Туристический сервис Russpass упростил регистрацию пользователей и покупку билетов
Туристический сервис Russpass упростил регистрацию пользователей и покупку билетов
TOHOLOGY, 28 октября 2022

Регистрация с помощью СМС-сообщений сэкономит время на заполнение данных и упростит доступ к услугам цифрового туристического сервиса RUSSPASS.

Забронировать отель, купить билет на транспорт, в музей или на экскурсию на RUSSPASS стало проще для новых пользователей: теперь им не нужно отдельно проходить регистрацию, а затем авторизовываться – эти этапы происходят одновременно с оформлением заказа.

Для покупки достаточно номера телефона. На него поступит временный код, который нужно будет ввести на RUSSPASS. Система также предложит указать необходимые данные: электронную почту, имя, фамилию и дату рождения. Далее появится окно оплаты. При этом вход уже будет выполнен и оплаченные билеты, брони и другие покупки сразу появятся в профиле.

После регистрации по СМС пользователь получает доступ к профилю, где сохраняются все приобретенные билеты, брони, скидки и другие покупки. При следующих покупках вводить данные уже не нужно — они загружаются автоматически. После первичной авторизации пользователи смогут установить пароль и затем менять его в разделе «Профиль».

Кроме того, авторизация на RUSSPASS по номеру телефона упростит восстановление пароля. Если пользователь его забыл, то можно нажать кнопку «Забыли пароль?». Система отправит проверочный код на номер телефона, привязанный к профилю, который нужно будет ввести в специальное поле. Если код не пришел или оказался неверным, его можно будет запросить повторно (через 60 секунд).

Авторизоваться или зарегистрироваться на RUSSPASS по-прежнему можно и с помощью других способов: через учетную запись на mos.ru, социальную сеть «ВКонтакте», учетную запись «Яндекса», а также через электронную почту.

О Russpass

Цифровой туристический сервис RUSSPASS помогает быстро и легко спланировать путешествие по России. Благодаря широкому функционалу туристы могут организовать поездку с помощью 27 услуг и сервисов. На RUSSPASS можно забронировать отель, приобрести железнодорожные и авиабилеты, заказать столик в ресторане и многое другое. Сервис позволяет в несколько кликов составить индивидуальный маршрут по выбранным туристическим локациям или воспользоваться готовым предложением. Всего на RUSSPASS сегодня доступно 5,5 тысячи турпредложений по регионам России.

RUSSPASS разработан по инициативе Правительства Москвы. Реализацию проекта курирует Комитет по туризму города Москвы совместно с Департаментом информационных технологий.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

The Leading Hotels of the World представляют второе издание книги-раскраски под названием «LHW Take Me There». Новый выпуск знакомит путешественников с выдающимися отелями по всему миру, где каждый хочет побывать хотя бы раз. Cерию изображений для этого издания  создала г-жа Даллас Шоу – иллюстратор и заслуженный деятель в индустрии дизайна и стиля жизни. 

Ассоциация The Leading Hotels of the World отменила плату за участие в программе лояльности Leaders Club. Зарегистрироваться в клубе путешественников, которых объединяет жажда приключений, теперь можно бесплатно, а само членство стало бессрочным.

Об итогах 2022 года и прогнозах 2023 на рынке коммерческой недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга рассказали эксперты на страницах свежего номера аналитического журнала insight. Очередной год рынок пережил в непрогнозируемых условиях, столкнувшись с глобальной трансформацией геополитических и макроэкономических реалий.

Французская компания LVMH Moët Hennessy – Louis Vuitton, владеющая 70 мировыми брендами предметов роскоши, объявила о достижении согласия о приобретении оператора 46 роскошных отелей, ресторанов, речных круизов и поездов Belmond за $2,6 млрд. 

Комментарии
comments powered by HyperComments