Новости
Рыбный пир с видом на Босфор в ресторане турецкого отеля CVK Park Bosphorus

Стамбульский отель CVK Park Bosphorus приглашает до конца года в ресторан IZAKA на рыбный пир с потрясающим видом на Босфор. В ноябре 2020 гости смогут отведать любимую рыбу султанов – барабульку. Если вы бывали в ноябре в Стамбуле, то наверняка помните, что даже в конце осени в городе все еще довольно тепло и солнечно.

5 ноября 2020

Венский гранд-отель Grand Hotel Wien представляет бар на открытом воздухе FREILUFT Grand-Rooftop, который этим летом переехал на крышу исторической гостиницы. Заведение предложит коктейли, суши и потрясающий вид на столицу Австрии.

17 июля 2020

В ноябре 2020 в Москве состоится VIII международный салон шоколада Salon du Chocolat – единственная выставка в России, посвященная исключительно шоколаду. Важное событие потребительского рынка состоится в ЦВК «Экспоцентр». Мероприятие направлено как на бизнес-аудиторию, так и на конечных потребителей. 

20 февраля 2020

С 20 по 22 апреля 2020 в Казани пройдет пятая выставка индустрии гостеприимства «Tatarstan Hospitality Expo. Horeca by Kazan». В этом году партнером «Ресторанного» лектория стала школа ресторанного менеджмента Novikov School.

6 февраля 2020
В швейцарском отеле The Capra пройдет гастрономический фестиваль Chefs on the Mountain 2020

В бутик-отеле The Capra, расположенном в сердце швейцарского горнолыжного курорта Saas-Fee, в пятый раз пройдет фестиваль Chefs on the Mountain, где молодые талантливые шеф-повара примут участие в создании гастрономических сетов.

21 января 2020

Отель Bauer Palazzo в Венеции представляет обновленное меню в ресторане De Pisis и приветствует сразу двух новых шеф-поваров – Криcтиано Томея в качестве бренд-шефа и шеф-повара Дарио Параскандоло.

29 ноября 2019

8 октября, в первый день инвестиционного форума, посетителей выставки ждут на панельной сессии, посвященную трендовой теме индустрии гостеприимства – службе F&B при отеле.

12 сентября 2019

22 мая деловой клуб Meeting! в креативном офисе «Северо-Западной кофейной компании» организовал дискуссию на тему «Кофе как бизнес-феномен». Предприниматели обсудили факторы выбора specialty coffee для кофейни и офиса, вопросы подготовки команды бариста и особенности взаимодействия с партнерами.

25 мая 2019