Staycation в отеле Lotte: безмятежный отдых в самом сердце Петербурга
Staycation в отеле Lotte: безмятежный отдых в самом сердце Петербурга
TOHOLOGY, 18 июля 2022

Если до отпуска еще далеко, а вы мечтаете сменить обстановку, то стейкейшн – прекрасная альтернатива дальней поездке. Проведите несколько дней в Lotte Hotel St. Petersburg, и отель возьмет на себя все заботы. Предложение Staycation включает:

  • Размещение в одном из элегантных номеров отеля со скидкой 15% от лучшей цены дня.
  • Бесплатное повышение категории номера (при наличии номеров).
  • Ранний заезд с 11:00 и поздний выезд до 16:00 (по возможности).
  • Доступ в аква-зону балийского спа-комплекса Mandara Spa с релаксационным бассейном и сауной.
  • Доступ в фитнес-центр отеля, оборудованный 18 силовыми и кардио тренажерами итальянского бренда Technogym.
  • Скидка 10% на все процедуры в Mandara Spa.
  • Скидка 10% на услугу трансфера на автомобиле BMW.

Минимальный период проживания – 2 ночи.

Забронировать пакетное предложение Staycation: сайт. 

Топ-3 идеи досуга в Lotte Hotel St. Petersburg

К услугам гостей дополнительные возможности отеля, которые сделают отдых по-настоящему незабываемым:

  • Индивидуальные прогулки на комфортабельном частном катере LOTTE вместимостью до 9 персон по самым живописным маршрутам города с возможностью заказать на борт еду и напитки.
  • Бесплатная аренда велосипедов BMW для активного отдыха.
  • Два ресторана: японская кухня в MEGUmi и интернациональные блюда в The Lounge , а также бар-терраса на крыше отеля с панорамным видом на Исаакиевский cобор и эксклюзивной коктейльной картой.

Летнее меню в ресторане The Lounge

В специальном меню от шеф-повара отеля Анатолия Иванова только самые легкие, яркие и популярные летние блюда интернациональной кухни.

Побалуйте себя необычными сочетаниями ингредиентов различных регионов мира в сопровождении освежающих коктейлей и ощутите себя в отпуске.

Специальное меню доступно ежедневно с 11:30 до 17:00 в ресторане The Lounge.

Контакты

Адрес: отель Lotte Hotel St Petersburg, Исаакиевская пл., пер. Антоненко, 2, Санкт-Петербург, Россия, 190 000.

Бронирование:

  • специальное предложение Staycation: сайт;
  • ресторан и другие услуги отеля: сайт.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Выставка INWETEX – CIS Travel Market в 27-й раз прошла в Петербурге. Мероприятие 2019 года собрало профессионалов туристского рынка из регионов России и зарубежных стран, заинтересованных в новых партнерах и деловых контактах.

Согласно отчету Booking.com о трендах в сфере туризма, 61% российских респондентов будут обращать больше внимания на цены при планировании поездок, тогда как 64% собираются следить за специальными предложениями и акциями. Поскольку «Черная пятница» становится все более популярным событием в России, Booking.com предлагает путешественникам скидки от 30% на многие объекты размещения.

В Петербурге завершился проект по восстановлению исторического фасада здания отеля «Рэдиссон Ройал», известного как дом купца А. М. Ушакова. В результате реставрации был восстановлен оригинальный цвет фасада гостиницы на Невском проспекте. Работы также затронули стены, крышу, старинные двери и окна.

Поставщик программного обеспечения и технологий для сферы путешествий Sabre Corporation, предоставляющий услуги для широкого круга туристических организаций, включая авиакомпании, отели и агентства, объявил о стратегических приоритетах, которые позволят компании ускорить темпы роста бизнеса и создать устойчивую долгосрочную стоимость для акционеров.

Комментарии
comments powered by HyperComments