Курорт Mirihi Island Resort на самом маленьком острове на Мальдивах
Курорт Mirihi Island Resort на самом маленьком острове на Мальдивах
TOHOLOGY, 16 ноября 2020

Сегодня Мальдивы – одно из немногих направлений, куда открыт доступ российским туристам. Это стимулирует рост конкуренции между гостиницами за возможность принять как можно больше гостей. В ноябре 2020 года на российский рынок вышел еще один отель – Mirihi Island Resort (Мальдивы, южный атолл Ари). Официальным офисом по продажам отеля стала компания SEA Company.

Курорт Mirihi Island Resort

Райский остров-курорт Mirihi Island Resort расположен в 30 минутах полета от Мале, столицы Мальдивской республики. Mirihi Island Resort является самым маленьким на Мальдивах, его размеры 350 метров в длину и 50 метров в ширину. Концепция курорта «Робинзон Крузо» позволяет гостям перемещаться без обуви по всей территории острова. Курорт предлагает путешественникам 2 ресторана и 2 бара, в одном из которых собрано более 300 лучших вин со всего мира и представлена самая большая коллекция рома не только на Мальдивах, но и во всем Индийском океане. На тропическом острове мечты имеется собственный дайвинг-центр, доступны занятия водными видами спорта, морские экскурсии и прогулки на яхте, а гастрономические вечера оставят незабываемые воспоминания от отдыха здесь.

Mirihi Island Resort (Мальдивы, южный атолл Ари)

  • «Мальдивы и до пандемии были одними из самых желанных курортов не только среди русских, но и жителей всего мира. Это безусловно рай в Индийском океане. Закрытые границы со странами Азии делают Мальдивы еще более востребованными несмотря на их высокую стоимость. Наш новый отель на Мальдивах отличается от всех других своим размером – это настоящий бутик посреди океана. Всего 38 вилл и весь остров в распоряжении гостей. Сейчас это самый безопасный курорт, и мы уверенны, что наши гости его полюбят», – прокомментировал новинку сезона Андрей Шемякин, управляющий партнер SEA Company.

Контакты отеля Mirihi Island Resort (South Ari Atoll – Maldives): сайт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Курорт Mövenpick Resort Kuredhivaru мечтает, чтобы каждая пара превратила свой день на острове в День святого Валентина, поэтому с 5 февраля 2021 этот мальдивский филиал рая готовится отпраздновать самый романтичный день года, предложив уединенные виллы, подводные приключения, золотые закаты, ужин на бесконечном пляже и дрейфующий в бассейне завтрак.

Летом 2022 вы можете почувствовать себя владельцами замка 18-го века, расположенного в самой красивой части французского Прованса. Поместье Château d’Estoublon можно «приватизировать» целиком и по системе «все включено». 10 спален и сад полностью в вашем распоряжении, включая вина собственного производства и безалкогольные напитки, обед с видом на виноградники и оливковые деревья, кулинарные мастер-классы и теннисный корт.

Черногорский отель 5* Regent Porto Montenegro разработал предложение Long Stay Offer с выгодными ценами на проживание от одного месяца в зимний период. Стоимость проживания в базовых номерах составляет от 2 тыс. евро на месяц, в апартаментах с кухней и бытовой техникой – от 3 тыс. евро на 30 ночей.

За январь 2022 года Мальдивы приняли в общей сложности 131 753 иностранных туристов, и больше всего среди них было россиян – почти 18 процентов (23 341 турист). На стенде Мальдив посетители выставки Moscow Dive Show смогут встретиться с представителями компаний, приехавших в Москву. Среди них два бутик-отеля, рассчитанная на 26 пассажиров морская яхта, один из крупнейших местных туроператоров и пятизвездочный дайвинг-центр. 

Комментарии
comments powered by HyperComments