Новости
На Восточном экономическом форуме Ростуризм, Русское географическое общество и RussiaDiscovery договорились о развитии глэмпингов в России

Федеральное агентство по туризму, Русское географическое общество и туристическая компания RussiaDiscovery в ходе Восточного экономического форума во Владивостоке подписали соглашение о развитии в России глэмпингов – формата размещения туристов в условиях дикой природы.

5 сентября 2019

Финская сеть отелей Kämp Collection Hotels сообщила о планах в скором времени сменить владельца и стать частью норвежской группы отелей Nordic Choice Hospitality Group.

14 августа 2019

Апартаменты  находятся на пике популярности. Такой тип размещения оптимально подходит для длительного проживания. Сетевые и независимые гостиницы также поддерживают тенденцию и добавляют в номерной фонд апартаменты. Так, московский отель «Вега Измайлово» запустил новую серию номеров категории «Апартаменты SMART».

5 августа 2019

1 августа 2019 года стартовала заявочная кампания гостиничной премии Russian Hospitality Awards. Ежегодно количество отелей-участников проекта RHA увеличивается, а география премии расширяется.

1 августа 2019
Питомцам в этих гостиницах рады: пятизвездочный сервис для четвероногих путешественников в отелях Leading Hotels

От приветственных комплиментов и предметов гостеприимства, до гастрономических предложений и спа-процедур – это и многое другое ожидает пушистых путешественников в отелях ассоциации The Leading Hotels of the World.

4 июля 2019

В числе лауреатов премии Booking Heroes 2018 – владельцы итальянского отеля, которые помогли гостям ночью поехать в больницу; собственница апартаментов в Новой Зеландии, устроившая маленькому гостю первое Рождество; и сотрудницы reception из Уганды, которые стали свадебными организаторами.

24 июня 2019

Первый в России отель сети Curio Collection by Hilton появится в Москве в июне 2019 года. Пятизвездочная гостиница Chekhoff Hotel Moscow откроется в обновленном здании 1891 года на улице Малая Дмитровка.

31 мая 2019

Многие из 420 пятизвездочных отелей Leading Hotels предоставляют услуги для маленьких путешественников и досуга всех членов семьи: от приветственных сюрпризов, детских халатов и тапочек, до развивающих и познавательных мероприятий.

30 мая 2019