Необычные отели: InterContinental Shanghai Wonderland в заброшенном карьере (Китай)
123
Необычные отели: InterContinental Shanghai Wonderland в заброшенном карьере (Китай)
TOHOLOGY, 19 ноября 2018

Компания InterContinental Hotels Group (IHG) объявила об открытии отеля InterContinental Shanghai Wonderland, построенного в заброшенном карьере на юго-западе Шанхая в 30 км от международного аэропорта «Хунцяо» (Shanghai Hongqiao). У нового отеля только два этажа над землей, а остальные 16 расположены под землей, в том числе 2 под водой.

В гостинице, находящейся на горном хребте Шешан, насчитывается 336 номеров и люксов, из окон которых открывается захватывающий вид на водопады и окружающие скалы.

В двухуровневом подводном пространстве расположены номера категории «люкс» с аквариумами, в которых плавают рыбы.

В отеле InterContinental Shanghai Wonderland есть несколько ресторанов.

Цены на проживание начинаются с 500 евро (по состоянию на ноябрь 2018 года) за номер категории «Делюкс» с видом на водопад.

InterContinental Shanghai Wonderland является 200-м отелем под брендом InterContinental, который в 1946 году основал президент авиакомпании Пэн Американ (Pan American) Хуан Трипп.

InterContinental Shanghai Wonderland

Фильм о строительстве InterContinental Shanghai Wonderland (на английском языке)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Ранее мы уже познакомились с отелем Holiday Inn Express Amsterdam – Schiphol в нашей предыдущей инспекции, проведенной в 2012 году, но мы решили посмотреть, что изменилось с того времени.

Более 100 отелей ассоциации The Leading Hotels of the World выступили съемочными площадками кинофильмов. В портфолио LHW присутствуют гостиницы, в которые гости приезжают и для того, чтобы посмотреть кино. Предлагаем подборку из пяти отелей Leading Hotels с кинопанорамой.

Эта историческая гостиница находится в самом центре города: в шаговой доступности от паромных терминалов, центрального вокзала, главной торговой площади и многих достопримечательностей.

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Комментарии
comments powered by HyperComments