На теннисный турнир St. Petersburg Open 2019 планируют приехать Доминик Тим, Стэн Вавринка и Фабио Фоньини
123
На теннисный турнир St. Petersburg Open 2019 планируют приехать Доминик Тим, Стэн Вавринка и Фабио Фоньини
TOHOLOGY, 6 мая 2019

В двадцать четвертом по счету St. Petersburg Open примут участие как опытные титулованные игроки, так и молодые перспективные теннисисты, которые только недавно заявили о себе на мировой арене. В Санкт-Петербурге ждут приезда трехкратного чемпиона турниров серии «Большого шлема» швейцарца Стэна Вавринки – финалиста St. Petersburg Open 2016 года. Приедет защищать свой титул и свежеиспеченный чемпион Барселоны, прошлогодний финалист «Ролан Гаррос» австриец Доминик Тим, который в 2018 году завоевал в городе на Неве свой первый трофей в зале.

Доминик Тим, победитель St. Petersburg Open 2018

Российских теннисных болельщиков порадует и соперник Тима по барселонскому финалу Даниил Медведев, который блестяще проводит нынешний грунтовый сезон: на недавнем турнире в Монте-Карло россиянин впервые в карьере обыграл действующую первую ракетку мира – Новака Джоковича – и вышел в свой первый полуфинал на «Мастерсе». Компанию Медведеву составит и его товарищ по сборной – первая ракетка России Карен Хачанов.

Тем временем чемпион вышеупомянутого «Мастерса» в Монте-Карло – 31-летний Фабио Фоньини, который дважды становился финалистом St. Petersburg Open, также должен прибыть в Петербург. В этом сезоне опытный Фабио, который с годами не утратил боевого задора и фирменной харизмы, демонстрирует, пожалуй, свой лучший теннис – не случайно он поднялся на высшее в карьере 12-е место в мировом одиночном рейтинге.

Из представителей новой волны мужского тенниса стоит отметить молодого хорвата Борну Чорича, который, как ожидается, тоже прибудет в Северную столицу России. Свое решение об участии в турнире должен также принять в ближайшее время соотечественник Чорича – 30-летний Марин Чилич (экс-третья ракетка мира, чемпион US Open-2014).

Теннисный турнир St. Petersburg Open

С 2015 года турнир проводит компания Formula TX. В том же году St. Petersburg Open был признан «Лучшим турниром» в категории ATP 250. XXIV турнир St. Petersburg Open пройдет в Санкт-Петербурге с 15 по 22 сентября 2019 года в КСК «СИБУР-АРЕНА».

Фото: TOHOLOGY Production

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

С 8 по 9 ноября в конгресс-парке отеля Radisson Royal Hotel, Moscow состоялся юбилейный форум отельеров Hotel Business Forum 2018. TOHOLOGY публикует официальный фотоотчет HBF-2018

В 2018 году в Санкт-Петербурге на 380 открывшихся ресторанов пришлось 258 закрытий. Проблема перешла в разряд катастрофических, ведь соотношение стремится к показателю 1:1. Причины проблематики гастрономического рынка Северной столицы кроются в специфике города и окружающего его региона.

Осенью Санкт-Петербург посетил швейцарский теннисист Станислас Вавринка. Мы перевели интервью, которое взяли студенты швейцарских школ у популярного теннисиста и проиллюстрировали текст фотографиями с выступления Стэна на St. Petersburg Open.

23-25 октября международный выставочный центр Kazan Expo впервые открыл свои двери для представителей индустрии гостеприимства. Рестораторы, отельеры и поставщики встретились на IV выставке гостиничного и ресторанного бизнеса Horeca by Kazan 2019.

Комментарии
comments powered by HyperComments