Новости
В отеле Airelles Val d´Isère открывается новый ресторан и начинается горнолыжный сезон

Горнолыжный курорт Airelles Val d’Isère (Франция), расположенный в центре савойской деревушки в самом «сердце» Альп, открывает зимний сезон в этом году 9 декабря. Airelles Val d’Isère – место для горнолыжного отдыха с семьей или друзьями. В отеле 41 номер, включая 9 люксов, и 5 частных апартаментов с аутентичными интерьерами и видами на горнолыжные трассы и заснеженные сосны.

12 ноября 2022

В мае 2022 года в яхтенной марине Porto Montenegro в центре Тивата откроется новая пляжно-развлекательная зона Buddha-Bar Beach. В Черногории концепция летнего отдыха будет включать хорошо знакомые черты ресторанной группы Buddha-Bar: восточную стилистику, развлечения и живую музыку, креативные коктейли и меню с акцентом на азиатскую кухню.

13 апреля 2022

На территории Доброграда, строящегося города во Владимирской области, заработал одноименный ресторан. Создатели заведения вложили в него философию самого города-курорта: формирование нового подхода к качеству жизни, органичное сочетание с природой и семейные ценности.

17 марта 2022

На седьмом этаже пятизвездочного отеля Воронеж Марриотт открылся ресторан авторской кухни «Камыши». Запуск проекта в Воронеже стал продолжением реализации стратегии Ginza Project, направленной на расширение регионального присутствия и диверсификацию бизнеса.

6 декабря 2021
Аппетитная Лигурия в The Mall Sanremo: в итальянском аутлете появился новый ресторан

Аутлет The Mall Sanremo, открывшийся летом 2019 года в Сан-Ремо, всего за несколько лет стал местом притяжения любителей моды с отменным вкусом не только из Италии, но и близлежащих Франции и Монако. Этой осенью аутлет представляет новый проект – ресторан adHoc, в котором можно отведать оригинальные блюда Лигурии, а также полюбоваться небом василькового оттенка, которое переливается в кристально чистый морской горизонт.

27 октября 2021

1 октября 2021 в Сочи (Красная Поляна) появится новый поп-ап проект – безалкогольный бар Hoegaarden 0.0. Он расположится в горной Олимпийской деревне в минуте ходьбы от канатной дороги. Гости одного из главных туристических городов России смогут в последние теплые выходные года попробовать авторские сочные коктейли на основе безалкогольного пива.

29 сентября 2021

Стамбульский отель CVK Park Bosphorus приглашает до конца года в ресторан IZAKA на рыбный пир с потрясающим видом на Босфор. В ноябре 2020 гости смогут отведать любимую рыбу султанов – барабульку. Если вы бывали в ноябре в Стамбуле, то наверняка помните, что даже в конце осени в городе все еще довольно тепло и солнечно.

5 ноября 2020

Венский гранд-отель Grand Hotel Wien представляет бар на открытом воздухе FREILUFT Grand-Rooftop, который этим летом переехал на крышу исторической гостиницы. Заведение предложит коктейли, суши и потрясающий вид на столицу Австрии.

17 июля 2020