Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
123
Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
TOHOLOGY, 28 августа 2016

В минувшую субботу для горожан и гостей Петербурга открылся остров Новая Голландия. История по-настоящему загадочного острова берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга. Более 300 лет Новая Голландия оставалась закрытой от посторонних глаз территорией, пока впервые не была открыта для публики в июле 2011 года. Работая только в летний период, временный проект просуществовал до 2013 года – до начала процесса реставрации. Наконец, после завершения первого этапа реставрации, в августе 2016 года открылась парковая зона Новой Голландии, а остров теперь впервые будет работать круглый год, в том числе в зимнее время. Если в прошедшие выходные вы не успели посетить этот памятник индустриальной архитектуры, предлагаем посмотреть наш фоторепортаж.

Вход: свободный, подробная информация на сайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

28 ноября в отеле Lotte Hotel St. Petersburg прошло праздничное мероприятие «В кругу друзей HRS». TOHOLOGY публикует эксклюзивный фоторепортаж из «Лотте отеля Санкт-Петербург».

Новый короткометражный фильм Анны Меликян «Нежность», снятый для благотворительного аукциона Action! 2018. Действия картины происходят в Санкт-Петербурге, а одной из главных локаций для съемок стал отель «Астория».

16 марта 2019 года в Сочи на курорте «Горки Город» прошла ежегодная встреча Российской общественной организации «Золотые ключи консьержей».

Поставщик программного обеспечения и технологий для сферы путешествий Sabre Corporation, предоставляющий услуги для широкого круга туристических организаций, включая авиакомпании, отели и агентства, объявил о стратегических приоритетах, которые позволят компании ускорить темпы роста бизнеса и создать устойчивую долгосрочную стоимость для акционеров.

Комментарии
comments powered by HyperComments