Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
123
Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
TOHOLOGY, 28 августа 2016

В минувшую субботу для горожан и гостей Петербурга открылся остров Новая Голландия. История по-настоящему загадочного острова берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга. Более 300 лет Новая Голландия оставалась закрытой от посторонних глаз территорией, пока впервые не была открыта для публики в июле 2011 года. Работая только в летний период, временный проект просуществовал до 2013 года – до начала процесса реставрации. Наконец, после завершения первого этапа реставрации, в августе 2016 года открылась парковая зона Новой Голландии, а остров теперь впервые будет работать круглый год, в том числе в зимнее время. Если в прошедшие выходные вы не успели посетить этот памятник индустриальной архитектуры, предлагаем посмотреть наш фоторепортаж.

Вход: свободный, подробная информация на сайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Сервис по поиску дешевых авиабилетов Hitlist расширяет функционал и добавляет премиальную подписку. Пользователи получат доступ к специальным закрытым тарифам и индивидуальным туристским рекомендациям.

8 октября, в первый день инвестиционного форума, посетителей выставки ждут на панельной сессии, посвященную трендовой теме индустрии гостеприимства – службе F&B при отеле.

В компании Booking.com сообщили, что Автотуризм в предпочтениях российских путешественников уступает только традиционным видам поездок – пляжному отдыху и посещению семьи или друзей. Принимая это во внимание, Booking.com представляет популярные автомобильные маршруты по России.

Встреча участников Стратегического Альянса национальных конгресс-бюро Европы (Strategic Alliance of the National Convention Bureaux of Europe) впервые пройдет на территории России. Отраслевое мероприятие состоится с 30 сентября по 1 октября 2019 года в Санкт-Петербурге.

Комментарии
comments powered by HyperComments