На Мальдивах появится новый центр гастрономического притяжения – ресторан-бар Madi Hiyaa при отеле Banyan Tree Vabbinfaru
На Мальдивах появится новый центр гастрономического притяжения – ресторан-бар Madi Hiyaa при отеле Banyan Tree Vabbinfaru
TOHOLOGY, 13 октября 2023

Курорт Banyan Tree Vabbinfaru представляет архитектурную жемчужину – Madi Hiyaa, ресторан-бар на воде с уникальным пейзажным бассейном с морской водой, чарующими закатами и аутентичными блюдами японской кухни с мальдивским колоритом.

Архитектурное чудо из бамбука наследует природную плавность линий и отличается ультрасовременным дизайном. Гости могут отдохнуть, раскачиваясь в огромных гамаках, украшенных роскошными набивными подушками, разместиться на комфортных диванах и в уютной гостиной зоне. Ресторан Madi Hiyaa, который, как ожидается, откроет свои двери в ноябре 2023 года, станет новой гастрономической вехой для Banyan Tree Vabbinfaru.

Курорт Banyan Tree Vabbinfaru на Мальдивах

Название ресторана с местного языка дивехи переводится как Madi – «скат», Hiyaa – «убежище» и отдает дань уважения величественным скатам, обитающим здесь же в океане. Гости курорта будут наслаждаться эпикурейским путешествием в спокойном, величественном уединении – подобно скатам, которые всегда находят себе уютное убежище в океане.

Название этому исключительному архитектурному творению придумывали всем курортом, оно стало результатом творчества всей команды.

Новый ресторан бар Madi Hiyaa при отеле Banyan Tree Vabbinfaru

Отмеченная наградами компания Nomadic Resorts со штаб-квартирой в Роттердаме, известная своими экологичными архитектурными проектами, сыграла ключевую роль в воплощении проекта Madi Hiyaa в жизнь. Опыт компании в инновационном и экологически ответственном дизайне гарантировал, что архитектурное видение будет органично сочетаться с природной красотой Мальдивских островов.

Madi Hiyaa предлагает симфонию вкусов, которые непременно порадуют вкусовые рецепторы гостей. Черпая вдохновение в утонченности японской гастрономии и прославляя дары Мальдивских островов, команда опытных шеф-поваров разработала меню, в котором гармонично сочетаются местные ингредиенты с кулинарными традициями Страны восходящего солнца. Кроме того, преданный своему делу миксолог разработал авторские напитки, которые дополнят изысканные блюда.

Гости могут отведать не только разнообразные суши, роллы, сашими и фирменные якитори, но и аутентичную японскую классику. Они также могут заказать блюда по комплексному меню Омакасе, приготовленные из улова местных рыбаков и свежесобранных трав из сада курорта. Подчеркивая творческий подход шеф-поваров, каждое меню будет завершаться аппетитными десертами, такими как Анмицу, японский чизкейк или Шинсенна Каттофуруцу с местными фруктами. Чтобы усилить впечатление от ужина, также будут предложены винные пары.

Качество продуктов и напитков в Madi Hiyaa будет курировать новый F&B директор курорта Карим Буле, француз по происхождению и выдающийся деятель индустрии гостеприимства, знаток изысканной кухни, обладающий почти двадцатилетним бесценным опытом в области высокой гастрономии.

  • «Я очень рад быть частью команды этого очаровательного курорта. В связи с предстоящим запуском Madi Hiyaa в ноябре, я и моя команда готовимся представить оригинальный ассортимент японского виски и сакэ. Мы также планируем предложить увлекательные кулинарные мастер-классы и тренинги под руководством шеф-повара, специализирующегося на блюдах японской кухни, приглашая гостей получить удивительный кулинарный опыт», – рассказал Карим Буле.
  • Генеральный менеджер отеля Banyan Tree Vabbinfaru Хери Кусвойо прокомментировал новость: «Madi Hiyaa одновременно является идеальным местом для приватных мероприятий, таких как свадьбы. Ресторан играет важную роль в нашем стремлении бесконечно совершенствовать сервис, устанавливая новые стандарты роскоши и инноваций, одновременно демонстрируя нашу приверженность экологичности».

Больше информации скоро появится на странице ресторана Madi Hiyaa.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Отели Санкт-Петербурга заканчивают приготовления к любимому празднику горожан и туристов – Новому году. Если вы ищете гостиницу на новогодние каникулы или ресторан при отеле для встречи НГ-2020, то эта подборка предложит несколько идей для ценителей отельной жизни.

Gastro Industry Fest – это новое мероприятие в событийном календаре Никеля, индустриального поселка Мурманской области с численностью менее 10 000 человек. В программе – нестандартные для гастрофестиваля индустриальные шоу, и технологические мастер-классы. А также – музыки, экскурсий и творчества. И к этому прикоснуться можно будет в Москве! Gastro Industry Fest примет участие в Российском туристическом форуме «Путешествуй!» 2023.

Венский гранд-отель Grand Hotel Wien представляет бар на открытом воздухе FREILUFT Grand-Rooftop, который этим летом переехал на крышу исторической гостиницы. Заведение предложит коктейли, суши и потрясающий вид на столицу Австрии.

Отель AMARA Limassol, расположенный на самом берегу моря в кипрском городе Лимассол, приглашает отметить новогодние и рождественские праздники и погрузиться в сказочную атмосферу волшебства. Новогодние декорации, гастрономические ужины в ресторанах гостиницы, дизайнерская елка и много подарков ожидают гостей Amara.

Комментарии
comments powered by HyperComments