Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
TOHOLOGY, 2 апреля 2013

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Гостиница в Москве располагается неподалеку от Кремля, Большого и Малого театров, универмага ГУМ и других достопримечательностей, по адресу Охотный ряд, д. 2.

 Four Seasons Hotel Moscow </br> Фото: (c) hotel-moskva.com

К услугам гостей: 175 номеров, включая 36 люксов, 1405 квадратных метров площадей для проведения мероприятий, спа с 14 процедурными кабинетами, а также бассейн. Открытие отеля Four Seasons Moscow запланировано на конец 2013 года.

О Four Seasons Hotels and Resorts

Four Seasons Hotels and Resorts – компания, в настоящий момент управляющая международной сетью из 90 отелей класса «люкс». Компания основана Айседором Шарпом в 1960 году. Первый отель был открыт в 1961 году в Канаде. В 2007 году большая часть акций Four Seasons была продана фирмам Билла Гейтса и принца Аль-Валид ибн Талал. Айседор Шарп сохранил за собой часть акций и продолжил управление компанией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Hotel Business Forum – площадка для встречи экспертов гостиничной отрасли. В этом году пятое по счету мероприятие пройдет с 8 по 9 ноября под девизом «Стань лучшей версией себя – обрети своего аватара».

Седьмая международная конференция Hospitable Business пройдет в Москве 26 мая 2022 года на территории отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow. Темой весенней встречи станет «Экономия ресурсов», а спикерами выступят эксперты из разных стран с опытом в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса.

 Какие еще новые, возможно, кажущиеся сейчас фантастическими, технологии могут прийти в офисы в ближайшем будущем? О самых современных технологиях поговорят эксперты делового клуба MEETING! Office.

Новое исследование с участием более 28 000 путешественников из 28 стран и территорий рассказывает об ожиданиях путешественников по всему миру после запуска вакцины и спустя год ограничений.

Комментарии
comments powered by HyperComments