга по сборной и действующая победительница соревнований Дарья Касаткина (№26 мирового рейтинга WTA), а также Вероника Кудерметова (№31 мирового рейтинга WTA), Екатерина Александрова (№34 мирового рейтинга WTA) и Анастасия Потапова (№69 мирового рейтинга WTA).
Благодаря такому составу игроков на турнире с самого первого дня не будет простых матчей, и за главный трофей развернется острая борьба. А это значит, что болельщики и любители тенниса смогут насладиться игрой самого высокого уровня и получат яркие, незабываемые впечатления от просмотра теннисных матчей.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Главные изменения и рекомендации для девелоперов в связи с вступлением в силу Федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты РФ».

Устойчивое развитие конгрессно-выставочных центров и внедрение новых технологий при строительстве и эксплуатации деловых комплексов обсудили специалисты индустрии встреч на IX Евразийском ивент форуме (EFEA), который проходит с 22 по 24 января 2020 года в Санкт-Петербурге.

История по-настоящему загадочного острова, закрытого от посторонних глаз, берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга. После завершения первого этапа реставрации, Новая Голландия впервые будет работать круглый год.

Норвежец Руне Нордстокке назначен кластерным генеральным менеджером отелей Radisson Royal и Park Inn by Radisson Nevsky St Petersburg.

Комментарии
comments powered by HyperComments