Как получить приглашение на выставку «ПИР Отель»–2023 в Москве
Как получить приглашение на выставку «ПИР Отель»–2023 в Москве
TOHOLOGY, 6 июля 2023

Ежегодно в начале регистрации посетителей центральная отраслевая выставка «ПИР Отель» («ПИР Экспо») проводит день бесплатного билета. В этом году 11 июля, только один день, желающие смогут зарегистрироваться по промокоду, который в этот день будет опубликован в соцсетях и на сайте партнера – TOHOLOGY. Сохраните ссылку на эту страницу и 11 июля 2023 обновите страницу – ниже появится промокод для бесплатной регистрации на Pir Hotel и Pir Expo в Москве.

Бесплатный промокод на выставку «ПИР Отель» и «ПИР Экспо»–2023: HOTEL2023

Промокод для заказа бесплатного билета на выставку «ПИР Экспо»–2023 в «Крокус Экспо»

Где получить билет на «ПИР Отель»? 4 шага для бесплатной регистрации на московскую туристическую выставку «ПИР Экспо»

  1. Зайти на «Пир Экспо 2023 Москва официальный сайт» www.pirexpo.com. 
  2. Ввести промокод HOTEL2023 в специально отведенное поле. Не забудьте нажать на серую кнопку со стрелкой и проводите покупку (цена обнулится).
  3. Распечатать единый входной билет на «ПИР Отель», «ПИР Ресторан», «ПИР Кофе» и «ПИР Франчайзинг» со штрих-кодом.
  4. С 3 по 6 октября 2023 приехать в «Крокус Экспо» с билетом, приложить штрих-код к турникету и пройти на 26-ю выставку #ВСЕНАПИР!

Важно:

  • Промокод HOTEL2023 действует с 0:00 до 23:59 (по Москве) 11 июля 2023.
  • Данный билет дает право посещения исключительно экспозиции выставки Pir Expo 2023. Билеты на деловые мероприятия, включая «Форум регионов России Пир Экспо», необходимо купить дополнительно (программа появится на сайте 1 августа 2023).
  • За другими новостями, программой выставки, акциями и анонсами выставки индустрии HoReCa «ПИР Экспо» следите на нашем сайте и в социальных сетях.

По всем дополнительным вопросам следует обращаться к организаторам выставки:

  • Телефон: +7 (495) 637-94-40
  • Электронная почта: info@pirexpo.com
  • Офис ООО «ПИР Экспо»: 3-я ул. Ямского поля, владение 2 к. 26, офис 117, Москва.
  • Сайт тематики «Отель» на Pir Expo: https://pirexpo.com/themes/hotel

Ежегодное событие для гостиничной отрасли «ПИР Отель» проводится в рамках Международной выставки «ПИР Экспо». В 2023 году выставка индустрии гостеприимства пройдет 26-й раз.

Выставка состоится с 3 по 6 октября 2023 в торгово-выставочном комплексе «Крокус Экспо», в Павильоне № 3. Точный адрес места проведения выставки Pir Expo: Международная ул., 16, Красногорск, Московская обл.

В дни 26-й выставки «ПИР Экспо» на единой площадке «Крокус Экспо, Москва» также состоится 3-й Форум регионов России «Развитие туристской инфраструктуры» – деловое событие по теме инвестиций в туризме.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Второй этап акции по стимулированию путешествий по России и выплате кешбэка начнется 15 октября 2020 года с окном бронирований до 10 января 2021. Для участия в промоакции «покупателям» услуг нужно зарегистрироваться на сайте программы, а «продавцам» подключиться к системе Ростуризма. Обязательное условие – оплата турпродукта должна осуществляться картой «Мир».

С 3 по 6 октября 2023 в 26-й раз пройдет Международная выставка «ПИР Экспо». Ежегодно мероприятие объединяет поставщиков, производителей, отельеров и рестораторов России, собирая актуальные тенденции и новинки индустрии гостеприимства. Традиционно полноправной составляющей частью выставки «ПИР Экспо» наряду с «ПИР-Отель» являются «ПИР–Ресторан», «ПИР–Кофе» и «ПИР–Франчайзинг». Публикуем подробную программу.

Назначены руководители Sabre Corporation, которые возглавят реорганизованное подразделение Travel Solutions. Этот департамент объединит авиационный и агентский бизнес для более эффективного и целостного обслуживания клиентов в сфере туризма и путешествий.

1 сентября 2022 года вступают в силу изменения, касающиеся сбора персональных данных потребителей. Теперь предприниматели не смогут отказать потребителю в заключении, исполнении, изменении или расторжении договора, если потребитель не сообщит свои персональные данные, кроме данных, которые действительно нужны для этих целей или требуются по закону.

Комментарии
comments powered by HyperComments