Самый высокий небоскреб в Европе «Лахта Центр» запустил онлайн-трансляцию с высоты будущей смотровой площадки
123
Самый высокий небоскреб в Европе «Лахта Центр» запустил онлайн-трансляцию с высоты будущей смотровой площадки
TOHOLOGY, 1 сентября 2018

Представители «Лахта Центра», многофункционального комплекса, строящегося в Санкт-Петербурге, сообщили о запуске онлайн-трансляции с высоты 360 метров. Именно на этом уровне расположится будущая смотровая площадка небоскреба «Лахта Центра».

Онлайн трансляция со смотровой площадки «Лахта Центра»

Фотографии «Лахта Центра»

О проекте «Лахта Центр»

«Лахта Центр» – комплекс площадью 400 000 кв. м, возводящийся на берегу Финского залива за пределами исторического центра Санкт-Петербурге. Концепция проекта включает в себя строительство делового центра, спортивных и досуговых объектов, научно-образовательной зоны, а также предприятий сферы услуг. Доминантой сооружения является 462-метровый небоскреб, признанный самым высоким зданием в Европе. «Лахта Центр» строится по проекту британского архитектурного бюро RMJM, инвестором выступает компания Газпром.

На высоте 360 метров расположится общедоступная смотровая площадка, ниже которой разместится панорамный ресторан. Ввод в эксплуатацию комплекса «Лахта Центр» намечен на конец 2018 года, смотровая площадка откроет двери для посетителей не ранее конца 2019 года.

Фотографии хода строительства

«Лахта Центра»: лето 2018

Фото: Andrey Ivanov / TOHOLOGY Production

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Пришло время увидеть красивейший, всемирно известный, восхитительный и просто удивительный Ниагарский водопад.

23 августа на видовой террасе HI-SO состоялся приветственный коктейль Ассоциации бизнес-туризма AБT-ACTE Russia. Закрытое мероприятие организовано с целью знакомства участников юбилейного Business Travel Forum в Санкт-Петербурге.

Эта историческая гостиница находится в самом центре города: в шаговой доступности от паромных терминалов, центрального вокзала, главной торговой площади и многих достопримечательностей.

Старинный двухэтажный автобус восстановили в роскошный отель формата B&B. Супруги Сьюзен и Филипп Мойзер приобрели старый автобус типа «Routemaster» за £5000 и сделали из него шикарный номер «люкс».

Комментарии
comments powered by HyperComments