Почему нужно ехать на St. Petersburg Ladies Trophy 2019 и с кем будет играть Мария Шарапова в Петербурге
123
Почему нужно ехать на St. Petersburg Ladies Trophy 2019 и с кем будет играть Мария Шарапова в Петербурге
TOHOLOGY, 20 декабря 2018

Женская теннисная ассоциация WTA опубликовала официальный состав турнира St. Petersburg Ladies Trophy 2019 – в списке участниц не будет спортсменок ниже топ-50 мирового рейтинга.

Директор турнира St. Petersburg Ladies Trophy Наталия Камельзон назвала опубликованный состав профессионального теннисного турнира очень плотным и конкурентным. В Санкт-Петербург приезжают сразу три игрока из первой мировой десятки: девятый номер рейтинга WTA Кики Бертенс, десятая ракетка мира Дарья Касаткина и занимающая седьмую позицию в мировом рейтинге, двукратная чемпионка Уимблдона Петра Квитова – победительница прошлого турнира в городе на Неве.

«Помимо игроков, входящих в топ-10, в турнире также примут участие самая именитая российская теннисистка – экс-первая ракетка мира, пятикратная чемпионка турниров «Большого шлема» Мария Шарапова, чемпионка «Ролан Гаррос-2017» Елена Остапенко, победительница Итогового чемпионата WTA 2016 года Доминика Цибулкова, – прокомментировала Наталия Камельзон. – О плотности состава говорит и то, что в нем нет ни одной теннисистки, чей рейтинг выходил бы за пределы топ- 50, поэтому проходных матчей у нас не будет по определению».

Среди других участниц, заявленных в основной сетке St. Petersburg Ladies Trophy 2019, обращают на себя внимание экс-игрок мировой десятки Карла Суарес-Наварро, чемпионка и финалистка St. Petersburg Ladies Trophy 2017 Кристина Младенович и Юлия Путинцева, а также восходящая звезда WTA-Тура, 13-я ракетка мира белоруска Арина Соболенко.

Международный женский теннисный турнир St. Petersburg Ladies Trophy 2019 состоится с 28 января по 3 февраля 2019 года в концертно-спортивном комплексе «СИБУР Арена». Билеты на теннис уже в продаже.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

C 19 по 20 февраля 2019 года в Санкт-Петербург пройдет третий бизнес-форум готовых проектов и франшиз в ресторанном бизнесе «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций».

В рамках культурной программы турнира St. Petersburg Open в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» состоялся кулинарный поединок, в котором приняли участие действующие победители турнира в парном разряде – Колин Флеминг и Росс Хатчинс.

Организаторы премии Russian Hospitality Awards подвели итоги пятой церемонии награждения лучших отелей по результату 2018 года.

Новый короткометражный фильм Анны Меликян «Нежность», снятый для благотворительного аукциона Action! 2018. Действия картины происходят в Санкт-Петербурге, а одной из главных локаций для съемок стал отель «Астория».

Комментарии
comments powered by HyperComments