Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
123
Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
TOHOLOGY, 28 августа 2016

В минувшую субботу для горожан и гостей Петербурга открылся остров Новая Голландия. История по-настоящему загадочного острова берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга. Более 300 лет Новая Голландия оставалась закрытой от посторонних глаз территорией, пока впервые не была открыта для публики в июле 2011 года. Работая только в летний период, временный проект просуществовал до 2013 года – до начала процесса реставрации. Наконец, после завершения первого этапа реставрации, в августе 2016 года открылась парковая зона Новой Голландии, а остров теперь впервые будет работать круглый год, в том числе в зимнее время. Если в прошедшие выходные вы не успели посетить этот памятник индустриальной архитектуры, предлагаем посмотреть наш фоторепортаж.

Вход: свободный, подробная информация на сайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Продолжение путешествия по Ванкуверу. Рассказываем о достопримечательностях и интересных местах.

Серия статей о Риме, в которых будем рассказывать о городе на семи холмах немного иначе, нежели это делается в путеводителях.

Влияние чемпионата мира FIFA 2018 на индустрию туризма и гостеприимства страны-хозяйки этого международного события: рыночный обзор введенных в эксплуатацию в первой половине 2018 года отелей в России, аналитика гостиничного сектора и факторы, воздействующие на туристскую индустрию.

Посетив официальную жеребьевку ХХ международного теннисного турнира St. Petersburg Open 2015, продолжаем обзор юбилейного события, которое проходило в Санкт-Петербурге с 21 по 27 сентября.

Комментарии
comments powered by HyperComments