Универсал для путешествий от Volvo: в России начался прием заказов на новый V60 Cross Country
123
Универсал для путешествий от Volvo: в России начался прием заказов на новый V60 Cross Country
TOHOLOGY, 4 апреля 2019

Компания Volvo Car Russia сообщила о старте приема заказов на новый среднеразмерный универсал повышенной проходимости V60 Cross Country. На российском рынке автомобиль будет доступен для заказа с бензиновым двигателем T5 (250 л. с.). Рекомендованные розничные цены начинаются с отметки в 3 069 000 рублей, без учета стоимости дополнительного оборудования и применяемых скидок.

«V60 Cross Country становится органичным пополнением обновленного модельного ряда Volvo. Этот по-настоящему универсальный автомобиль с приключенческим характером станет прекрасным компаньоном в любой поездке, будь то перемещения по городу, выезды на природу или же путешествия на дальние расстояния. Это возможно благодаря высокой посадке и клиренсу автомобиля, составляющему 210 мм, а также улучшенным динамическим характеристикам полного привода», – комментирует Антон Свекольников, директор по корпоративным коммуникациям и мероприятиям Volvo Car Russia.

Как и модели 60-й и 90-й серий, новый V60 Cross Country создавался на базе собственной разработки Volvo Cars – масштабируемой модульной платформы SPA (Scalable Product Architecture). Платформа обеспечивает надежность и безопасность современных автомобилей Volvo благодаря использованию в производстве конструкции автомобиля большого количества борсодержащей стали.

V60 Cross Country уже в базовой комплектации оснащается полным приводом и рядом технологий-ассистентов: функцией автоматического торможения двигателем на спуске (Hill Descent Control), электронной системой стабилизации (Electronic Stability Control), системой контроля сцепления в поворотах (Corner Traction Control) и специальным внедорожным (Off-Road) режимом вождения.

В стандартную комплектацию автомобиля входят система безопасности с автоматическим торможением City Safety, а также системы предотвращения съезда с дороги и выезда на встречную полосу (Run-off Road & Oncoming Lane Mitigation).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Сеть отелей Corinthia Hotels объявила о приобретении в бельгийской столице гостиницы Hotel Astoria. Данный объект находился в открытой продаже в течение десяти лет, и теперь отель будет полностью отреставрирован и превращен в ведущую гостиницу Брюсселя под новым названием – Corinthia Grand Hotel Astoria.

В Санкт-Петербурге впервые состоялся B2B-форум WEDplace market, собравший руководителей свадебных площадок и локаций, организаторов свадеб и представителей свадебных агентств.

На портале госзакупок появилась информация о конкурсе на создание туристского бренда Санкт-Петербурга, который проводит Комитет по развитию туризма города. Начальная цена контракта – 8,27 млн рублей.

Если вы еще не определились, как встретить Новый год в Санкт-Петербурге, и вам близка по духу загадочная атмосфера гостиничной жизни, редакция TOHOLOGY подготовила подборку праздничных предложений отелей Северной столицы. 

Комментарии
comments powered by HyperComments