Пятизвездочный отель Chekhoff Hotel Moscow, Curio Collection by Hilton откроется в начале лета 2019
123
Пятизвездочный отель Chekhoff Hotel Moscow, Curio Collection by Hilton откроется в начале лета 2019
TOHOLOGY, 31 мая 2019

Первый в России отель сети Curio Collection by Hilton появится в Москве в июне 2019 года. Пятизвездочная гостиница Chekhoff Hotel Moscow, Curio Collection by Hilton откроется в полностью обновленном здании 1891 года по адресу улица Малая Дмитровка, дом 11, сообщает PR-партнер гостиницы компания SEA Company.

 Фасад отеля Chekhoff Hotel Moscow, Curio Collection by Hilton

Дизайн нового отеля вдохновлен творчеством Антона Павловича Чехова и выполнен в утонченном английском стиле. По замыслу создателей, пастельная цветовая гамма и предметы декора вызовут «эмоциональную» свободу гостей и будут легко восприниматься постояльцами. Номерной фонд отеля представят 95 номерами 5 категорий, в одном из которых жил сам А.П. Чехов.

На первом этаже отеля расположится авторский ресторан Chekhoff Cafe & Bar, где будут подавать коктейли от шеф-бармена Василия Жеглова. Важная задача Chekhoff Hotel Moscow – развеять миф о том, что отель является «закрытым пространством», куда боязно зайти, просто прогуливаясь по улице. В течение 2019 года в отеле и ресторане пройдут различные светские и культурные мероприятия, будут организованы события, которые смогут посетить гости отеля и жители Москвы.

Лобби-бар отеля Chekhoff Hotel Moscow, Curio Collection by Hilton

Curio Collection by Hilton – это независимые отели, гармонично вписывающиеся в города, воплощая их традиции. Каждый отель Curio неповторим, однако позволяет одновременно наслаждаться особенностями бутик-отелей и получать преимущества, которыми пользуются гости Hilton, в том числе программой лояльности Hilton Honors.

В этом году бренд Hilton отмечает 100-летний юбилей. История компании берет начало в 1919 году, когда основатель будущей сети Конрад Хилтон открыл первый отель в городе Сиско (штат Техас, США).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Индустрия MICE, вероятно, одна из первых ощутит на себе возрастающую конкуренцию и сокращение бюджетов. Специалисты Ассоциации бизнес-туризма изучили, каким образом будет развиваться MICE-отрасль в 2019 году и выделили 5 тенденций, которые ждут организаторов деловых поездок и мероприятий. 

Хотела бы я остаться работать в этом отеле? Существенную часть времени мы проводим не дома, а там, где строим карьеру – значит, нужно сделать рабочее место как минимум удобным, а в идеале таким, чтобы в гостинице хотелось не только работать «от звонка до звонка».

Петербургский международный экономический форум – место встречи предпринимателей и политиков, в том числе занимающихся сферой путешествий. На ПМЭФ-2019 говорили о разном туризме – культурном и деловом. Публикуем обзор некоторых туристских итогов форума в КВЦ «Экспофорум».

C 31 октября по 3 ноября в Санкт-Петербурге состоялся юбилейный конгресс Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, одно из главных событий выставочной индустрии. В 85-м глобальном конгрессе UFI в КВЦ «Экспофорум» приняли участие свыше 450 участников ассоциации. Делегаты ознакомились с работой UFI за 2018 год и планами на предстоящий год.

Комментарии
comments powered by HyperComments