Новости
Один из двух отелей Courtyard by Marriott в Петербурге изменил название

1 сентября 2020 года отель Courtyard by Marriott St. Petersburg Center West / Pushkin официально изменил название на Courtyard by Marriott St. Petersburg Center hotel. 10 лет назад отель был назван в честь Александра Сергеевича Пушкина, который жил неподалеку от Набережной канала Грибоедова, где расположена гостиница.

17 сентября 2020

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет свой подход в отношении безопасного проживания гостей и расширенные санитарные стандарты и правила, распространяющиеся на более чем 430 отелей-участников по всему миру.

2 июня 2020

Компания Apple откроет собственной отель. Новая гостиница на 192 номера появится к 2022 году в городе Остин, штат Техас. Американская корпорация возведет шестиэтажный отель на территории нового кампуса, который строит с 2019 года недалеко от действующего предприятия по производству компьютеров Mac Pro.

26 мая 2020

10 мая 2020 отель Grand Hotel Wien празднует 150-летний юбилей. Несмотря на сложившиеся обстоятельства венская гостиница все же отметит круглую дату, пусть и не совсем так, как было запланировано. TOHOLOGY публикует архивные фотографии гранд-отеля и рассказывает об актуальных новостях исторической гостиницы в столице Австрии.

8 мая 2020
13 новых отелей The Leading Hotels of the World

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет новые отели в своей коллекции. От виноградников Шампани до современного мегаполиса Токио – портфолио, объединяющее более 420 отелей по всему миру, продолжает расширять свою географию.

23 апреля 2020

В 2020 году Lotte Hotel St. Petersburg получил рейтинг «5 звезд» по оценке престижного путеводителя Forbes Travel Guide. В ходе подготовки рейтинга анонимные инспекторы руководствуются списком из более 900 стандартов, чтобы помочь взыскательным путешественникам выбрать лучшие предложения в сфере путешествий. 

13 февраля 2020

Отели The Leading Hotels of the World известны своим сервисом, номерами, спа-комплексами и разнообразием услуг, а еще – частными коллекциями произведений искусства. Отельеры ассоциации превращают проживание гостей в уникальную экскурсию, ради которой, возможно, стоит спланировать отдельное путешествие. 

5 февраля 2020

Сайт Booking.com запустил систему оценки качества для апартаментов, домов и вилл, которая похожа на классификацию по количеству звезд, применяемую для отелей. Новая система позволяет путешественникам сравнивать варианты размещения и бронировать их с большей уверенностью.

21 января 2020