Почему нужно ехать на St. Petersburg Ladies Trophy 2019 и с кем будет играть Мария Шарапова в Петербурге
123
Почему нужно ехать на St. Petersburg Ladies Trophy 2019 и с кем будет играть Мария Шарапова в Петербурге
TOHOLOGY, 20 декабря 2018

Женская теннисная ассоциация WTA опубликовала официальный состав турнира St. Petersburg Ladies Trophy 2019 – в списке участниц не будет спортсменок ниже топ-50 мирового рейтинга.

Директор турнира St. Petersburg Ladies Trophy Наталия Камельзон назвала опубликованный состав профессионального теннисного турнира очень плотным и конкурентным. В Санкт-Петербург приезжают сразу три игрока из первой мировой десятки: девятый номер рейтинга WTA Кики Бертенс, десятая ракетка мира Дарья Касаткина и занимающая седьмую позицию в мировом рейтинге, двукратная чемпионка Уимблдона Петра Квитова – победительница прошлого турнира в городе на Неве.

«Помимо игроков, входящих в топ-10, в турнире также примут участие самая именитая российская теннисистка – экс-первая ракетка мира, пятикратная чемпионка турниров «Большого шлема» Мария Шарапова, чемпионка «Ролан Гаррос-2017» Елена Остапенко, победительница Итогового чемпионата WTA 2016 года Доминика Цибулкова, – прокомментировала Наталия Камельзон. – О плотности состава говорит и то, что в нем нет ни одной теннисистки, чей рейтинг выходил бы за пределы топ- 50, поэтому проходных матчей у нас не будет по определению».

Среди других участниц, заявленных в основной сетке St. Petersburg Ladies Trophy 2019, обращают на себя внимание экс-игрок мировой десятки Карла Суарес-Наварро, чемпионка и финалистка St. Petersburg Ladies Trophy 2017 Кристина Младенович и Юлия Путинцева, а также восходящая звезда WTA-Тура, 13-я ракетка мира белоруска Арина Соболенко.

Международный женский теннисный турнир St. Petersburg Ladies Trophy 2019 состоится с 28 января по 3 февраля 2019 года в концертно-спортивном комплексе «СИБУР Арена». Билеты на теннис уже в продаже.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

20 сентября компания TravelLine организовала для петербургских отельеров встречу в панорамном ресторане «Вернисаж» бизнес-отеля «Амбассадор». Как все прошло – в фотоотчете TOHOLOGY из гостиницы Ambassador St. Petersburg.

Новогодняя ночь в бутик-отеле Hotel Indigo St. Petersburg – Tchaikovskogo прошла в стиле популярной игры «Угадай мелодию». TOHOLOGY сделал эксклюзивный фотоотчет встречи НГ-2020 в ресторане гостиницы на улице Чайковского – ВИНО&ВОДА. В обзоре – фотозона, новогодня программа и главный городской салют с крыши Hotel Indigo.

Будущее индустрии делового туризма неразрывно связано с нарастающим противостоянием между человеком и роботизированными онлайн-программами. К такому выводу пришли участники ежегодного форума АБТ-ACTE Russia для управляющих деловыми поездками, который прошел в Санкт-Петербурге 22-23 августа.

Текучесть персонала в сфере гостеприимства остается одной из самых высоких по сравнению с другими отраслями. В материале рассмотрены тенденции рынка труда гостиничной индустрии, проблемы отелей в управлении персоналом, а также программы обучения в сфере гостеприимства.

Комментарии
comments powered by HyperComments