Событийный туризм: Мария Шарапова примет участие в турнире St. Petersburg Ladies Trophy 2019
123
Событийный туризм: Мария Шарапова примет участие в турнире St. Petersburg Ladies Trophy 2019
TOHOLOGY, 13 ноября 2018

Титулованная российская теннисистка, чемпионка пяти турниров «Большого шлема» Мария Шарапова выступит на St. Petersburg Ladies Trophy 2019, который пройдет с 28 января по 3 февраля. Генеральный директор турнира Александр Медведев подтвердил участие спортсменки на кортах Санкт-Петербурга.

«Соответствующий контракт уже подписан, – отметил г-н Медведев. – В нем четко прописаны все обязанности спортсменки по участию в турнире. Работа с представляющей ее интересы стороной была довольно длительной, но с учетом того, что у нас большой опыт работы с игроками высокого уровня, все было сделано очень профессионально. Мы рады, что сейчас об этом можно заявить».

St. Petersburg LadiesTrophy 2019 уже включен в турнирный график экс-первой ракетки мира, поэтому организаторы соревнований ожидают аншлаг на «Сибур Арене» – месте проведения этого турнира серии WTA. Поклонникам женского тенниса имеет смысл заранее побеспокоиться о приобретении билетов. Помимо Марии, которая будет привлекать повышенное внимание публики, в Северной столице выступят еще минимум две спортсменки из первой мировой десятки, информация о которых станет известна в декабре. 

Фото в анонсе: Maria Sharapova / Instagram

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

В ноябре 2020 в Москве состоится VIII международный салон шоколада Salon du Chocolat – единственная выставка в России, посвященная исключительно шоколаду. Важное событие потребительского рынка состоится в ЦВК «Экспоцентр». Мероприятие направлено как на бизнес-аудиторию, так и на конечных потребителей. 

Норвежец Руне Нордстокке назначен кластерным генеральным менеджером отелей Radisson Royal и Park Inn by Radisson Nevsky St Petersburg.

По причине существенного спроса на доступный транспорт между Хельсинки и Санкт-Петербургом, на рынке появляется все больше альтернатив. В данной инспекции обращаем внимание на рейсовых автобусах Lux Express.

Комментарии
comments powered by HyperComments