Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
123
Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
TOHOLOGY, 2 апреля 2013

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Гостиница в Москве располагается неподалеку от Кремля, Большого и Малого театров, универмага ГУМ и других достопримечательностей, по адресу Охотный ряд, д. 2.

 Four Seasons Hotel Moscow </br> Фото: (c) hotel-moskva.com

К услугам гостей: 175 номеров, включая 36 люксов, 1405 квадратных метров площадей для проведения мероприятий, спа с 14 процедурными кабинетами, а также бассейн. Открытие отеля Four Seasons Moscow запланировано на конец 2013 года.

О Four Seasons Hotels and Resorts

Four Seasons Hotels and Resorts – компания, в настоящий момент управляющая международной сетью из 90 отелей класса «люкс». Компания основана Айседором Шарпом в 1960 году. Первый отель был открыт в 1961 году в Канаде. В 2007 году большая часть акций Four Seasons была продана фирмам Билла Гейтса и принца Аль-Валид ибн Талал. Айседор Шарп сохранил за собой часть акций и продолжил управление компанией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Апарт-отель Вертикаль вводит новые категории номеров, которые вдохновлены известными русскими художниками-авангардистами. Малевич, Кандинский, Попова, Розанова и Экстер – имена пяти творцов из истории живописи, чьи шедевры стали основополагающими элементами новых комнат в Vertical.

16 мая образовательный центр Дом Бенуа запускает курс «Как открыть свой бар или ресторан» для тех, кто планирует создать проект в сфере общественного питания. В Петербурге владельцы ресторанов в формате «теория + практические воркшопы» расскажут о запуске и продвижении заведения любого масштаба: от маленькой кофейни до ресторана.

Вечером 2 января произошло возгорание отеля Gili Lankanfushi, Maldives. В результаты пожара уничтожены семь вилл и один ресторан. Согласно рейтингу TripAdvisor 2018, отель занимает первое место среди гостиниц на Мальдивах пятое место в списке лучших гостиниц мира.

8 декабря 2020 компания Amadeus провела второй в 2020 году онлайн круглый стол в России с участием лидеров российской и международной авиационной, гостиничной и туристической отрасли. Встреча состоялась в рамках глобальной инициативы компании по восстановлению путешествий #RethinkTravel, нацеленной на сотрудничество между участниками рынка, выработку общих подходов и шагов по адаптации к новой реальности.

Комментарии
comments powered by HyperComments