Новости
Ричард Брэнсон объявил об открытии первого отеля сети Virgin Hotels в Европе

Основатель корпорации Virgin Group сэр Ричард Брэнсон выводит свою сеть отелей Virgin Hotels на европейский рынок. Новая гостиница на 225 номеров откроется в 2020 году в Эдинбурге.

8 июня 2018

В Хельсинки, в одном из зданий, где когда-то собиралось литературное финское общество и печаталась первая финская газета Suometar, в начале 2018 года будет открыт пятизвездочный отель Hotel St. George, попав в который, вы сможете вернуться назад в 19 век.

21 августа 2017

Компания InterContinental Hotels Group запустила новую дизайн-концепцию под названием Н4. Для того чтобы максимально учесть потребности будущих постояльцев, дизайн Н4 создавался при участии собственников и постоянных гостей отелей Holiday Inn.

1 мая 2017

В апреле состоялось знаковое событие в индустрии гостеприимства – Kempinski Hotels, одному из старейших гостиничных операторов, исполнилось 120 лет.

13 апреля 2017
На Кубе появится первый пятизвездочный отель от сети «Кемпински»

Представители сети отелей «Кемпински» анонсировали открытие во втором квартале 2017 года своего первого отеля на острове Куба. В отеле Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana будет представлено 246 номеров различных категорий.

20 февраля 2017

Совсем скоро идеология Карла Лагерфельда отобразится в очередном его проекте – модельер запускает свой собственный отельный бренд.

1 ноября 2016

Старинный двухэтажный автобус восстановили в роскошный отель формата B&B. Супруги Сьюзен и Филипп Мойзер приобрели старый автобус типа «Routemaster» за £5000 и сделали из него шикарный номер «люкс».

7 октября 2016

Представители Rocco Forte Hotels анонсировали открытие второго отеля в Риме в 2018 году. Интерес оператора к Вечному городу связан с успехом уже запущенного объекта – Hotel de Russiе. У Rocco Forte Hotels имеется отель и в России: в Санкт-Петербурге сеть представлена гостиницей «Астория».

25 сентября 2016