Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
123
Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
TOHOLOGY, 28 августа 2016

В минувшую субботу для горожан и гостей Петербурга открылся остров Новая Голландия. История по-настоящему загадочного острова берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга. Более 300 лет Новая Голландия оставалась закрытой от посторонних глаз территорией, пока впервые не была открыта для публики в июле 2011 года. Работая только в летний период, временный проект просуществовал до 2013 года – до начала процесса реставрации. Наконец, после завершения первого этапа реставрации, в августе 2016 года открылась парковая зона Новой Голландии, а остров теперь впервые будет работать круглый год, в том числе в зимнее время. Если в прошедшие выходные вы не успели посетить этот памятник индустриальной архитектуры, предлагаем посмотреть наш фоторепортаж.

Вход: свободный, подробная информация на сайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Москве 21 октября завершилась конференция Hospitable Business, организованная в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow. Мероприятие стало образовательной платформой для представителей гостиничного бизнеса и площадкой для переговоров компаний сферы HoReCa. 

Чтобы путешествие было аутентичным, а проживание в отеле оставило яркие воспоминания, отельеры The Leading Hotels of the World уделяют большое внимание деталям, одна из которых – это внешний образ сотрудников. От Прованса до Токио, у сотрудников каждого из 430+ Leading Hotels свой индивидуальный образ и стиль. В статье собрали 9 взглядов на отельную униформу.

Руководители компаний обменялись новостями гостиничного и туристского бизнеса в России и обсудили вопросы взаимодействия профильных учебных заведений с предприятиями гостеприимства.

Комментарии
comments powered by HyperComments