Новости
Отдых в Сен-Тропе 2022: в отеле-поместье Château de la Messardière начинается летний сезон (и теннис)

Поместье Airelles Saint-Tropez, Château de la Messardière в новом сезоне представит новые номера и апартаменты, а также ресторан La Table d'Estoublon, который дополнит гастрономическую жизнь этого французского отеля. Приятный бонус – в честь открытия сезона 2022 в Сен-Тропе, отель дарит питание по системе Full Board в любом из 8 ресторанов, а также приготовил ряд дополнительных услуг.

13 мая 2022

31 марта 2022 года в Хорватии, на западном побережье полуострова Истрия, после полной реновации откроет свои двери курорт Hotel Grand Brioni Pula. История отеля берет свое начало с 1970-х годов. Полностью обновленный номерной фонд отеля Grand Brioni Pula представлен 227 роскошными комнатами и люксами. Из панорамных окон номеров открывается вид на Адриатическое море и ландшафтный парк отеля.

1 марта 2022

Оператор крупнейшего в Анапе курорта Miracleon – гостиничная группа Accor – объявила об открытии отеля Mövenpick Resort & Spa Anapa Miracleon на берегу Черного моря. Отель стал первым объектом в портфолио группы в России, работающим по системе Ultra All Inclusive, и предлагает гостям стандарты обслуживания, оздоровительных услуг, гастрономии и семейного отдыха под брендом Mövenpick, а также дополнительные преимущества благодаря программе лояльности ALL – Accor Live Limitless.

15 февраля 2022

Гостиничная группа Accor откроет комбо-отель в курортном поселке Агой к северо-западу от Туапсе. Новый комбо-отель на Черноморском побережье объединит под одной крышей сразу два бренда группы Accor – 5* Mövenpick Resort & Spa Agoi и 4* Mercure Agoi Resort. Комплекс предложит гостям два отеля с общим номерным фондом 280 номеров, а также 315 брендированных резиденций. Открытие объекта ожидается к 2025 году.

24 января 2022
Романтические каникулы в Carré d’Or Suite – лучшем люксе отеля Metropole Monte-Carlo, Монако

Остановиться на несколько дней в известном отеле Монако – мечта многих. А после того, как декоратор и дизайнер Жак Гарсиа превратил лучший президентский люкс отеля во французскую традиционную дворцовую спальню 18 века, Carré d’Or Suite стал предметом мечтаний влюбленных со всего мира.

12 января 2022

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет девять новых участников в своем портфолио, объединяющем более 400 независимых и роскошных отелей мира. Благодаря этому дополнению бренд LHW усиливает свои позиции в популярных направлениях, среди которых Теркс и Кайкос, Рим и Шанхай, а также расширяет свою географию с появлением отелей и курортов в Далласе, Мерано и на острове Пасхи.

24 ноября 2021

Для тех, кто любит искусство, отель Mеtropole Monte-Carlo предлагает познакомиться с коллекцией шедевров известного британского художника XX века. Попасть в единственный в мире художественный фонд Фрэнсиса Бэкона, который находится в Монако, могут эксклюзивно гости отеля, а также коллекционеры и искусствоведы. 

11 ноября 2021

Итальянский оздоровительный центр Palace Merano представил новые апартаменты, которые построили на крыше исторического замка Маур, прилегающего к главному зданию отеля. Два новых люкса Castello Rooftop Deluxe Suite (137 кв. м) и Castello Rooftop Comfort Suite (58 кв. м) имеют собственный лифт, из которого попадаешь сразу в спа и оздоровительный центр отеля, что позволяет отдохнуть в полном уединении и соблюдая социальную дистанцию.

12 мая 2021