Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
123
Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
TOHOLOGY, 28 августа 2016

В минувшую субботу для горожан и гостей Петербурга открылся остров Новая Голландия. История по-настоящему загадочного острова берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга. Более 300 лет Новая Голландия оставалась закрытой от посторонних глаз территорией, пока впервые не была открыта для публики в июле 2011 года. Работая только в летний период, временный проект просуществовал до 2013 года – до начала процесса реставрации. Наконец, после завершения первого этапа реставрации, в августе 2016 года открылась парковая зона Новой Голландии, а остров теперь впервые будет работать круглый год, в том числе в зимнее время. Если в прошедшие выходные вы не успели посетить этот памятник индустриальной архитектуры, предлагаем посмотреть наш фоторепортаж.

Вход: свободный, подробная информация на сайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

12 декабря подошел к концу конкурсный рубеж пятой ежегодной отельной премии Russian Hospitality Awards. По данным организаторов RHA, недавно открывшиеся средства размещения активно заявляют о себе, а на российском рынке индустрии гостеприимства заметны новые тенденции.

На туристской выставке ILTM в Каннах объявили название первой яхты проекта The Ritz-Carlton Yacht Collection, возглавившей люксовый флот сети отелей The Ritz-Carlton.

С 27 по 28 ноября в Санкт-Петербурге пройдет маркетинговая конференция «Полная посадка», на которой эксперты по ресторанному бизнесу поделятся опытом работы с аудиторией, расскажут об инструментах формирования бренда и площадках для продвижения ресторана.

Если вы еще не определились, как встретить Новый год в Санкт-Петербурге, и вам близка по духу загадочная атмосфера гостиничной жизни, редакция TOHOLOGY подготовила подборку праздничных предложений отелей Северной столицы. 

Комментарии
comments powered by HyperComments