Контент для автопутешествия: видеоплатформа YouTube будет доступна в автомобилях Volvo
Контент для автопутешествия: видеоплатформа YouTube будет доступна в автомобилях Volvo
TOHOLOGY, 17 января 2022

Возможность воспроизведения видео с YouTube появится во всех автомобилях Volvo со встроенным Google. Данный шаг отражает новый этап партнерства между Volvo Cars и Google.

YouTube станет первой видеоплатформой, представленной и доступной для скачивания в автомобилях Volvo из Google Play. Это будет началом передачи потокового видео в автомобилях.

В длительных поездках может потребоваться остановка для подзарядки аккумуляторной батареи электромобиля. При наличии возможности воспроизведения видео в автомобиле, пассажиры Volvo смогут провести этот перерыв за просмотром потокового видео, новостей, шоу, новейших роликов своих любимых авторов. Это также может сделать более приятным ожидание еды на вынос или приятеля, который должен подойти.

Воспроизведения видео с YouTube в автомобилях Volvo

Что принципиально важно, Volvo Cars не предлагает идти на компромисс с безопасностью. Воспроизведение видео возможно только в том случае, если автомобиль полностью неподвижен.

  • «Дать клиентам возможность просмотра видео во время зарядки аккумулятора или в ожидании детей, которых нужно забрать из школы – это часть нашего обещания сделать их жизни лучше и комфортнее, – говорит директор Volvo Cars по продукции Хенрик Грин (Henrik Green). – Когда в ближайшее время в автомобилях появится доступ к YouTube и другим основным потоковым видеосервисам, наши клиенты смогут скоротать перерыв. Он перестанет ассоциироваться с хлопотами, и владение электрокаром станет еще проще».

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В отеле Angelo by Vienna House Ekaterinburg 23 ноября в пятый раз состоится ежегодный форум АБТ-АСТЕ Russia «Современный Business travel и MICE». Ключевая тема встречи – «Как потратить деньги на MICE и зачем это делать на Урале». Программа образовательной конференции состоит из отраслевого практикума и блоков о бизнес-туризме и сфере MICE.

1 августа 2019 года стартовала заявочная кампания гостиничной премии Russian Hospitality Awards. Ежегодно количество отелей-участников проекта RHA увеличивается, а география премии расширяется.

Национальное конгресс-бюро и Выставочный научно-исследовательский центр провели исследование  о влиянии кризиса, вызванного вспышкой коронавируса COVID-19, на развитие российской событийной индустрии. Результаты получены на основе анализа открытой информации и опроса представителей ведущих компаний отрасли: организаторов выставок, конгрессов и прочих мероприятий, а также поставщиков услуг. 

Больше 2 000 клиентов TravelLine приняли участие в третьей волне акции от Ростуризма и платежной системы «Мир». Очередной этап программы поддержки внутреннего туризма был запущен в ночь с 17 марта на 18 марта. По программе гостю вернется кешбэком 20% от стоимости брони, но не больше 20 000 рублей за одну бронь. По данным TravelLine, за 12 дней с начала акции количество броней по сравнению со второй волной выросло на 172%, сумма броней в деньгах — на 201%. 

Комментарии
comments powered by HyperComments