Событийный туризм: Мария Шарапова примет участие в турнире St. Petersburg Ladies Trophy 2019
123
Событийный туризм: Мария Шарапова примет участие в турнире St. Petersburg Ladies Trophy 2019
TOHOLOGY, 13 ноября 2018

Титулованная российская теннисистка, чемпионка пяти турниров «Большого шлема» Мария Шарапова выступит на St. Petersburg Ladies Trophy 2019, который пройдет с 28 января по 3 февраля. Генеральный директор турнира Александр Медведев подтвердил участие спортсменки на кортах Санкт-Петербурга.

«Соответствующий контракт уже подписан, – отметил г-н Медведев. – В нем четко прописаны все обязанности спортсменки по участию в турнире. Работа с представляющей ее интересы стороной была довольно длительной, но с учетом того, что у нас большой опыт работы с игроками высокого уровня, все было сделано очень профессионально. Мы рады, что сейчас об этом можно заявить».

St. Petersburg LadiesTrophy 2019 уже включен в турнирный график экс-первой ракетки мира, поэтому организаторы соревнований ожидают аншлаг на «Сибур Арене» – месте проведения этого турнира серии WTA. Поклонникам женского тенниса имеет смысл заранее побеспокоиться о приобретении билетов. Помимо Марии, которая будет привлекать повышенное внимание публики, в Северной столице выступят еще минимум две спортсменки из первой мировой десятки, информация о которых станет известна в декабре. 

Фото в анонсе: Maria Sharapova / Instagram

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

С июня по сентябрь 2019 года в городах России и СНГ состоятся парады автомобилей Jaguar – встречи поклонников британского бренда. Чтобы стать частью события необходимо быть обладателем автомобиля «Ягуар» любой модели и года выпуска.

Продолжение рассказа о новом трехзвездочном отеле Hampton by Hilton Saint Petersburg ExpoForum в составе конгрессно-выставочного центра «Экспофорум».

В Санкт-Петербурге с 8 по 14 февраля 2016 года впервые пройдет женский профессиональный теннисный турнир «St. Petersburg Ladies Trophy». Определились и имена большинства участниц.

В Санкт-Петербурге проводится Генеральная Ассамблея Всемирной туристской организации (UNWTO) с участием представителей лидеров мирового туризма. Согласно новым данным UNWTO, число международных туристических прибытий увеличилось на 4% в течение первых шести месяцев года.

Комментарии
comments powered by HyperComments