Событийный туризм: женский теннисный турнир WTA St. Petersburg Ladies Trophy проведут с 10 по 16 февраля 2020
123
Событийный туризм: женский теннисный турнир WTA St. Petersburg Ladies Trophy проведут с 10 по 16 февраля 2020
TOHOLOGY, 4 января 2020

Пятый международный теннисный турнир WTA St. Petersburg Ladies Trophy состоится в Санкт-Петербурге с 10 по 16 февраля 2020 года (квалификационные матчи стартуют с 8 февраля). Ранее женская теннисная ассоциация (WTA) дважды признавала петербургское событие лучшим турниром WTA в категории Premier по итогам голосования игроков.

Стали известны окончательные списки участниц юбилейного турнира St. Petersburg Ladies Trophy, который пройдет на кортах концертно-спортивного комплекса «СИБУР АРЕНА».

В этом году в соревнованиях примут участие звезды женского тенниса, в том числе победители турнира в Санкт-Петербурге прошлых лет – чешка Петра Квитова (7-й номер мирового рейтинга, чемпионка St. Petersburg Ladies Trophy 2018), нидерландка Кики Бертенс (8-я ракетка мира, действующая чемпионка турнира), чемпионка и финалистка турнира 2017 года француженка Кристина Младенович (39) и представительница Казахстана Юлия Путинцева (34).

Среди других игроков, заявившихся на турнир в Петербурге, обращают на себя внимание восходящая звезда WTA, финалистка «Ролан Гаррос-2019» чешка Маркета Вондроушова (16), полуфиналистка US Open 2018 латвийка Анастасия Севастова (27) и экс-четвертая ракетка мира в одиночном разряде, победительница «Ролан Гаррос-2016» в паре, чемпионка Fed Cup 2019 француженка Каролин Гарсия (46).

Место проведения WTA St. Petersburg Ladies Trophy 2020: Санкт-Петербург, КСК «СИБУР АРЕНА» (Футбольная аллея, 8).

Контакты и билеты на пятый международный теннисный турнир в Петербурге: сайт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Авиакомпания Emirates подписала новое соглашение с Amadeus. Расширение действующего партнерства позволит предлагать сообществу туристических компаний больше гибкости, выбора и будущих возможностей.

Как создавать общественное пространство, и как сделать так, чтоб оно отвечало интересам бизнеса? Эти и другие вопросы обсудят с экспертами рынка и создателями успешных общественных пространств 3 июня 2021 на мероприятии делового клуба Meeting!

Суммарный доход в индустрии путешествий и туризма составляет 8,8 трлн долл. США в год. Наряду с признанными лидерами в туристической отрасли появились энергичные стартапы, стремящиеся изменить сложившееся положение и завоевать свою долю на рынке. Согласно отчету компании Phocuswright, в 2018 году сумма инвестиций в стартапы туристического сектора составила 5,7 млрд долл. США.

«АэроТур» – одно из крупнейших агентств на рынке пассажирских перевозок Северо-Западного региона России и многопрофильный туроператор по внутреннему и выездному туризму – выбрал Amadeus в качестве базовой системы бронирования авиабилетов для своей b2b онлайн-платформы Agent.aero. 

Комментарии
comments powered by HyperComments