Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
123
Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
TOHOLOGY, 28 августа 2016

В минувшую субботу для горожан и гостей Петербурга открылся остров Новая Голландия. История по-настоящему загадочного острова берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга. Более 300 лет Новая Голландия оставалась закрытой от посторонних глаз территорией, пока впервые не была открыта для публики в июле 2011 года. Работая только в летний период, временный проект просуществовал до 2013 года – до начала процесса реставрации. Наконец, после завершения первого этапа реставрации, в августе 2016 года открылась парковая зона Новой Голландии, а остров теперь впервые будет работать круглый год, в том числе в зимнее время. Если в прошедшие выходные вы не успели посетить этот памятник индустриальной архитектуры, предлагаем посмотреть наш фоторепортаж.

Вход: свободный, подробная информация на сайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Каковы требования к кандидату в гостиницу класса «люкс» канадской сети Four Seasons?

София Коппола в своем фильме «Трудности перевода» переносит зрителя в шумный Токио, в роскошный пятизвездочный отель Park Hyatt Tokyo, где главные герои спасаются от одиночества.

В Санкт-Петербурге впервые состоялся B2B-форум WEDplace market, собравший руководителей свадебных площадок и локаций, организаторов свадеб и представителей свадебных агентств.

Сеть отелей Corinthia Hotels объявила о приобретении в бельгийской столице гостиницы Hotel Astoria. Данный объект находился в открытой продаже в течение десяти лет, и теперь отель будет полностью отреставрирован и превращен в ведущую гостиницу Брюсселя под новым названием – Corinthia Grand Hotel Astoria.

Комментарии
comments powered by HyperComments