Необычные отели: InterContinental Shanghai Wonderland в заброшенном карьере (Китай)
Необычные отели: InterContinental Shanghai Wonderland в заброшенном карьере (Китай)
TOHOLOGY, 19 ноября 2018

Компания InterContinental Hotels Group (IHG) объявила об открытии отеля InterContinental Shanghai Wonderland, построенного в заброшенном карьере на юго-западе Шанхая в 30 км от международного аэропорта «Хунцяо» (Shanghai Hongqiao). У нового отеля только два этажа над землей, а остальные 16 расположены под землей, в том числе 2 под водой.

В гостинице, находящейся на горном хребте Шешан, насчитывается 336 номеров и люксов, из окон которых открывается захватывающий вид на водопады и окружающие скалы.

В двухуровневом подводном пространстве расположены номера категории «люкс» с аквариумами, в которых плавают рыбы.

В отеле InterContinental Shanghai Wonderland есть несколько ресторанов.

Цены на проживание начинаются с 500 евро (по состоянию на ноябрь 2018 года) за номер категории «Делюкс» с видом на водопад.

InterContinental Shanghai Wonderland является 200-м отелем под брендом InterContinental, который в 1946 году основал президент авиакомпании Пэн Американ (Pan American) Хуан Трипп.

InterContinental Shanghai Wonderland

Фильм о строительстве InterContinental Shanghai Wonderland (на английском языке)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

На российском рынке стартовал прием заказов на новый среднеразмерный универсал повышенной проходимости Volvo V60 Cross Country. Автомобиль с приключенческим характером должен стать хорошим компаньоном для путешествия на дальние расстояния.

Оператор крупнейшего в Анапе курорта Miracleon – гостиничная группа Accor – объявила об открытии отеля Mövenpick Resort & Spa Anapa Miracleon на берегу Черного моря. Отель стал первым объектом в портфолио группы в России, работающим по системе Ultra All Inclusive, и предлагает гостям стандарты обслуживания, оздоровительных услуг, гастрономии и семейного отдыха под брендом Mövenpick, а также дополнительные преимущества благодаря программе лояльности ALL – Accor Live Limitless.

В 2019 году в рамках проекта «Серебряное ожерелье России» фотографы, блогеры, видеографы и лидеры мнений посетят 11 субъектов Северо-Западного Федерального округа. Подготовка к выезду начнется 7 июня, старт экспедиции запланирован на 8 июня из города Бологое. 

Два вечера – 1 и 2 октября 2021 – в пространстве Wawelberg Hall (на территории отеля Wawelberg) пройдет музыкально-драматический спектакль «Третья карта» по мотивам повести А. С. Пушкина «Пиковая дама» и одноименной оперы П. И. Чайковского.

Комментарии
comments powered by HyperComments