TAP Air Portugal и Sabre заключают соглашение о специальном канале дистрибуции
123
TAP Air Portugal и Sabre заключают соглашение о специальном канале дистрибуции
TOHOLOGY, 19 ноября 2019

IT провайдер в сфере путешествий Sabre Corporation сообщил о заключении нового долгосрочного соглашения о глобальной дистрибуции с ведущей португальской авиакомпанией TAP Air Portugal.

Партнерство двух компаний открывает туристическим агентствам доступ к контенту TAP Air Portugal и подтверждает стремление Sabre предоставить отрасли технологии для нового поколения ритейла, дистрибуции и выполнения торговых операций. Подключенные к Sabre агентства, которые зарегистрируются в специальном канале TAP Air Portugal с 1 января 2020 года, получат более широкий выбор контента авиакомпании и смогут использовать надежные актуальные данные для создания привлекательных и релевантных предложений для своих клиентов.

Используя платформу Sabre, TAP Air Portugal сможет распространять свои тарифы и предложения через более чем 425 000 агентов по всему миру. Обслуживая операции объемом более $120 млрд в год, торговая площадка Sabre стимулирует продажи авиабилетов, гостиничных номеров, железнодорожных билетов, услуг по прокату автомобилей и других туристических сервисов. Партнерское соглашение с Sabre будет способствовать расширению эффективного взаимодействия авиакомпании с агентами и путешественниками по всему миру.

«Технологии Sabre вместе с новым соглашением о специальном канале помогут в дальнейшей реализации нашего стратегического видения, – отметила Паула Канада (Paula Canada), директор TAP Air Portugal по маркетингу и продажам. – Индустрия туризма постоянно развивается, и мы рады совместными усилиями продолжить создавать инновации, чтобы обеспечить превосходное качество сервиса для наших путешественников».

«Sabre и TAP Air Portugal стремятся предоставить путешественникам лучший доступный контент, – отметил Алессандро Чианчимино (Alessandro Ciancimino), вице-президент Sabre по продажам авиационных продуктов в Европе. – Обновленное дистрибутивное соглашение дает агентам, подключенным к Sabre, оптимальный выбор и контроль над продуктами, которые они приобретают у авиакомпании. Благодаря новому соглашению о специальном канале перевозчика они смогут повысить качество обслуживания путешественников».

О компании TAP Air Portugal

TAP – ведущая авиакомпания Португалии, которая работает на рынке с 1945 года. С 2005 года является участником альянса Star Alliance. TAP базируется в Лиссабоне, одном из ключевых авиационных хабов для полетов из Европы в Африку, Северную, Центральную и Южную Америки, и является лидером по международным перевозкам в Бразилию. Маршрутная сеть перевозчика охватывает 90 направлений в 36 стран мира. TAP выполняет около 3000 рейсов в неделю, эксплуатируя современный парк из 107 самолетов, включая 86 воздушных судов Airbus и 21 самолет в ливрее авиаперевозчика TAP Express, выполняющего перелеты по региональным маршрутам.

Фото в анонсе: (с) TAP Air Portugal

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

C 28 по 29 марта в отеле «Санкт-Петербург» состоялось профессиональное мероприятие для отельеров Welcome Forum «Прогнозирование в отельном бизнесе как фактор успеха». TOHOLOGY публикует фоторепортаж гостиничного форума и вечернего приема в видовом ресторане La Vue.

Компания Volvo Cars попыталась заглянуть в будущее и понять, как беспилотные автомобили могли бы изменить наш привычный образ жизни. Автопроизводитель презентовал новый концепт под названием 360с, который предлагает четыре возможных варианта использования беспилотников – место для сна, мобильный офис, жилая комната и место для развлечений.

Железные дороги Европы становятся все более популярным видом транспорта для международных путешествий, особенно по мере того, как удается обеспечить выполнение действующих ограничений в связи с COVID-19. Немецкие железные дороги Deutsche Bahn и Amadeus объявляют о расширении партнерства, благодаря которому путешественники смогут бронировать поездки, охватывающие несколько стран и ж/д операторов непосредственно на железнодорожном вокзале.

1 сентября 2022 года вступают в силу изменения, касающиеся сбора персональных данных потребителей. Теперь предприниматели не смогут отказать потребителю в заключении, исполнении, изменении или расторжении договора, если потребитель не сообщит свои персональные данные, кроме данных, которые действительно нужны для этих целей или требуются по закону.

Комментарии
comments powered by HyperComments