Карл Лагерфельд запускает свой гостиничный бренд
123
Карл Лагерфельд запускает свой гостиничный бренд
TOHOLOGY, 1 ноября 2016

Совсем скоро идеология Карла Лагерфельда отобразится в очередном его проекте – модельер запускает свой собственный отельный бренд.

После работы в сфере моды, редакторской деятельности, создания короткометражных фильмов и собственной куклы Барби, креативный директор Chanel и Fendi делает большой, но достаточно предсказуемый шаг в гостиничную индустрию – создает международный гостиничный бренд, который будет носить его имя.

Несколько лет назад мы упоминали Карла Лагерфельда в рамках событийного туризма, когда делали репортаж о его фотовыставке The Little Black Jacket. На этот раз поговорим про гостиничный бизнес. В портфолио Karl Lagerfeld Hotels & Resorts войдут отели, жилая недвижимость, рестораны и частные клубы. Открытие одного из ожидаемых отелей, над дизайном которого работал Лагерфельд, запланировано на 2017 год в Макао.

Дизайн номера в отеле Karl Lagerfeld в Макао<br/>Фото: (с) luxou.com

Отель Карла Лагерфельда будет состоять из 270 номеров. Проект роскошного курорта также будет включать в себя отдельное крыло, разработанное еще одной иконой индустрии моды – Versace.

В рамках объекта в общей сложности запланировано возвести 2000 гостиничных номеров, рестораны со звездами Мишлена, торговые центры, зону для проведения свадеб и театральную площадку. На курорте также будут представлены 700 игровых столов и 1200 игровых автоматов.

Нужно заметить, что у Лагерфельда уже имелся опыт по применению своего безупречного вкуса для создания роскошных гостиничных номеров и дизайна отелей по всему миру. Так, например, в недавно отреставрированном отеле Ритц в Париже он разрабатывал дизайн люкса Коко Шанель: лакированная мебель, аксессуары и все детали интерьера посвящены одной из самых известных жительниц этого отеля.

Люкс «Suite Coco Chanel», разработанный Карлом Лагерфельдом в отеле Ритц в Париже<br/>Фото: (c) Ritz Paris

Сотрудничество Лагерфельда с гостиничным сообществом отмечено и другими работами: отель SO Sofitel Singapore в Сингапуре и Patrick Hellmann Schlosshotel в Берлине.

Отель SO Sofitel Singapore<br/>Фото: (с) Sofitel (AccorHotels)

Люкс «Grunewald Suite Karl Lagerfeld» в отеле Patrick Hellmann Schlosshotel, Берлин<BR/>Фото (с) Patrick Hellmann Schlosshotel

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

С 15 октября по 4 ноября 2019 года в Гуанчжоу пройдет самая крупная в КНР торговая выставка – 126-я Кантонская ярмарка China Import and Export Fair. В рамках выставки для российских бизнесменов отель LN Garden Hotel Guangzhou подготовил несколько актуальных услуг для комфортного проживания во время командировки.

Расстояние, которое путешественники из России преодолели летом 2020 года, уменьшилось на 40% по сравнению с прошлым годом. При этом живописные пляжи Краснодарского края и таинственный остров Ольхон стали самыми популярными направлениями этого нестандартного туристического сезона. Компания Booking.com приводит статистику на основе своего сервиса.

Катар оказался на первом месте по визовой доступности на Ближнем Востоке и на восьмом месте в мире. В новом рейтинге Всемирной туристской организации было учтено недавнее упрощение визового режима в Катаре, благодаря которому гражданам 88 стран был предоставлен безвизовый въезд.

Ассоциация The Leading Hotels of the World, объединяющая более 400 роскошных отелей в 80 странах мира, представила обновленную программу лояльности Leaders Club. Основываясь на пожеланиях действующих членов клуба, программа Leaders Club стала более гибкой, вознаграждая участников за их лояльность с помощью расширенных преимуществ в отелях Leading Hotels.

Комментарии
comments powered by HyperComments