Туристический сервис Russpass упростил регистрацию пользователей и покупку билетов
Туристический сервис Russpass упростил регистрацию пользователей и покупку билетов
TOHOLOGY, 28 октября 2022

Регистрация с помощью СМС-сообщений сэкономит время на заполнение данных и упростит доступ к услугам цифрового туристического сервиса RUSSPASS.

Забронировать отель, купить билет на транспорт, в музей или на экскурсию на RUSSPASS стало проще для новых пользователей: теперь им не нужно отдельно проходить регистрацию, а затем авторизовываться – эти этапы происходят одновременно с оформлением заказа.

Для покупки достаточно номера телефона. На него поступит временный код, который нужно будет ввести на RUSSPASS. Система также предложит указать необходимые данные: электронную почту, имя, фамилию и дату рождения. Далее появится окно оплаты. При этом вход уже будет выполнен и оплаченные билеты, брони и другие покупки сразу появятся в профиле.

После регистрации по СМС пользователь получает доступ к профилю, где сохраняются все приобретенные билеты, брони, скидки и другие покупки. При следующих покупках вводить данные уже не нужно — они загружаются автоматически. После первичной авторизации пользователи смогут установить пароль и затем менять его в разделе «Профиль».

Кроме того, авторизация на RUSSPASS по номеру телефона упростит восстановление пароля. Если пользователь его забыл, то можно нажать кнопку «Забыли пароль?». Система отправит проверочный код на номер телефона, привязанный к профилю, который нужно будет ввести в специальное поле. Если код не пришел или оказался неверным, его можно будет запросить повторно (через 60 секунд).

Авторизоваться или зарегистрироваться на RUSSPASS по-прежнему можно и с помощью других способов: через учетную запись на mos.ru, социальную сеть «ВКонтакте», учетную запись «Яндекса», а также через электронную почту.

О Russpass

Цифровой туристический сервис RUSSPASS помогает быстро и легко спланировать путешествие по России. Благодаря широкому функционалу туристы могут организовать поездку с помощью 27 услуг и сервисов. На RUSSPASS можно забронировать отель, приобрести железнодорожные и авиабилеты, заказать столик в ресторане и многое другое. Сервис позволяет в несколько кликов составить индивидуальный маршрут по выбранным туристическим локациям или воспользоваться готовым предложением. Всего на RUSSPASS сегодня доступно 5,5 тысячи турпредложений по регионам России.

RUSSPASS разработан по инициативе Правительства Москвы. Реализацию проекта курирует Комитет по туризму города Москвы совместно с Департаментом информационных технологий.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

На пятой конференции «Ведомостей» предлагается обсудить основные актуальные тренды и пути развития отрасли на ближайшее время. Насколько соблазнительной стала для инвесторов «внутренняя» туристическая «ниша» и какие меры господдержки необходимы для ее развития? Как регионы России будут расставлять приоритеты при создании поддерживающей туризм инфраструктуры? Как стимулировать турпоток?

В 2020 году Lotte Hotel St. Petersburg получил рейтинг «5 звезд» по оценке престижного путеводителя Forbes Travel Guide. В ходе подготовки рейтинга анонимные инспекторы руководствуются списком из более 900 стандартов, чтобы помочь взыскательным путешественникам выбрать лучшие предложения в сфере путешествий. 

Деловой клуб MEETING! и CORE.XP приглашает присоединиться к бизнес-форуму «Москва. Mixed-use проекты 2022», познакомиться с экспертами mixed-use девелопмента, обменяться опытом с коллегами и посетить 4 совершенно разных и уникальных комплекса Москвы.

В Санкт-Петербурге прошла 23-я сессия Генеральной Ассамблеи Всемирной туристской организации (UNWTO) – глобальная встреча высокопоставленных чиновников и представителей частного сектора в сфере туризма. TOHOLOGY подготовил фоторепортаж основных мероприятий в Таврическом дворце и конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Комментарии
comments powered by HyperComments