Необычные отели: InterContinental Shanghai Wonderland в заброшенном карьере (Китай)
123
Необычные отели: InterContinental Shanghai Wonderland в заброшенном карьере (Китай)
TOHOLOGY, 19 ноября 2018

Компания InterContinental Hotels Group (IHG) объявила об открытии отеля InterContinental Shanghai Wonderland, построенного в заброшенном карьере на юго-западе Шанхая в 30 км от международного аэропорта «Хунцяо» (Shanghai Hongqiao). У нового отеля только два этажа над землей, а остальные 16 расположены под землей, в том числе 2 под водой.

В гостинице, находящейся на горном хребте Шешан, насчитывается 336 номеров и люксов, из окон которых открывается захватывающий вид на водопады и окружающие скалы.

В двухуровневом подводном пространстве расположены номера категории «люкс» с аквариумами, в которых плавают рыбы.

В отеле InterContinental Shanghai Wonderland есть несколько ресторанов.

Цены на проживание начинаются с 500 евро (по состоянию на ноябрь 2018 года) за номер категории «Делюкс» с видом на водопад.

InterContinental Shanghai Wonderland является 200-м отелем под брендом InterContinental, который в 1946 году основал президент авиакомпании Пэн Американ (Pan American) Хуан Трипп.

InterContinental Shanghai Wonderland

Фильм о строительстве InterContinental Shanghai Wonderland (на английском языке)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

На туристской выставке ILTM в Каннах объявили название первой яхты проекта The Ritz-Carlton Yacht Collection, возглавившей люксовый флот сети отелей The Ritz-Carlton.

В Миккели предлагается несколько вариантов для размещения, в том числе один из отелей распространенной финской сети Sokos Hotels – Original Sokos Hotel Vaakuna.

В апреле состоялось знаковое событие в индустрии гостеприимства – Kempinski Hotels, одному из старейших гостиничных операторов, исполнилось 120 лет.

Представители сети отелей «Кемпински» анонсировали открытие во втором квартале 2017 года своего первого отеля на острове Куба. В отеле Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana будет представлено 246 номеров различных категорий.

Комментарии
comments powered by HyperComments