Необычные отели: InterContinental Shanghai Wonderland в заброшенном карьере (Китай)
123
Необычные отели: InterContinental Shanghai Wonderland в заброшенном карьере (Китай)
TOHOLOGY, 19 ноября 2018

Компания InterContinental Hotels Group (IHG) объявила об открытии отеля InterContinental Shanghai Wonderland, построенного в заброшенном карьере на юго-западе Шанхая в 30 км от международного аэропорта «Хунцяо» (Shanghai Hongqiao). У нового отеля только два этажа над землей, а остальные 16 расположены под землей, в том числе 2 под водой.

В гостинице, находящейся на горном хребте Шешан, насчитывается 336 номеров и люксов, из окон которых открывается захватывающий вид на водопады и окружающие скалы.

В двухуровневом подводном пространстве расположены номера категории «люкс» с аквариумами, в которых плавают рыбы.

В отеле InterContinental Shanghai Wonderland есть несколько ресторанов.

Цены на проживание начинаются с 500 евро (по состоянию на ноябрь 2018 года) за номер категории «Делюкс» с видом на водопад.

InterContinental Shanghai Wonderland является 200-м отелем под брендом InterContinental, который в 1946 году основал президент авиакомпании Пэн Американ (Pan American) Хуан Трипп.

InterContinental Shanghai Wonderland

Фильм о строительстве InterContinental Shanghai Wonderland (на английском языке)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Lungarno Collection планирует открыть отели Portrait Roma в Риме 29 мая и Portrait Firenze во Флоренции 1 июня 2020. Коллекция отелей, принадлежащая семье Феррагамо, с оптимизмом отвечает на ослабление введенных в Италии ограничений, но не хочет при этом жертвовать безопасностью своих сотрудников и гостей.

Оказавшись в Торонто, вы, вероятнее всего, увидите или хотя бы услышите о всемирно известной башне CN Tower. Смотровая площадка расположена в центре Торонто по адресу 301 Front St. W.

Деревня Svartå (Сварта) может послужить хорошей причиной, чтобы посетить преимущественно шведоговорящий регион Финляндии Расеборг. Помимо того, что это достаточно милое местечко для посещения, оно является частью Королевской дороги, на которой расположено множество интересных мест.

Забронировать гостиницу в Хельсинки? Нужен известный бренд категории 4* с привычным набором услуг и по умеренной цене. Возможно, у вас будет встреча по бизнесу и потребуется немного поработать в отеле. Как насчет Crowne Plaza Helsinki?

Комментарии
comments powered by HyperComments