Необычные отели: InterContinental Shanghai Wonderland в заброшенном карьере (Китай)
123
Необычные отели: InterContinental Shanghai Wonderland в заброшенном карьере (Китай)
TOHOLOGY, 19 ноября 2018

Компания InterContinental Hotels Group (IHG) объявила об открытии отеля InterContinental Shanghai Wonderland, построенного в заброшенном карьере на юго-западе Шанхая в 30 км от международного аэропорта «Хунцяо» (Shanghai Hongqiao). У нового отеля только два этажа над землей, а остальные 16 расположены под землей, в том числе 2 под водой.

В гостинице, находящейся на горном хребте Шешан, насчитывается 336 номеров и люксов, из окон которых открывается захватывающий вид на водопады и окружающие скалы.

В двухуровневом подводном пространстве расположены номера категории «люкс» с аквариумами, в которых плавают рыбы.

В отеле InterContinental Shanghai Wonderland есть несколько ресторанов.

Цены на проживание начинаются с 500 евро (по состоянию на ноябрь 2018 года) за номер категории «Делюкс» с видом на водопад.

InterContinental Shanghai Wonderland является 200-м отелем под брендом InterContinental, который в 1946 году основал президент авиакомпании Пэн Американ (Pan American) Хуан Трипп.

InterContinental Shanghai Wonderland

Фильм о строительстве InterContinental Shanghai Wonderland (на английском языке)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Ревитализация в урбанистике представляет собой не столько восстановление архитектуры пятна, утратившего былой функционал, сколько наполнение отреставрированных объектов новыми смыслами. Один из амбициозных и успешных мировых проектов – гамбургский Хафенсити.

В 2019 году в рамках проекта «Серебряное ожерелье России» фотографы, блогеры, видеографы и лидеры мнений посетят 11 субъектов Северо-Западного Федерального округа. Подготовка к выезду начнется 7 июня, старт экспедиции запланирован на 8 июня из города Бологое. 

Для участников клуба Leaders Club – программы лояльности ассоциации The Leading Hotels of the World – стали доступны новые предложения под названием Insider Experiences. Суть опции заключается в том, чтобы показать регион, в котором расположен отель ассоциации, с новой стороны.

По результату 2017 года поступления от китайского въездного туризма в Россию составили 120 млрд руб. Основные статистические показатели связаны со сферой международных перевозок, железнодорожным сообщением, музеями и розничной торговлей в премиум-сегменте.

Комментарии
comments powered by HyperComments