Погружение в мир моды и дизайна: отель SO/ Maldives откроется в ноябре 2023 года
Погружение в мир моды и дизайна: отель SO/ Maldives откроется в ноябре 2023 года
TOHOLOGY, 28 июля 2023

В ноябре 2023 распахнет свои двери новый курорт SO/ Maldives, расположенный на частном острове с первозданной природой в атолле Южный Мале. Окруженный живописной лагуной Эмбуду, SO/ Maldives предлагает  сочетание уединения и транспортной доступности. От международного аэропорта Велана его отделяют 15 мин езды на скоростном катере. Каждая из 80 вилл спроектирована по индивидуальному дизайну и расположена на белоснежном пляже или над океаном. Инновационные концепции ресторанов и баров, разнообразная культурная программа, включающая лучшее из мира музыки, моды, дизайна и искусства, роскошный спа-центр и не только – незабываемые впечатления от отдыха на экзотическом острове гарантированы.

Дизайн SO/ Maldives отличается смелостью и нетривиальными конструктивными решениями, его создатели черпали вдохновение в эксклюзивности и театральности современной высокой моды. По прибытии гостей встречает впечатляющий надводный павильон, который определяет эстетический облик отеля. Чистые линии, холодные нейтральные тона и натуральное дерево контрастируют с яркими акцентами в интерьере и центральной лестницей с красным ажурным декором. Пешеходные дорожки, обрамленные развевающимися полотнами тканей и деревянными навесами необычной формы, – отсылка к декорациям на подиумах модных показов, что выглядит особенно эффектно на фоне потрясающего природного ландшафта.

Отель SO/, атолл Южный Мале, Мальдивы

Созданные в сотрудничестве с ведущими художниками и модными дизайнерами, водные и пляжные виллы представляют собой яркий пример инклюзивной роскоши. Они подходят для молодых семей, пар и компаний друзей, ищущих незабываемые впечатления в райском уголке. Коллекция вилл представлена в восьми категориях: от водных вилл Lagoon Water Pool Villa Collection площадью 120 кв. м до резиденции с тремя спальнями Three-Bedroom Ocean Water Pool Atelier площадью 330 кв. м и семейной пляжной виллы Family Beach Pool Villa with Capsule площадью 238 кв. м с футуристичной детской для юных путешественников. Все виллы оснащены персональными бассейнами и предусматривают услугу личного батлера, который заботится о комфорте гостей в течение всего пребывания.

На территории отеля работают три ресторана с разными гастрономическими концепциями, задуманными как альтернатива привычному шведскому столу. Атмосферный Citronelle Club предлагает блюда азиатской кухни, щедро приправленные специями, большие порции удобно заказать в стол, чтобы разделить калейдоскоп вкусов с родными и друзьями, а фирменный ресторан Hadaba приглашает попробовать левантийскую кухню: в меню представлены аутентичные блюда, томленые и приготовленные при низких температурах, а также копченые деликатесы, для создания которых шеф-повар использует местные и лучшие левантийские ингредиенты и специи. Гости, предпочитающие более расслабленную атмосферу, могут отправиться в Lazuli – это гибрид пляжного бара днем и клубного лаунджа по вечерам, излучающий очарование и элегантность Лазурного берега, где после заката выступают диджеи и играет живая музыка.

Пляжный бар и клубный лаундж Lazuli отеля SO/ Maldives

Окруженный пышной зеленью, спа-центр включает процедурные кабинеты, хаммам, паровую баню и великолепно оснащенный тренажерный зал. Для тех, кто предпочитает активный отдых, на пляже находится центр водных видов спорта. Юных гостей порадует детский клуб The Nest с разнообразными игрушками и развлечениями, для подростков предусмотрено отдельное пространство The Zone с игровой комнатой и открытой террасой.

Детский клуб отеля SO/ на Мальдивах

Местоположение гостиницы SO/ Maldives

Расположенный на частном острове в лагуне Эмбуду с бирюзовым океаном и белоснежными пляжами, курорт SO/ Maldives является частью многоостровного проекта CROSSROADS Maldives. Он находится в так называемом Золотом треугольнике, в 15 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Велана. Этот райский уголок поражает природным великолепием и изобилием экзотических морских обитателей, что делает его идеальным местом для дайвинга и снорклинга.

О бренде SO/

SO/ – это роскошная коллекция отелей, вдохновленных традициями моды. Стильный дебют SO/ на мировой гостиничной сцене состоялся в 2011 году, и сегодня бренд продолжает привлекать внимание своим авангардным дизайном и творческим подходом к роскоши. SO/ знаменит модными коллаборациями с самыми известными дизайнерами мира, такими как Гийом Анри, Кристиан Лакруа, брендом Viktor&Rolf. В сотрудничестве с ними SO/ создает пространства, униформу, косметические принадлежности и впечатления, в которых ощущается изысканность и утонченность, свойственные миру высокой моды.

Отели SO/ расположены в самых ярких и динамичных городах мира, среди которых Берлин, Бангкок, Санкт-Петербург и совсем недавно Париж (открылся в сентябре 2022 года). В планах компании – дальнейшее расширение сети: SO/ Uptown Dubai откроется летом 2023 года, а SO/ Maldives начнет принимать первых гостей в ноябре 2023 года. SO/ входит в состав Ennismore – креативной гостиничной компании, философия которой основана на культурных и общественных ценностях, а ее портфолио состоит из международных брендов, созданных целеустремленными предпринимателями и основателями.

О компании Ennismore

Ennismore – это креативная гостиничная компания, объединяющая бренды по всему миру, для создателей которых характерен новаторский дух предпринимательства и творчества. Она занимается созданием и управлением уникальных отелей в самых красивых местах нашей планеты.

Ennismore основана в 2011 году предпринимателем Шараном Пасрича. В 2021 году Ennismore и Accor создали совместное предприятие, в котором Accor принадлежит контрольный пакет акций. Быстрорастущая компания в сфере lifestyle-отелей объединяет ноу-хау Ennismore в создании брендов с креативной концепцией, смелым дизайном и аутентичными впечатлениями с богатым опытом Accor в масштабировании бизнеса, росте сети и дистрибуции.

Под руководством Шарана Пасрича, основателя и со-генерального директора, и со-генерального директора Гаурава Бхушана Ennismore объединяет 14 брендов – 91 объект уже работает, 143 находятся в стадии разработки, а также 150+ ресторанов и развлекательных ночных заведений, концепции которых подчеркивают связь с местной культурой.

Во всех направлениях деятельности Ennismore уделяет первостепенное значение инновациям, поэтому в компании работают четыре специализированные студии, которые занимаются каждой из точек контакта с гостем: Carte Blanched – полностью интегрированная концептуальная платформа в сфере F&B; креативная студия интерьеров и графического дизайна; лаборатория цифровых продуктов и технологических инноваций, а также отдел по развитию партнерских отношений и коллаборациям. Ennismore стремится оказывать положительное влияние на мир, уделяя особое внимание созданию инклюзивных сообществ среди сотрудников, культивирует атмосферу дружелюбия и поддержки.

Ennismore вошла в список самых инновационных компаний мира по версии Fast Company в 2020 и 2021 годах; заняла 29-е место в рейтинге «FT1000: самые быстрорастущие компании Европы», а также вошла в FT Future 100 – это список самых быстрорастущих компаний Великобритании, которые формируют будущее своей отрасли. Бренды Ennismore включают: 21c, 25hours, Delano, Gleneagles, Hyde, Jo&Joe, Mama Shelter, Mondrian, Morgans Originals, SLS, SO/, The Hoxton, Tribe и Work-ing From.

О CROSSROADS Maldives

Вдохновленный историей и современностью Мальдив, проект CROSSROADS Maldives – это новый этап в развитии одного из самых удивительных туристических маршрутов в мире и единственное на архипелаге место, где гости не ограничены в выборе развлечений. Инновационный комплекс приглашает отважных путешественников со всех уголков земного шара познакомиться с сокровищницей островных курортов, брендовых магазинов и всевозможных развлечений, а также с потрясающими природными, культурными и морскими достопримечательностями, которые на протяжении веков привлекали морских путешественников на Мальдивы. CROSSROADS Maldives – место, где встречаются культуры.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В рамках программы необычных активностей и развлечений Just for you отель Metropole Monte-Carlo предлагает прогулки на горных электровелосипедах в сопровождении профессионального гида. Это уникальная возможность открыть для себя Лазурный берег по-новому – прокатиться по безопасному веломаршруту «Сан-Ремо», который проходит вдоль знаменитого побережья.

Курорт Banyan Tree Vabbinfaru представляет архитектурную жемчужину – Madi Hiyaa, ресторан-бар на воде с уникальным пейзажным бассейном с морской водой, чарующими закатами и аутентичными блюдами японской кухни с мальдивским колоритом. Гости могут отдохнуть, раскачиваясь в огромных гамаках, украшенных набивными подушками, разместиться на комфортных диванах и в уютной гостиной зоне. Ресторан Madi Hiyaa, который, как ожидается, откроет свои двери в ноябре 2023 года, станет новой гастрономической вехой для Banyan Tree Vabbinfaru.

В гостиничной сфере правят шесть мегатрендов: о тенденциях в отельном бизнесе рассказал директор по продажам Accor Russia, CIS, Georgia & Israel Антон Коронелли на форуме по управлению деловыми поездками в Санкт-Петербурге. 

Один из самых именитых курортов на Мальдивах The St. Regis Maldives Vommuli Resort представляет новое эксклюзивное предложение Ultra-Luxe Stay на роскошных частных виллах – John Jacob Astor Estate, одной из самых больших вилл над водой в Индийском океане, и Caroline Astor Estate, идиллической вилле с тремя спальнями на песчаном белоснежном пляже с видом на лазурные волны.

Комментарии
comments powered by HyperComments