Самый высокий небоскреб в Европе «Лахта Центр» запустил онлайн-трансляцию с высоты будущей смотровой площадки
123
Самый высокий небоскреб в Европе «Лахта Центр» запустил онлайн-трансляцию с высоты будущей смотровой площадки
TOHOLOGY, 1 сентября 2018

Представители «Лахта Центра», многофункционального комплекса, строящегося в Санкт-Петербурге, сообщили о запуске онлайн-трансляции с высоты 360 метров. Именно на этом уровне расположится будущая смотровая площадка небоскреба «Лахта Центра».

Онлайн трансляция со смотровой площадки «Лахта Центра»

Фотографии «Лахта Центра»

О проекте «Лахта Центр»

«Лахта Центр» – комплекс площадью 400 000 кв. м, возводящийся на берегу Финского залива за пределами исторического центра Санкт-Петербурге. Концепция проекта включает в себя строительство делового центра, спортивных и досуговых объектов, научно-образовательной зоны, а также предприятий сферы услуг. Доминантой сооружения является 462-метровый небоскреб, признанный самым высоким зданием в Европе. «Лахта Центр» строится по проекту британского архитектурного бюро RMJM, инвестором выступает компания Газпром.

На высоте 360 метров расположится общедоступная смотровая площадка, ниже которой разместится панорамный ресторан. Ввод в эксплуатацию комплекса «Лахта Центр» намечен на конец 2018 года, смотровая площадка откроет двери для посетителей не ранее конца 2019 года.

Фотографии хода строительства

«Лахта Центра»: лето 2018

Фото: Andrey Ivanov / TOHOLOGY Production

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Всероссийская премия в сфере гостеприимства Russian Hospitality Awards начала подготовку к проведению третьей церемонии награждения лучших отелей.

Отсутствие сезонности и тропический климат позволяют туристам наслаждаться полноценным отдыхом на Канарах в любое время года. В этой статье мы поделимся личным опытом о различных способах передвижения по архипелагу.

Отели нередко сталкиваются со сложностями в управлении персоналом, главные из которых связаны с текучестью кадров и удержанием сотрудников, опытом специалистов, взаимодействием служб и эффективностью программ мотивации персонала.

Шоколад любят все, или почти все. А как насчет его приготовления? В этом процессе наверняка множество секретов и тонкостей, известных далеко не каждому. В минувшую пятницу мы встретились с лауреатом европейских премий и просто человеком, знающим о шоколаде очень многое.

Комментарии
comments powered by HyperComments