Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
TOHOLOGY, 28 августа 2016

В минувшую субботу для горожан и гостей Петербурга открылся остров Новая Голландия. История по-настоящему загадочного острова берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга. Более 300 лет Новая Голландия оставалась закрытой от посторонних глаз территорией, пока впервые не была открыта для публики в июле 2011 года. Работая только в летний период, временный проект просуществовал до 2013 года – до начала процесса реставрации. Наконец, после завершения первого этапа реставрации, в августе 2016 года открылась парковая зона Новой Голландии, а остров теперь впервые будет работать круглый год, в том числе в зимнее время. Если в прошедшие выходные вы не успели посетить этот памятник индустриальной архитектуры, предлагаем посмотреть наш фоторепортаж.

Вход: свободный, подробная информация на сайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет восемь новых участников в своем портфолио, объединяющем более 400 независимых и роскошных отелей мира. Благодаря этому дополнению, бренд LHW пришел в новые направления, включая Жман в Хорватии, Антверпен в Бельгии, Парк-Сити в штате Юта, США и Сан-Педро-де-Атакама в Чили.

Разработчик облачных продуктов Hamilton Apps присоединился к составу холдинга Випсервис. Hamilton Apps ускоряет процесс управления командировками и авансовыми отчетами, избавляя подотчетных сотрудников, их менеджеров и бухгалтеров от бумажной волокиты, обеспечивая им прозрачность взаимодействия и легкий контроль политик и лимитов.

В Москве в полном объеме с учетом требований санитарно-эпидемиологической безопасности возобновляется проведение выставок и конгрессов. Об этом сообщается в указе мэра Москвы, опубликованном на официальном сайте мэра и Правительства столицы.

Открытый урок основателя Weinakademie Berlin Майкла Пляйтгена, посвященный введению в курс по дегустации вин.

Комментарии
comments powered by HyperComments