Карл Лагерфельд запускает свой гостиничный бренд
123
Карл Лагерфельд запускает свой гостиничный бренд
TOHOLOGY, 1 ноября 2016

Совсем скоро идеология Карла Лагерфельда отобразится в очередном его проекте – модельер запускает свой собственный отельный бренд.

После работы в сфере моды, редакторской деятельности, создания короткометражных фильмов и собственной куклы Барби, креативный директор Chanel и Fendi делает большой, но достаточно предсказуемый шаг в гостиничную индустрию – создает международный гостиничный бренд, который будет носить его имя.

Несколько лет назад мы упоминали Карла Лагерфельда в рамках событийного туризма, когда делали репортаж о его фотовыставке The Little Black Jacket. На этот раз поговорим про гостиничный бизнес. В портфолио Karl Lagerfeld Hotels & Resorts войдут отели, жилая недвижимость, рестораны и частные клубы. Открытие одного из ожидаемых отелей, над дизайном которого работал Лагерфельд, запланировано на 2017 год в Макао.

Дизайн номера в отеле Karl Lagerfeld в Макао<br/>Фото: (с) luxou.com

Отель Карла Лагерфельда будет состоять из 270 номеров. Проект роскошного курорта также будет включать в себя отдельное крыло, разработанное еще одной иконой индустрии моды – Versace.

В рамках объекта в общей сложности запланировано возвести 2000 гостиничных номеров, рестораны со звездами Мишлена, торговые центры, зону для проведения свадеб и театральную площадку. На курорте также будут представлены 700 игровых столов и 1200 игровых автоматов.

Нужно заметить, что у Лагерфельда уже имелся опыт по применению своего безупречного вкуса для создания роскошных гостиничных номеров и дизайна отелей по всему миру. Так, например, в недавно отреставрированном отеле Ритц в Париже он разрабатывал дизайн люкса Коко Шанель: лакированная мебель, аксессуары и все детали интерьера посвящены одной из самых известных жительниц этого отеля.

Люкс «Suite Coco Chanel», разработанный Карлом Лагерфельдом в отеле Ритц в Париже<br/>Фото: (c) Ritz Paris

Сотрудничество Лагерфельда с гостиничным сообществом отмечено и другими работами: отель SO Sofitel Singapore в Сингапуре и Patrick Hellmann Schlosshotel в Берлине.

Отель SO Sofitel Singapore<br/>Фото: (с) Sofitel (AccorHotels)

Люкс «Grunewald Suite Karl Lagerfeld» в отеле Patrick Hellmann Schlosshotel, Берлин<BR/>Фото (с) Patrick Hellmann Schlosshotel

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

По результату 2017 года поступления от китайского въездного туризма в Россию составили 120 млрд руб. Основные статистические показатели связаны со сферой международных перевозок, железнодорожным сообщением, музеями и розничной торговлей в премиум-сегменте.

Летом 2013 года в Санкт-Петербурге открылся хостел Giggly Hostel. Мы посетили этот хостел, провели инспекцию и пообщались с менеджментом Giggly.

Город, в котором гармонично переплетаются аристократичный дух былой имперской столицы и ритм современного делового города.

Канада – вторая по величине страна в мире, так что здесь есть, что посмотреть и исследовать. Мы постараемся познакомиться с живущими здесь людьми и получить представление об истинном канадском духе.

Комментарии
comments powered by HyperComments