Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
123
Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
TOHOLOGY, 28 августа 2016

В минувшую субботу для горожан и гостей Петербурга открылся остров Новая Голландия. История по-настоящему загадочного острова берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга. Более 300 лет Новая Голландия оставалась закрытой от посторонних глаз территорией, пока впервые не была открыта для публики в июле 2011 года. Работая только в летний период, временный проект просуществовал до 2013 года – до начала процесса реставрации. Наконец, после завершения первого этапа реставрации, в августе 2016 года открылась парковая зона Новой Голландии, а остров теперь впервые будет работать круглый год, в том числе в зимнее время. Если в прошедшие выходные вы не успели посетить этот памятник индустриальной архитектуры, предлагаем посмотреть наш фоторепортаж.

Вход: свободный, подробная информация на сайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

18 апреля в музее современного искусства Эрарта состоялось официальное открытие выставки Вероники Тауссиг «Красный, черный и желтый». Как прошел вернисаж выставки – в фотоотчете TOHOLOGY. 

Норвежец Руне Нордстокке назначен кластерным генеральным менеджером отелей Radisson Royal и Park Inn by Radisson Nevsky St Petersburg.

Первая в Санкт-Петербурге лекция: «Стратегия. Или как выжить в условиях глобальной экономики» по версии Джека Траута.

В выставочном центре «Крокус Экспо» с 24 по 27 сентября состоялось одно из крупнейших событий в сфере гостеприимства России и СНГ PIR Expo 2018. В этом году выставка ПИР ЭКСПО реализована под лозунгом «Повысь свой уровень в игре»: специалистам индустрии HoReCa дали возможность подготовиться к ежедневной бизнес-игре – получить конкурентные преимущества и побороться за новых клиентов.

Комментарии
comments powered by HyperComments