Блоги путешественников
Умная ревитализация или почему район Хафенсити в Гамбурге столь удачный девелоперский проект?

Ревитализация в урбанистике представляет собой не столько восстановление архитектуры пятна, утратившего былой функционал, сколько наполнение отреставрированных объектов новыми смыслами. Один из амбициозных и успешных мировых проектов – гамбургский Хафенсити.

30 сентября 2019

По международным стандартам на высоте не более 120 сантиметров должна находиться самая высокая кнопка в лифте, а в гостиничном номере – выключатели, розетки и даже дверной глазок. Это, прежде всего, для удобства людей с ограниченными возможностями. И к ним относятся не только люди на инвалидном кресле.

31 июля 2019

Совершить шестидневное путешествие на автомобиле из Санкт-Петербурга до Дрездена и обратно, чтобы поддержать футбольную команду – гамбургский Санкт-Паули. 

22 июня 2019

В 2016 году по инициативе Российского информационного центра в Индии была создана программа India Friendly. Основная задача – сформировать базовые условия пребывания туристов из Индии в России. Чем готов радовать и удивлять туристов из Индии современный отель?

17 июня 2019
Об успешном фронт-лайн персонале и национальных особенностях гостей

Технологии кросс-культурного общения помогают улучшить качество контакта сотрудников службы приема с гостями. Учитывая национальные особенности в невербальной коммуникации, работники отеля могут увереннее себя чувствовать при коммуникации с иностранными туристами. 

6 марта 2019

Фоторепортаж и отзывы об островах, на которых рекомендуем побывать: Азорские острова (Португалия), Лофотенские острова (Норвегия), Эолийские острова (Италия), Галапагосские острова (Эквадор) и Исландия.

17 октября 2018

1 июля – это день основания Доминиона Канады. Страна богата историей и потрясающей природой. 1 июля 2017 года Канада отпраздновала свой 150-й день рождения, что стало запоминающимся событием.

1 июля 2018

Мы уже были в Виннипеге в 2012 году, и теперь, 5 лет спустя, мы собираемся снова взглянуть на этот канадский город, чтобы оценить произошедшие здесь изменения и исследовать новые уголки этого необычного места.

20 июня 2017