Курорт Mirihi Island Resort на самом маленьком острове на Мальдивах
Курорт Mirihi Island Resort на самом маленьком острове на Мальдивах
TOHOLOGY, 16 ноября 2020

Сегодня Мальдивы – одно из немногих направлений, куда открыт доступ российским туристам. Это стимулирует рост конкуренции между гостиницами за возможность принять как можно больше гостей. В ноябре 2020 года на российский рынок вышел еще один отель – Mirihi Island Resort (Мальдивы, южный атолл Ари). Официальным офисом по продажам отеля стала компания SEA Company.

Курорт Mirihi Island Resort

Райский остров-курорт Mirihi Island Resort расположен в 30 минутах полета от Мале, столицы Мальдивской республики. Mirihi Island Resort является самым маленьким на Мальдивах, его размеры 350 метров в длину и 50 метров в ширину. Концепция курорта «Робинзон Крузо» позволяет гостям перемещаться без обуви по всей территории острова. Курорт предлагает путешественникам 2 ресторана и 2 бара, в одном из которых собрано более 300 лучших вин со всего мира и представлена самая большая коллекция рома не только на Мальдивах, но и во всем Индийском океане. На тропическом острове мечты имеется собственный дайвинг-центр, доступны занятия водными видами спорта, морские экскурсии и прогулки на яхте, а гастрономические вечера оставят незабываемые воспоминания от отдыха здесь.

Mirihi Island Resort (Мальдивы, южный атолл Ари)

  • «Мальдивы и до пандемии были одними из самых желанных курортов не только среди русских, но и жителей всего мира. Это безусловно рай в Индийском океане. Закрытые границы со странами Азии делают Мальдивы еще более востребованными несмотря на их высокую стоимость. Наш новый отель на Мальдивах отличается от всех других своим размером – это настоящий бутик посреди океана. Всего 38 вилл и весь остров в распоряжении гостей. Сейчас это самый безопасный курорт, и мы уверенны, что наши гости его полюбят», – прокомментировал новинку сезона Андрей Шемякин, управляющий партнер SEA Company.

Контакты отеля Mirihi Island Resort (South Ari Atoll – Maldives): сайт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Курорт Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives приглашает больших и маленьких гостей ощутить зов джунглей и отметить зимние праздники на уединенном острове в океане, нарядить елку на белом-белом песке и отправиться в гастрономическое путешествие. Чтобы оказаться в райском уголке со швейцарским характером и мальдивским радушием нужно пролететь 45 минут на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

В Батуми – Гонио, всего в 10-15 минутах езды от центра, который считается одним из самых экологически чистых природных ареалов на всем побережье, возводится Wyndham Residence Batumi. Это будут брендовые резиденции 5* с потрясающими видами на море и горы. От большинства предложений Батуми он отличается тем, что выходит непосредственно на первую береговую линию – от пляжа его отделяют лишь 20 метров.

6 декабря отель-шале The Capra Saas-Fee открывается на зимний сезон и запускает предложение Ski Safari, в которое войдет посещение пяти известных швейцарских горнолыжных курортов в кантоне Вале в течение недели, а также двух самых длинных вертикальных трасс в Европе.

Гостиничная группа Accor откроет комбо-отель в курортном поселке Агой к северо-западу от Туапсе. Новый комбо-отель на Черноморском побережье объединит под одной крышей сразу два бренда группы Accor – 5* Mövenpick Resort & Spa Agoi и 4* Mercure Agoi Resort. Комплекс предложит гостям два отеля с общим номерным фондом 280 номеров, а также 315 брендированных резиденций. Открытие объекта ожидается к 2025 году.

Комментарии
comments powered by HyperComments