Необычные отели: InterContinental Shanghai Wonderland в заброшенном карьере (Китай)
123
Необычные отели: InterContinental Shanghai Wonderland в заброшенном карьере (Китай)
TOHOLOGY, 19 ноября 2018

Компания InterContinental Hotels Group (IHG) объявила об открытии отеля InterContinental Shanghai Wonderland, построенного в заброшенном карьере на юго-западе Шанхая в 30 км от международного аэропорта «Хунцяо» (Shanghai Hongqiao). У нового отеля только два этажа над землей, а остальные 16 расположены под землей, в том числе 2 под водой.

В гостинице, находящейся на горном хребте Шешан, насчитывается 336 номеров и люксов, из окон которых открывается захватывающий вид на водопады и окружающие скалы.

В двухуровневом подводном пространстве расположены номера категории «люкс» с аквариумами, в которых плавают рыбы.

В отеле InterContinental Shanghai Wonderland есть несколько ресторанов.

Цены на проживание начинаются с 500 евро (по состоянию на ноябрь 2018 года) за номер категории «Делюкс» с видом на водопад.

InterContinental Shanghai Wonderland является 200-м отелем под брендом InterContinental, который в 1946 году основал президент авиакомпании Пэн Американ (Pan American) Хуан Трипп.

InterContinental Shanghai Wonderland

Фильм о строительстве InterContinental Shanghai Wonderland (на английском языке)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Сразу приходит в голову слоган, который был использован перед XXI Зимними Олимпийскими играми в Ванкувере «You Gotta Be Here» («Тебе нужно быть здесь»); определенно, это так.

Lungarno Collection планирует открыть отели Portrait Roma в Риме 29 мая и Portrait Firenze во Флоренции 1 июня 2020. Коллекция отелей, принадлежащая семье Феррагамо, с оптимизмом отвечает на ослабление введенных в Италии ограничений, но не хочет при этом жертвовать безопасностью своих сотрудников и гостей.

7 января 2020 года – день появления первого отеля сети Courtyard by Marriott в Финляндии. Примечательно, что на финском рынке оператор был представлен лишь двумя независимыми отелями, сотрудничающими с брендами Design Hotels и Tribute Portfolio. Теперь Marriott International представлен в Тампере. TOHOLOGY посетил церемонию открытия и подготовил обзор.

Отсутствие сезонности и тропический климат позволяют туристам наслаждаться полноценным отдыхом на Канарах в любое время года. В этой статье мы поделимся личным опытом о различных способах передвижения по архипелагу.

Комментарии
comments powered by HyperComments