Самый высокий небоскреб в Европе «Лахта Центр» запустил онлайн-трансляцию с высоты будущей смотровой площадки
123
Самый высокий небоскреб в Европе «Лахта Центр» запустил онлайн-трансляцию с высоты будущей смотровой площадки
TOHOLOGY, 1 сентября 2018

Представители «Лахта Центра», многофункционального комплекса, строящегося в Санкт-Петербурге, сообщили о запуске онлайн-трансляции с высоты 360 метров. Именно на этом уровне расположится будущая смотровая площадка небоскреба «Лахта Центра».

Онлайн трансляция со смотровой площадки «Лахта Центра»

Фотографии «Лахта Центра»

О проекте «Лахта Центр»

«Лахта Центр» – комплекс площадью 400 000 кв. м, возводящийся на берегу Финского залива за пределами исторического центра Санкт-Петербурге. Концепция проекта включает в себя строительство делового центра, спортивных и досуговых объектов, научно-образовательной зоны, а также предприятий сферы услуг. Доминантой сооружения является 462-метровый небоскреб, признанный самым высоким зданием в Европе. «Лахта Центр» строится по проекту британского архитектурного бюро RMJM, инвестором выступает компания Газпром.

На высоте 360 метров расположится общедоступная смотровая площадка, ниже которой разместится панорамный ресторан. Ввод в эксплуатацию комплекса «Лахта Центр» намечен на конец 2018 года, смотровая площадка откроет двери для посетителей не ранее конца 2019 года.

Фотографии хода строительства

«Лахта Центра»: лето 2018

Фото: Andrey Ivanov / TOHOLOGY Production

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Если ваша поездка проложена по Федеральной трассе М-10 в пределах Москвы и Санкт-Петербурга, либо вы планируете намеренное путешествие в город Тверь, являющийся достаточно крупным культурным и промышленным центром, то в качестве одного из вариантов гостиницы можно выбрать четырехзвездочный отель Оснабрюк.

В Хельсинки, в одном из зданий, где когда-то собиралось литературное финское общество и печаталась первая финская газета Suometar, в начале 2018 года будет открыт пятизвездочный отель Hotel St. George, попав в который, вы сможете вернуться назад в 19 век.

Руководители и инвесторы ведущих гостиниц страны собрались в отеле Lotte Hotel Moscow для того, чтобы подвести итоги первой всероссийской премии Russian Hospitality Awards и определить 20 лучших гостиниц, работающих в различных сегментах.

По причине существенного спроса на доступный транспорт между Хельсинки и Санкт-Петербургом, на рынке появляется все больше альтернатив. В данной инспекции обращаем внимание на рейсовых автобусах Lux Express.

Комментарии
comments powered by HyperComments