Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
123
Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
TOHOLOGY, 28 августа 2016

В минувшую субботу для горожан и гостей Петербурга открылся остров Новая Голландия. История по-настоящему загадочного острова берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга. Более 300 лет Новая Голландия оставалась закрытой от посторонних глаз территорией, пока впервые не была открыта для публики в июле 2011 года. Работая только в летний период, временный проект просуществовал до 2013 года – до начала процесса реставрации. Наконец, после завершения первого этапа реставрации, в августе 2016 года открылась парковая зона Новой Голландии, а остров теперь впервые будет работать круглый год, в том числе в зимнее время. Если в прошедшие выходные вы не успели посетить этот памятник индустриальной архитектуры, предлагаем посмотреть наш фоторепортаж.

Вход: свободный, подробная информация на сайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Планируя путешествие в США или bleasure поездку в Вашингтон, обратите внимание на отель Trump International Hotel Washington. На День святого Валентина и весь февраль в гостинице, расположенной в историческом здании бывшего почтового отделения, действует романтическое предложение «Valentine's Day...29 Days to Show Your Love».

Девелопмент апартаментов – мощный двигатель рынка недвижимости, задающий тренды в жилье и экспериментирующий с коллаборациями коммерческих функций. Это лаборатория проектов и одновременно кузница кадров. Формируются стандарты классификации, состав компетенций штата, типология инвестиционных программ и функциональных концепций, НО! Каждый апарт-проект уникален, и каждому требуется Project management. 

В Хельсинки, в одном из зданий, где когда-то собиралось литературное финское общество и печаталась первая финская газета Suometar, в начале 2018 года будет открыт пятизвездочный отель Hotel St. George, попав в который, вы сможете вернуться назад в 19 век.

Дизайнерскому отелю The Gamma 15 февраля исполнилось два года. По случаю дня рождения в гостинице на набережной Обводного канала состоялось праздничное мероприятие с участием Дмитрия Маликова, друзей и партнеров «Гаммы». TOHOLOGY сделал видеоотчет события.

Комментарии
comments powered by HyperComments