Новости
Презентованы новые отели The Leading Hotels of the World 2021

Ассоциация The Leading Hotels of the World, Ltd. (LHW) представила девять дополнительных участников в своем портфолио, а также объявила об открытии 12 абсолютно новых отелей в течение 2021 года. От Киото до Будапешта, Бостона, Нью-Йорка и Шанхая – ассоциация Leading Hotels продолжает присоединять отели в новых направлениях и расширять географию своего присутствия в мире.

24 марта 2021

Обновленный отель Le Refuge de la Traye, расположенный на крупнейшем лыжном курорте Франции Мерибель, продолжает принимать гостей. Отель входит в группу отелей Airelles, «звездами» которой являются знаменитые объекты les Airelles в Куршевеле и Bastide de Gordes в Провансе.

24 февраля 2021

В Макао состоялось открытие комплекса Londoner Macau. «Лондонец» – очередной пример популярного в Макао тренда: уже не первый местный гостиничный мегакомплекс использует в своем облике эффектную стилизацию под тот или иной город Европы. Эта архитектурная стилизация успешно использована в создании уникальных образов легендарных «Венецианца» (Venetian Macau) и «Парижанина» (Parisian Macau).

7 февраля 2021

Итальянский Palace Merano представил свою собственную линию травяных чаев и настоев Revital, производство которых находится в лаборатории Lyopharm в Больцано. Органические  сборы и чаи служат разным целям. Чай «Liver Detox» – для очищения печени от токсинов, «Revital Metabolic» – для улучшения обмена веществ и лимфодренажа, а «Revital Antiox» – это полный комплекс важных антиоксидантов.

9 декабря 2020
Загородный курорт Welna Eco Spa Resort в Калужской области представляет инвестиционный проект Welna Village

Загородный комплекс Welna Eco Spa Resort представляет проект по развитию инвестиционной привлекательности и туризма Калужской области Welna Village. Проект предусматривает строительство курорта для отдыха и его объедение с действующим отелем. Инфраструктура раскинется на территории 2,4 га около города Таруса и будет состоять из апартаментов, водно-развлекательного комплекса Welna Wellness Park с барами и ресторанами, а также оздоровительного центра Welna Clinic.

28 сентября 2020

1 сентября 2020 года отель Courtyard by Marriott St. Petersburg Center West / Pushkin официально изменил название на Courtyard by Marriott St. Petersburg Center hotel. 10 лет назад отель был назван в честь Александра Сергеевича Пушкина, который жил неподалеку от Набережной канала Грибоедова, где расположена гостиница.

17 сентября 2020

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет свой подход в отношении безопасного проживания гостей и расширенные санитарные стандарты и правила, распространяющиеся на более чем 430 отелей-участников по всему миру.

2 июня 2020

Компания Apple откроет собственной отель. Новая гостиница на 192 номера появится к 2022 году в городе Остин, штат Техас. Американская корпорация возведет шестиэтажный отель на территории нового кампуса, который строит с 2019 года недалеко от действующего предприятия по производству компьютеров Mac Pro.

26 мая 2020