В Каннах объявили название первой яхты The Ritz-Carlton Yacht Collection
123
Что в имени твоем? В Каннах объявили название первой яхты The Ritz-Carlton Yacht Collection
TOHOLOGY, 30 декабря 2018

Путешественники и отельеры со всего мира наблюдают за развитием проекта The Ritz-Carlton Yacht Collection с 2017 года, когда сеть отелей The Ritz-Carlton сообщила об идее морских путешествий под собственным брендом. В декабре 2018 года на международной туристской выставке ILTM (International Luxury Travel Market) в Каннах было объявлено название первой яхты, возглавившей люксовый флот компании The Ritz-Carlton Hotel Company.

Яхта отправится в путешествие под названием Azora, в основе которого лежит испанское слово «azul» (лазурный, синий), что отсылает к мыслям о лазурном небе и океане.

Azora станет первой из трех яхт, которая положит начало нового этапа в туризме от гостиничного оператора класса «люкс». В список маршрутов The Ritz-Carlton Yacht Collection войдут известные курорты и уединенные уголки Северной Европы, бассейна Средиземного моря, Карибских островов, Латинской Америки, Канады и региона «Новая Англия» в США. Компактный размер яхт позволит добраться до небольших гаваней и городских портов, недоступных для крупных круизных лайнеров.

Порты во время путешествия повторяться не будут. На суше гостям предложат подборку экскурсий The Shore Collection с тематическими программами, которые будут курировать консьержи: «Знаменитые места» (Iconic Sights), «Пробуждение чувств» (Stirring the Senses), «Культурный обмен» (Cultural Connections), «Живые открытия» (Active Explorations) или «Эпикурейские радости» (Epicurean Experiences). Длительность поездок составит от семи до десяти дней, в течение которых можно рассчитывать на привычный фирменный сервис «Ритц-Карлтон».

Церемония закладки яхты прошла на испанской верфи Hijos De J. Barreras в городе Виго в январе 2018 года с участием исполнительного директора The Ritz-Carlton Yacht Collection Дугласа Протеро, директора департамента недвижимости Marriott International Тимоти Грисиуса и VIP гостей, поучаствовавших в старинном обычае, когда в корпусе корабля прячут монеты на удачу.

В первое плавание Azora отправится в 2020 году. Забронировать путешествие можно уже сейчас на официальном сайте The Ritz-Carlton Yacht Collection.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Французская компания LVMH Moët Hennessy – Louis Vuitton, владеющая 70 мировыми брендами предметов роскоши, объявила о достижении согласия о приобретении оператора 46 роскошных отелей, ресторанов, речных круизов и поездов Belmond за $2,6 млрд. 

В поэме «Мистер Твистер» Самуила Маршака упоминается первая в истории туристская компания, основанная Томасом Куком, а также отель «Англетер» – одна из первых гостиниц Санкт-Петербурга.

По причине существенного спроса на доступный транспорт между Хельсинки и Санкт-Петербургом, на рынке появляется все больше альтернатив. В данной инспекции обращаем внимание на рейсовых автобусах Lux Express.

Отель Waldorf Astoria New York считается официальной достопримечательность Нью-Йорка и первой гостиницей, в которой начали предлагать обслуживание в номерах. Отель становился площадкой для съемок нескольких десятков фильмов, в том числе романтической комедии «Интуиция».

Комментарии
comments powered by HyperComments