Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
123
Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
TOHOLOGY, 28 августа 2016

В минувшую субботу для горожан и гостей Петербурга открылся остров Новая Голландия. История по-настоящему загадочного острова берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга. Более 300 лет Новая Голландия оставалась закрытой от посторонних глаз территорией, пока впервые не была открыта для публики в июле 2011 года. Работая только в летний период, временный проект просуществовал до 2013 года – до начала процесса реставрации. Наконец, после завершения первого этапа реставрации, в августе 2016 года открылась парковая зона Новой Голландии, а остров теперь впервые будет работать круглый год, в том числе в зимнее время. Если в прошедшие выходные вы не успели посетить этот памятник индустриальной архитектуры, предлагаем посмотреть наш фоторепортаж.

Вход: свободный, подробная информация на сайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Новогодняя ночь в бутик-отеле Hotel Indigo St. Petersburg – Tchaikovskogo прошла в стиле популярной игры «Угадай мелодию». TOHOLOGY сделал эксклюзивный фотоотчет встречи НГ-2020 в ресторане гостиницы на улице Чайковского – ВИНО&ВОДА. В обзоре – фотозона, новогодня программа и главный городской салют с крыши Hotel Indigo.

Многие компании редко задумываются об особенностях управления и эксплуатации офиса на этапе заключения договора аренды и получения площадки от арендодателя. О том, что важно учесть при разработке проекта нового офиса и при строительно-монтажных работах, какое оборудование и материалы более экономичны в повседневной жизни офиса, поговорят 13 октября 2020 в рамках мероприятия Workshop ABD architects & Sawatzky с приглашенными экспертами.

Посоветовав посетить основные достопримечательности, некоторые смотровые площадки и поделившись рекомендациями по покупкам в Риме, предлагаем еще несколько советов о Риме на самые разные темы.

16 сентября в бальном зале «Монферран» отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg прошла вечеринка игроков международного теннисного турнира серии ATP World Tour St. Petersburg Open 2019.

Комментарии
comments powered by HyperComments