Универсал для путешествий от Volvo: в России начался прием заказов на новый V60 Cross Country
123
Универсал для путешествий от Volvo: в России начался прием заказов на новый V60 Cross Country
TOHOLOGY, 4 апреля 2019

Компания Volvo Car Russia сообщила о старте приема заказов на новый среднеразмерный универсал повышенной проходимости V60 Cross Country. На российском рынке автомобиль будет доступен для заказа с бензиновым двигателем T5 (250 л. с.). Рекомендованные розничные цены начинаются с отметки в 3 069 000 рублей, без учета стоимости дополнительного оборудования и применяемых скидок.

«V60 Cross Country становится органичным пополнением обновленного модельного ряда Volvo. Этот по-настоящему универсальный автомобиль с приключенческим характером станет прекрасным компаньоном в любой поездке, будь то перемещения по городу, выезды на природу или же путешествия на дальние расстояния. Это возможно благодаря высокой посадке и клиренсу автомобиля, составляющему 210 мм, а также улучшенным динамическим характеристикам полного привода», – комментирует Антон Свекольников, директор по корпоративным коммуникациям и мероприятиям Volvo Car Russia.

Как и модели 60-й и 90-й серий, новый V60 Cross Country создавался на базе собственной разработки Volvo Cars – масштабируемой модульной платформы SPA (Scalable Product Architecture). Платформа обеспечивает надежность и безопасность современных автомобилей Volvo благодаря использованию в производстве конструкции автомобиля большого количества борсодержащей стали.

V60 Cross Country уже в базовой комплектации оснащается полным приводом и рядом технологий-ассистентов: функцией автоматического торможения двигателем на спуске (Hill Descent Control), электронной системой стабилизации (Electronic Stability Control), системой контроля сцепления в поворотах (Corner Traction Control) и специальным внедорожным (Off-Road) режимом вождения.

В стандартную комплектацию автомобиля входят система безопасности с автоматическим торможением City Safety, а также системы предотвращения съезда с дороги и выезда на встречную полосу (Run-off Road & Oncoming Lane Mitigation).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Ранее мы уже познакомились с отелем Holiday Inn Express Amsterdam – Schiphol в нашей предыдущей инспекции, проведенной в 2012 году, но мы решили посмотреть, что изменилось с того времени.

Компания RussiaDiscovery, занимающаяся организацией путешествий по России, выделила несколько тенденций в изменении спроса на внутренний туризм после выхода из кризиса, вызванного COVID-19.

Ассоциация The Leading Hotels of the World, объединяющая более 400 роскошных отелей в 80 странах мира, представила обновленную программу лояльности Leaders Club. Основываясь на пожеланиях действующих членов клуба, программа Leaders Club стала более гибкой, вознаграждая участников за их лояльность с помощью расширенных преимуществ в отелях Leading Hotels.

Онлайн-платформа Booking.com назвала победителей премии Traveller Review Awards 2020. Компания наградила партнеров в 220 странах и территориях. Премия вручается уже восьмой год, однако в этот раз впервые отмечены не только лучшие объекты размещения, но и поставщики транспортных услуг.

Комментарии
comments powered by HyperComments