Самый высокий небоскреб в Европе «Лахта Центр» запустил онлайн-трансляцию с высоты будущей смотровой площадки
Самый высокий небоскреб в Европе «Лахта Центр» запустил онлайн-трансляцию с высоты будущей смотровой площадки
TOHOLOGY, 1 сентября 2018

Представители «Лахта Центра», многофункционального комплекса, строящегося в Санкт-Петербурге, сообщили о запуске онлайн-трансляции с высоты 360 метров. Именно на этом уровне расположится будущая смотровая площадка небоскреба «Лахта Центра».

Онлайн трансляция со смотровой площадки «Лахта Центра»

Фотографии «Лахта Центра»

О проекте «Лахта Центр»

«Лахта Центр» – комплекс площадью 400 000 кв. м, возводящийся на берегу Финского залива за пределами исторического центра Санкт-Петербурге. Концепция проекта включает в себя строительство делового центра, спортивных и досуговых объектов, научно-образовательной зоны, а также предприятий сферы услуг. Доминантой сооружения является 462-метровый небоскреб, признанный самым высоким зданием в Европе. «Лахта Центр» строится по проекту британского архитектурного бюро RMJM, инвестором выступает компания Газпром.

На высоте 360 метров расположится общедоступная смотровая площадка, ниже которой разместится панорамный ресторан. Ввод в эксплуатацию комплекса «Лахта Центр» намечен на конец 2018 года, смотровая площадка откроет двери для посетителей не ранее конца 2019 года.

Фотографии хода строительства

«Лахта Центра»: лето 2018

Фото: Andrey Ivanov / TOHOLOGY Production

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Более 100 отелей ассоциации The Leading Hotels of the World выступили съемочными площадками кинофильмов. В портфолио LHW присутствуют гостиницы, в которые гости приезжают и для того, чтобы посмотреть кино. Предлагаем подборку из пяти отелей Leading Hotels с кинопанорамой.

Чтобы путешествие было аутентичным, а проживание в отеле оставило яркие воспоминания, отельеры The Leading Hotels of the World уделяют большое внимание деталям, одна из которых – это внешний образ сотрудников. От Прованса до Токио, у сотрудников каждого из 430+ Leading Hotels свой индивидуальный образ и стиль. В статье собрали 9 взглядов на отельную униформу.

В первые выходные сентября в Подмосковье проходили торжественные мероприятия, посвященные двухсотлетию Бородинского сражения.

В отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki 31 октября состоялась конференция для сферы гостеприимства Hospitable Business VIII. Тема восьмой конференции – «Работа в новых реалиях: будущее отельного бизнеса».

Комментарии
comments powered by HyperComments