Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
TOHOLOGY, 28 августа 2016

В минувшую субботу для горожан и гостей Петербурга открылся остров Новая Голландия. История по-настоящему загадочного острова берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга. Более 300 лет Новая Голландия оставалась закрытой от посторонних глаз территорией, пока впервые не была открыта для публики в июле 2011 года. Работая только в летний период, временный проект просуществовал до 2013 года – до начала процесса реставрации. Наконец, после завершения первого этапа реставрации, в августе 2016 года открылась парковая зона Новой Голландии, а остров теперь впервые будет работать круглый год, в том числе в зимнее время. Если в прошедшие выходные вы не успели посетить этот памятник индустриальной архитектуры, предлагаем посмотреть наш фоторепортаж.

Вход: свободный, подробная информация на сайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В апреле состоялось знаковое событие в индустрии гостеприимства – Kempinski Hotels, одному из старейших гостиничных операторов, исполнилось 120 лет.

26 июля 2019 года опубликован Федеральный закон № 230-ФЗ, которым предусматривается включение в Гражданский кодекс Российской Федерации нового объекта интеллектуальной собственности – географического указания. О ключевых изменениях и некоторых рекомендациях рассказали юристы адвокатского бюро «Качкин и Партнеры».

С 23 по 25 октября 2019 года в Казани на площадке Kazan Expo состоится IV выставка для индустрии гостеприимства «Horeca by Kazan 2019. Hospitality & Gastro EXPO». Мероприятие соберет отельеров и рестораторов из Республики Татарстан и регионов России. Концепция выставки в этом году – hospitality in the air!

Компания Sabre объявляет о запуске новой электронной витрины New Airline Storefront, первой в отрасли технологии, которая упрощает сравнение сложных и многосоставных тарифов авиакомпаний в непрямом канале продаж. С 31 марта 2021 года возможности New Airline Storefront доступны через Sabre API. Запуск New Airline Storefront стал еще одним важным шагом на пути реализации видения Sabre по созданию новой торговой площадки для персонализированных путешествий.

Комментарии
comments powered by HyperComments