Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
123
Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
TOHOLOGY, 2 апреля 2013

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Гостиница в Москве располагается неподалеку от Кремля, Большого и Малого театров, универмага ГУМ и других достопримечательностей, по адресу Охотный ряд, д. 2.

 Four Seasons Hotel Moscow </br> Фото: (c) hotel-moskva.com

К услугам гостей: 175 номеров, включая 36 люксов, 1405 квадратных метров площадей для проведения мероприятий, спа с 14 процедурными кабинетами, а также бассейн. Открытие отеля Four Seasons Moscow запланировано на конец 2013 года.

О Four Seasons Hotels and Resorts

Four Seasons Hotels and Resorts – компания, в настоящий момент управляющая международной сетью из 90 отелей класса «люкс». Компания основана Айседором Шарпом в 1960 году. Первый отель был открыт в 1961 году в Канаде. В 2007 году большая часть акций Four Seasons была продана фирмам Билла Гейтса и принца Аль-Валид ибн Талал. Айседор Шарп сохранил за собой часть акций и продолжил управление компанией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Основатель корпорации Virgin Group сэр Ричард Брэнсон выводит свою сеть отелей Virgin Hotels на европейский рынок. Новая гостиница на 225 номеров откроется в 2020 году в Эдинбурге.

23 августа на видовой террасе HI-SO состоялся приветственный коктейль Ассоциации бизнес-туризма AБT-ACTE Russia. Закрытое мероприятие организовано с целью знакомства участников юбилейного Business Travel Forum в Санкт-Петербурге.

Конгрессно-выставочное бюро Санкт-Петербурга провело «Годовой форум по конгрессно-выставочной деятельности». На мероприятии, организованном в отеле «Кемпински Мойка 22», состоялось подписание соглашений с первыми участниками программы «Амбассадор Санкт-Петербурга».

В первые выходные сентября в Подмосковье проходили торжественные мероприятия, посвященные двухсотлетию Бородинского сражения.

Комментарии
comments powered by HyperComments