Самый высокий небоскреб в Европе «Лахта Центр» запустил онлайн-трансляцию с высоты будущей смотровой площадки
123
Самый высокий небоскреб в Европе «Лахта Центр» запустил онлайн-трансляцию с высоты будущей смотровой площадки
TOHOLOGY, 1 сентября 2018

Представители «Лахта Центра», многофункционального комплекса, строящегося в Санкт-Петербурге, сообщили о запуске онлайн-трансляции с высоты 360 метров. Именно на этом уровне расположится будущая смотровая площадка небоскреба «Лахта Центра».

Онлайн трансляция со смотровой площадки «Лахта Центра»

Фотографии «Лахта Центра»

О проекте «Лахта Центр»

«Лахта Центр» – комплекс площадью 400 000 кв. м, возводящийся на берегу Финского залива за пределами исторического центра Санкт-Петербурге. Концепция проекта включает в себя строительство делового центра, спортивных и досуговых объектов, научно-образовательной зоны, а также предприятий сферы услуг. Доминантой сооружения является 462-метровый небоскреб, признанный самым высоким зданием в Европе. «Лахта Центр» строится по проекту британского архитектурного бюро RMJM, инвестором выступает компания Газпром.

На высоте 360 метров расположится общедоступная смотровая площадка, ниже которой разместится панорамный ресторан. Ввод в эксплуатацию комплекса «Лахта Центр» намечен на конец 2018 года, смотровая площадка откроет двери для посетителей не ранее конца 2019 года.

Фотографии хода строительства

«Лахта Центра»: лето 2018

Фото: Andrey Ivanov / TOHOLOGY Production

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В 2018 году в Москву и Санкт-Петербург в рамках безвизовой программы гражданами Китая было совершено более 600 тыс. поездок в туристических целях, что составило увеличение турпотока из КНР на 19 %.

C 11 по 12 мая в Санкт-Петербурге состоится Фестиваль «Путешествие. Отдых без границ». Севкабель Порт впервые объединит весеннее событие для профессионалов туриндустрии – туристскую выставку «Отдых без границ» и фестиваль «Путешествие». 

Эта историческая гостиница находится в самом центре города: в шаговой доступности от паромных терминалов, центрального вокзала, главной торговой площади и многих достопримечательностей.

Поставщик технологий для индустрии туризма и путешествий Sabre Corporation расширяет возможности по продвижению отелей в агентском сообществе в рамках запуска решения Content Services for Lodging, которое поможет агентам находить более подходящие варианты жилья посредством GDS, исходя из персональных предпочтений путешественников. 

Комментарии
comments powered by HyperComments