Пятизвездочный отель Chekhoff Hotel Moscow, Curio Collection by Hilton откроется в начале лета 2019
123
Пятизвездочный отель Chekhoff Hotel Moscow, Curio Collection by Hilton откроется в начале лета 2019
TOHOLOGY, 31 мая 2019

Первый в России отель сети Curio Collection by Hilton появится в Москве в июне 2019 года. Пятизвездочная гостиница Chekhoff Hotel Moscow, Curio Collection by Hilton откроется в полностью обновленном здании 1891 года по адресу улица Малая Дмитровка, дом 11, сообщает PR-партнер гостиницы компания SEA Company.

 Фасад отеля Chekhoff Hotel Moscow, Curio Collection by Hilton

Дизайн нового отеля вдохновлен творчеством Антона Павловича Чехова и выполнен в утонченном английском стиле. По замыслу создателей, пастельная цветовая гамма и предметы декора вызовут «эмоциональную» свободу гостей и будут легко восприниматься постояльцами. Номерной фонд отеля представят 95 номерами 5 категорий, в одном из которых жил сам А.П. Чехов.

На первом этаже отеля расположится авторский ресторан Chekhoff Cafe & Bar, где будут подавать коктейли от шеф-бармена Василия Жеглова. Важная задача Chekhoff Hotel Moscow – развеять миф о том, что отель является «закрытым пространством», куда боязно зайти, просто прогуливаясь по улице. В течение 2019 года в отеле и ресторане пройдут различные светские и культурные мероприятия, будут организованы события, которые смогут посетить гости отеля и жители Москвы.

Лобби-бар отеля Chekhoff Hotel Moscow, Curio Collection by Hilton

Curio Collection by Hilton – это независимые отели, гармонично вписывающиеся в города, воплощая их традиции. Каждый отель Curio неповторим, однако позволяет одновременно наслаждаться особенностями бутик-отелей и получать преимущества, которыми пользуются гости Hilton, в том числе программой лояльности Hilton Honors.

В этом году бренд Hilton отмечает 100-летний юбилей. История компании берет начало в 1919 году, когда основатель будущей сети Конрад Хилтон открыл первый отель в городе Сиско (штат Техас, США).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Новая бизнес-школа в сфере индустрии гостеприимства SWISSAM торжественно открыла свои двери для студентов.

В мире существует множество городов, которые связаны с литературой так же тесно, как и с реальной жизнью: Париж Бальзака, Лондон Конан Дойла, Стамбул Орхана Памука. В их числе шекспировская Верона смотрится поэтической вишенкой на прозаическом торте.

Норвежец Руне Нордстокке назначен кластерным генеральным менеджером отелей Radisson Royal и Park Inn by Radisson Nevsky St Petersburg.

70  кроссоверов Volvo XC60 пополнят автомобильный парк каршеринга «Яндекс.Драйв» в Петербурге. Машины станут первыми автомобилями бизнес-класса в сервисе Яндекса в Северной столице. Новые автомобили Volvo появятся в Петербурге в двух цветах: черном и белом с минимальным брендингом.

Комментарии
comments powered by HyperComments