Отель Royal Mansour вновь принимает гостей и открывает двери секретных мест Марракеша
123
Отель Royal Mansour вновь принимает гостей и открывает двери секретных мест Марракеша
TOHOLOGY, 21 октября 2020

После нескольких месяцев вынужденного перерыва вновь открыл свои двери отель Royal Mansour Marrakech (Марокко, Марракеш). В Royal Mansour соблюдаются усиленные меры и нормы по охране здоровья гостей и сотрудников отеля.

Садовники, дворецкие, горничные и весь персонал взяли заботу об отеле в свои руки и все эти месяцы стремились сделать его еще более роскошным, уютным и гостеприимным. В зеленых садах Мансура расцвели новые цветы и растения, которые вдохнули потрясающие ароматы в ландшафтное пространство отеля.

Обладатели звезд Мишлен, возглавляющие кухню ресторанов Royal Mansour, – Янник Аллено и Массимилиано Алаймо – использовали свой творческий потенциал, чтобы предложить новые кулинарные творения, изобретенные в последние месяцы. Современная кухня с азиатскими и средиземноморскими акцентами теперь доступна на обед в ресторане Le Jardin, а авторские блюда итальянской кухни – за ужином в исполнении Массимилиано Алаймо в новом ресторане SESAMO.

Отель Royal Mansour, недавно получивший награду «Лучший Отель Африки» по мнению читателей Condé Nast Traveler, находится всего в двух шагах от Медины Марракеша и легендарной площади Джемаа-эль-Фна. Приехать сюда – это также возможность заново открыть для себя охровые цвета Марракеша, его сладко-пряные ароматы, сады, рынки, художественные галереи и историческое наследие. В Марракеше есть места, в которые не так просто попасть и доступ туда есть только у гостей Royal Mansour. Одно из таких мест, скрытое от посторонних глаз за высокими неприглядными железными ставнями в центре Медины, – дом одного из самых известных парфюмеров Франции – Сержа Лютанса. Только один отель имеет право отправить туда своих гостей – Royal Mansour Marrakech. Дом Сержа Лютанса – это выкупленные им и объединенные в единое пространство несколько риадов (типичных марокканских домов). Кроме того, Royal Mansour предлагает эксклюзивный доступ в Парк скульптур Дар-эль-Садака с романтическим ужином под кроной массивных деревьев в окружении 1001 свечи.

Благодаря возможностям батлера Royal Mansour можно посетить удивительные места недалеко от Марракеша – например, отправиться в пустыню Агафай на маленькой винтажной машине. Для тех, кто любит спортивные активности, консьерж организует поход в Атласские горы или велосипедный тур, во время которого вы откроете красоту берберских деревень и невероятные пейзажи Марокко.

На самом деле, основных причин, по которым путешественникам стоит отправиться на отдых в Royal Mansour, множество. И тем, кто ищет уединение и отдых вдали от шума и суеты большого города, больше всего понравится проводить время на личной террасе у бассейна собственного риада, медитировать с видом на терракотовые стены Марракеша или снимать стресс с помощью многочисленных процедур и традиционного марокканского хамама в огромном спа-центре Royal Mansour Marrakech.

Royal Mansour Marrakech, построенный как миниатюрная копия традиционной Медины – шедевр мавританско-андалузской архитектуры и «сердце» Марракеша. Разработка проекта и строительство отеля заняло 5 лет напряженной работы и в июне 2010 года Royal Mansour открыл свои двери. Сегодня расположенный на 5 гектарах и примыкающий к стенам старого города Royal Mansour Marrakech включает в себя 53 отдельных риада (частная трехэтажная вилла в марокканском стиле), четыре ресторана, спа-центр с бассейном, 150 фонтанов, арабско-андалузские сады и 550 предметов искусства. Отель входит в ассоциацию The Leading Hotels of the World.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Термальный курорт Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort (Италия), входящий в ассоциацию The Leading Hotels of the World, приглашает отметить наступление тосканской осени бокалом вина и процедурой на основе скраба из виноградных косточек.

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Сайт Booking.com запустил систему оценки качества для апартаментов, домов и вилл, которая похожа на классификацию по количеству звезд, применяемую для отелей. Новая система позволяет путешественникам сравнивать варианты размещения и бронировать их с большей уверенностью.

Отель Waldorf Astoria New York считается официальной достопримечательность Нью-Йорка и первой гостиницей, в которой начали предлагать обслуживание в номерах. Отель становился площадкой для съемок нескольких десятков фильмов, в том числе романтической комедии «Интуиция».

Комментарии
comments powered by HyperComments