Курорт Mirihi Island Resort на самом маленьком острове на Мальдивах
123
Курорт Mirihi Island Resort на самом маленьком острове на Мальдивах
TOHOLOGY, 16 ноября 2020

Сегодня Мальдивы – одно из немногих направлений, куда открыт доступ российским туристам. Это стимулирует рост конкуренции между гостиницами за возможность принять как можно больше гостей. В ноябре 2020 года на российский рынок вышел еще один отель – Mirihi Island Resort (Мальдивы, южный атолл Ари). Официальным офисом по продажам отеля стала компания SEA Company.

Курорт Mirihi Island Resort

Райский остров-курорт Mirihi Island Resort расположен в 30 минутах полета от Мале, столицы Мальдивской республики. Mirihi Island Resort является самым маленьким на Мальдивах, его размеры 350 метров в длину и 50 метров в ширину. Концепция курорта «Робинзон Крузо» позволяет гостям перемещаться без обуви по всей территории острова. Курорт предлагает путешественникам 2 ресторана и 2 бара, в одном из которых собрано более 300 лучших вин со всего мира и представлена самая большая коллекция рома не только на Мальдивах, но и во всем Индийском океане. На тропическом острове мечты имеется собственный дайвинг-центр, доступны занятия водными видами спорта, морские экскурсии и прогулки на яхте, а гастрономические вечера оставят незабываемые воспоминания от отдыха здесь.

Mirihi Island Resort (Мальдивы, южный атолл Ари)

  • «Мальдивы и до пандемии были одними из самых желанных курортов не только среди русских, но и жителей всего мира. Это безусловно рай в Индийском океане. Закрытые границы со странами Азии делают Мальдивы еще более востребованными несмотря на их высокую стоимость. Наш новый отель на Мальдивах отличается от всех других своим размером – это настоящий бутик посреди океана. Всего 38 вилл и весь остров в распоряжении гостей. Сейчас это самый безопасный курорт, и мы уверенны, что наши гости его полюбят», – прокомментировал новинку сезона Андрей Шемякин, управляющий партнер SEA Company.

Контакты отеля Mirihi Island Resort (South Ari Atoll – Maldives): сайт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Остановившись в апартаментах Les Airelles, месте притяжения любителей лыжного спорта и роскоши французских Альп, гости получат в подарок легендарную сумку Dior Montaigne 30 с выгравированными инициалами владелицы. 

Методика глубокого увлажнения и мгновенного лифтинга Intraceutical – выбор звезд и экспертов в салонах красоты, отелях и клиниках класса люкс. В Марокко процедуры Intraceutical представлены только в отеле Royal Mansour. Партнерство с Intraceuticals – первый в своем роде проект Royal Mansour на пути трансформации спа-центра отеля в настоящее wellness-пространство.

С января 2021 года компания SEA Company стала официальным представительством по продажам на рынках России и СНГ пляжного lifestyle курорта Nikki Beach Resort & SPA Dubai, расположенного в престижном районе Pearl Jumeira города Дубай (ОАЭ).

Комментарии
comments powered by HyperComments