Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
123
Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
TOHOLOGY, 28 августа 2016

В минувшую субботу для горожан и гостей Петербурга открылся остров Новая Голландия. История по-настоящему загадочного острова берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга. Более 300 лет Новая Голландия оставалась закрытой от посторонних глаз территорией, пока впервые не была открыта для публики в июле 2011 года. Работая только в летний период, временный проект просуществовал до 2013 года – до начала процесса реставрации. Наконец, после завершения первого этапа реставрации, в августе 2016 года открылась парковая зона Новой Голландии, а остров теперь впервые будет работать круглый год, в том числе в зимнее время. Если в прошедшие выходные вы не успели посетить этот памятник индустриальной архитектуры, предлагаем посмотреть наш фоторепортаж.

Вход: свободный, подробная информация на сайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

На полях Петербургского международного экономического форума состоятся международные и российские автомобильные шоу и соревнования. В официальную спортивную программу ПМЭФ-2021 будут включены международный автопробег «Ралли мира», трофи-рейд «Ладога Трофи – 2021», ралли «Ленинград» и ралли на классических автомобилях «Петербург» в рамках Кубка Российской автомобильной федерации (РАФ).

Недавно свой первый день рождения отметил Санкт-Петербургский Dans Le Noir?, расположенный в отеле Sokos Hotel Palace Bridge, и по такому случаю TOHOLOGY вспоминает визит в этот ресторан год назад.

Консалтинговая компания SEA Company приступает к выводу на рынок нового туристического направления выходного дня, включающего город Мичуринск (Тамбовская область), а также дизайнерский отель «Gerasimov» и отель «Гостиный Двор».

Новый короткометражный фильм Анны Меликян «Нежность», снятый для благотворительного аукциона Action! 2018. Действия картины происходят в Санкт-Петербурге, а одной из главных локаций для съемок стал отель «Астория».

Комментарии
comments powered by HyperComments