Юбилейный теннисный турнир St. Petersburg Open состоится осенью 2020
123
Юбилейный теннисный турнир St. Petersburg Open состоится осенью 2020
TOHOLOGY, 14 августа 2020

Согласно обновленному официальному календарю ATP, XXV Международный теннисный турнир ATP St. Petersburg Open пройдет в городе на Неве с 12 по 18 октября на кортах «Сибур арены». При этом организаторам турнира удалось добиться повышения категории турнира с ATP 250 до ATP 500.

  • «Мы благодарны АТР за то, что совет директоров и сами игроки высоко оценили уровень и качество нашего турнира – настолько, что в честь юбилейного XXV St. Petersburg Open предоставили нам право провести его в 2020 году в статусе турнира серии АТР 500, – подчеркнул генеральный директор турнира St. Petersburg Open Александр Медведев. – Лицензиар турнира Михаил Михайлович Мирилашвили сдержал свое слово и то, что еще недавно было нашей общей мечтой, сегодня стало реальностью: к юбилею турнир St. Petersburg Open повысил свою категорию. Это решение стало возможным еще и потому, что России удалось добиться существенных успехов в борьбе с пандемией коронавируса, – это привело к постепенному снятию основных ограничений и сделало возможным проведение столь масштабного, престижного и популярного соревнования, каким является St. Petersburg Open. Убеждены, сегодня крайне важен сам факт проведения столь представительного международного турнира в России, которой удалось одной из первых справиться с нынешними вызовами, благодаря чему и появилась возможность провести столь любимый многими турнир в 25-й раз. St. Petersburg Open 2020, безусловно, станет важным этапом на пути к возвращению мирового тенниса в привычное русло».
  • «Сейчас наша главная задача, опираясь на успешный опыт проведения предыдущих турниров, достойно и на самом высоком уровне провести юбилейный XXV турнир, подтвердив высокую репутацию наших соревнований, – отметила Наталия Камельзон, исполнительный директор St. Petersburg Open 2020, генеральный директор компании «Формула Теннис-Хоккей», организатора турнира. – Мы сделаем все, чтобы обеспечить комфортные условия для спортсменов и всей команды АТР, порадовать зрителей ярким мероприятием и гарантировать безопасность и охрану здоровья для всех – участников, гостей, команды организаторов и болельщиков. Более подробные детали, связанные с особенностью и определенной спецификой регламента турнира в этом году, будут обнародованы позднее. Пока же давайте поздравим себя с положительным решением ATP и порадуемся возвращению тенниса мирового уровня в Северную столицу России. Лейтмотив турнира St. Petersburg Open 2020 остается неизменным – «Нас не остановить!» и «Пора на теннис!».

Билеты на мужской теннисный турнир  St. Petersburg Open скоро появятся в продаже на официальном сайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Согласно отчету Booking.com о трендах в сфере туризма, 61% российских респондентов будут обращать больше внимания на цены при планировании поездок, тогда как 64% собираются следить за специальными предложениями и акциями. Поскольку «Черная пятница» становится все более популярным событием в России, Booking.com предлагает путешественникам скидки от 30% на многие объекты размещения.

Отель – одно из лучших мест для празднования Дня святого Валентина, а еще планирования ночи влюбленных и целых романтических выходных! TOHOLOGY подобрал шесть гостиничных идей на 14 февраля в Петербурге и договорился с некоторыми гостиницами о бонусах для подписчиков tohology.com – все преимущества ищите по кодовому слову.

Ход строительства, новые технологии и материалы, show-room – эти «агенты» продают апартаменты лучше, чем самый замотивированный брокер. Как запустить стройку, которая приносит прибыль? Эти вопросы обсудят на встрече делового клуба «Meeting!» с экспертами строительства апартаментов 26 ноября 2020 в петербургском апарт-отеле Docklands.

История семейного гостиничного бизнеса и карьеры молодого отельера из Новосибирска. «Мне 25 лет и на днях я стал General Manager отеля Mirotel Novosibirsk. Честно, знаю мало генеральных менеджеров до 30, точнее видел одного. И тоже сына собственника отеля».

Комментарии
comments powered by HyperComments