Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
123
Как выглядит остров Новая Голландия после открытия
TOHOLOGY, 28 августа 2016

В минувшую субботу для горожан и гостей Петербурга открылся остров Новая Голландия. История по-настоящему загадочного острова берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга. Более 300 лет Новая Голландия оставалась закрытой от посторонних глаз территорией, пока впервые не была открыта для публики в июле 2011 года. Работая только в летний период, временный проект просуществовал до 2013 года – до начала процесса реставрации. Наконец, после завершения первого этапа реставрации, в августе 2016 года открылась парковая зона Новой Голландии, а остров теперь впервые будет работать круглый год, в том числе в зимнее время. Если в прошедшие выходные вы не успели посетить этот памятник индустриальной архитектуры, предлагаем посмотреть наш фоторепортаж.

Вход: свободный, подробная информация на сайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Пятая церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2014 состоялась в Москве в гостинице «Президент-Отель».

Текучесть персонала в сфере гостеприимства остается одной из самых высоких по сравнению с другими отраслями. В материале рассмотрены тенденции рынка труда гостиничной индустрии, проблемы отелей в управлении персоналом, а также программы обучения в сфере гостеприимства.

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

«В регионах все есть!» – под таким неофициальным лозунгом готовится IV выставка для рестораторов и отельеров Horeca by Kazan 2019. О подготовке к мероприятию, на котором встретятся представители 20 регионов России, рассказали организаторы выставки.

Комментарии
comments powered by HyperComments