Volvo Cars представила концепт «360с»: свое видение будущих путешествий
123
Volvo Cars представила концепт «360с»: свое видение будущих путешествий
TOHOLOGY, 6 сентября 2018

Компания Volvo Cars попыталась понять, как беспилотные автомобили могли бы изменить наш привычный образ жизни. Где бы мы жили, если бы могли ежедневно перемещаться в автономном, комфортном и многофункциональном пространстве с возможностью оставаться на связи? Эти вопросы Volvo Cars поднимает своим новым концептом под названием «360с», представленным в рамках идеи мобильности будущего, которое автопроизводитель видит безопасным, электрическим и беспилотном.

«360с стремится понять, что произойдет, если не придется самостоятельно управлять автомобилем – используя при этом новые решения для дизайна салона и возможности времяпровождения на борту, – комментирует Мортен Левенстам (Mårten Levenstam), старший вице-президент по стратегии развития продукта и долевого участия бизнеса Volvo Cars. – Ослабевающая зависимость людей от территориальной близости к городам – это только один из результатов избавления от бремени непродуктивного времени, затрачиваемого на дорогу. 360с представляет концепцию офисного пространства, которая позволит многим с комфортом жить на больших расстояниях от перенаселенных городов и проводить время в пути с пользой и удовольствием».

360c – полностью автономный электрокар без водителя. В концепте отражается потенциал фундаментальных изменений в образе жизни людей – затрачиваемое на дорогу время должно перестать быть бесполезным и трансформироваться в приятные минуты или часы в пути. 360c предлагает четыре возможных варианта использования беспилотников – место для сна, мобильный офис, жилая комната и место для развлечений. В Volvo Cars считают, что такой способ передвижения навяжет конкуренцию воздушному и наземному транспорту благодаря преимуществам в комфорте и личном пространстве.

Концепт меняет представление о том, как люди передвигаются, используют инфраструктуру и распоряжаются временем в путешествиях. С 360c Volvo Cars исследует возможности расширения своей бизнес-модели за пределы традиционного производителя автомобилей, например, компания видит потенциал стать конкурентом на рынке воздушных перевозок на короткие расстояния – многомиллиардной отрасли, включающей в себя авиакомпании, производителей воздушных транспортных средств и других поставщиков услуг. Пространство для сна в 360с позволяет передвигаться с комфортом первого класса на личном транспорте – без неудобств, связанных с очередями в аэропортах и шумными, многолюдными лайнерами.

В Volvo Cars отмечают, что компания является всего лишь одной из множества заинтересованных сторон и приглашает к дискуссии по мере того, как общество сможет извлекать максимальную пользу из этой новой технологии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Как часто мы задумываемся, кто стоит за всем великолепием сервиса, какие таинства происходят за кулисами с табличкой «STAFF ONLY»? В ежемесячной колонке обсудим темы, посвященные построению команды и карьеры в отелях. В первом выпуске отвечаем на вопрос: HR в отеле – что означает эта должность?

С 27 по 28 ноября в Санкт-Петербурге пройдет маркетинговая конференция «Полная посадка», на которой эксперты по ресторанному бизнесу поделятся опытом работы с аудиторией, расскажут об инструментах формирования бренда и площадках для продвижения ресторана.

С 25 по 26 октября в Москве состоялось мероприятие для ведущих игроков MICE-индустрии International MICE Geography Show Russia 2018. Воркшоп и завершающий коктейль IMG Show прошли на площадке отеля Ритц-Карлтон Москва 25 октября.

Начиная карьеру в отеле, либо вступая в должность HR-менеджера в нем, непременно предстоит узнать особенности всех служб отеля: взаимодействие с коллективом внутри каждого департамента и влияние работы подразделений на деятельность гостиничного предприятия.

Комментарии
comments powered by HyperComments