Необычные отели: InterContinental Shanghai Wonderland в заброшенном карьере (Китай)
Необычные отели: InterContinental Shanghai Wonderland в заброшенном карьере (Китай)
TOHOLOGY, 19 ноября 2018

Компания InterContinental Hotels Group (IHG) объявила об открытии отеля InterContinental Shanghai Wonderland, построенного в заброшенном карьере на юго-западе Шанхая в 30 км от международного аэропорта «Хунцяо» (Shanghai Hongqiao). У нового отеля только два этажа над землей, а остальные 16 расположены под землей, в том числе 2 под водой.

В гостинице, находящейся на горном хребте Шешан, насчитывается 336 номеров и люксов, из окон которых открывается захватывающий вид на водопады и окружающие скалы.

В двухуровневом подводном пространстве расположены номера категории «люкс» с аквариумами, в которых плавают рыбы.

В отеле InterContinental Shanghai Wonderland есть несколько ресторанов.

Цены на проживание начинаются с 500 евро (по состоянию на ноябрь 2018 года) за номер категории «Делюкс» с видом на водопад.

InterContinental Shanghai Wonderland является 200-м отелем под брендом InterContinental, который в 1946 году основал президент авиакомпании Пэн Американ (Pan American) Хуан Трипп.

InterContinental Shanghai Wonderland

Фильм о строительстве InterContinental Shanghai Wonderland (на английском языке)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Для тех, кто любит планировать отдых заранее, отель Lotte Hotel St. Petersburg подготовил специальное предложение на проживание в Петербурге летом 2021.

3 июня 2019 года в Хельсинки открылся отель Marski by Scandic – первая в Финляндии гостиница серии Signature сети отелей Scandic. Ранее этот отель входил в цепочку Scandic, теперь же историческая гостиница превратилась в «характерный» отель под управлением прежнего оператора и получила название Marski by Scandic.

Деревня Svartå (Сварта) может послужить хорошей причиной, чтобы посетить преимущественно шведоговорящий регион Финляндии Расеборг. Помимо того, что это достаточно милое местечко для посещения, оно является частью Королевской дороги, на которой расположено множество интересных мест.

Для участников клуба Leaders Club – программы лояльности ассоциации The Leading Hotels of the World – стали доступны новые предложения под названием Insider Experiences. Суть опции заключается в том, чтобы показать регион, в котором расположен отель ассоциации, с новой стороны.

Комментарии
comments powered by HyperComments