Событийный туризм: Мария Шарапова примет участие в турнире St. Petersburg Ladies Trophy 2019
123
Событийный туризм: Мария Шарапова примет участие в турнире St. Petersburg Ladies Trophy 2019
TOHOLOGY, 13 ноября 2018

Титулованная российская теннисистка, чемпионка пяти турниров «Большого шлема» Мария Шарапова выступит на St. Petersburg Ladies Trophy 2019, который пройдет с 28 января по 3 февраля. Генеральный директор турнира Александр Медведев подтвердил участие спортсменки на кортах Санкт-Петербурга.

«Соответствующий контракт уже подписан, – отметил г-н Медведев. – В нем четко прописаны все обязанности спортсменки по участию в турнире. Работа с представляющей ее интересы стороной была довольно длительной, но с учетом того, что у нас большой опыт работы с игроками высокого уровня, все было сделано очень профессионально. Мы рады, что сейчас об этом можно заявить».

St. Petersburg LadiesTrophy 2019 уже включен в турнирный график экс-первой ракетки мира, поэтому организаторы соревнований ожидают аншлаг на «Сибур Арене» – месте проведения этого турнира серии WTA. Поклонникам женского тенниса имеет смысл заранее побеспокоиться о приобретении билетов. Помимо Марии, которая будет привлекать повышенное внимание публики, в Северной столице выступят еще минимум две спортсменки из первой мировой десятки, информация о которых станет известна в декабре. 

Фото в анонсе: Maria Sharapova / Instagram

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

На форуме Saint Petersburg Travel Hub, который проходит в Санкт-Петербурге под эгидой 23-й сессии Генеральной Ассамблеи UNWTO, состоялось пленарное заседание «Совершенствование нормативов регулирования в сфере туризма». 

В 2018 году китайский туристический въездной поток в Россию вырос во всех сегментах. Число индивидуальных поездок граждан Китая в РФ выросло в сравнении с предыдущим годом на 19,4 %. Общий рост числа самостоятельных туристов из КНР за период 2017-2018 гг. составил 51,7 %.

С 18 по 21 сентября 2020 в Санкт-Петербурге и Мурманске проходили международный форум «Доступная Арктика» и первый арктический туристский медиа-конгресс. TOHOLOGY посетил церемонию торжественного открытия мероприятия в Таврическом дворце Северной столицы.

Мировая тенденция взаимного проникновения и смешивания форм заметна между гостиничной индустрией и всем рынком недвижимости. Хотя два понятия изначально кажутся очень разными, на самом деле они разделяют множество общих факторов, что привело к развитию альтернативных средств размещения.

Комментарии
comments powered by HyperComments