Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
123
Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
TOHOLOGY, 2 апреля 2013

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Гостиница в Москве располагается неподалеку от Кремля, Большого и Малого театров, универмага ГУМ и других достопримечательностей, по адресу Охотный ряд, д. 2.

 Four Seasons Hotel Moscow </br> Фото: (c) hotel-moskva.com

К услугам гостей: 175 номеров, включая 36 люксов, 1405 квадратных метров площадей для проведения мероприятий, спа с 14 процедурными кабинетами, а также бассейн. Открытие отеля Four Seasons Moscow запланировано на конец 2013 года.

О Four Seasons Hotels and Resorts

Four Seasons Hotels and Resorts – компания, в настоящий момент управляющая международной сетью из 90 отелей класса «люкс». Компания основана Айседором Шарпом в 1960 году. Первый отель был открыт в 1961 году в Канаде. В 2007 году большая часть акций Four Seasons была продана фирмам Билла Гейтса и принца Аль-Валид ибн Талал. Айседор Шарп сохранил за собой часть акций и продолжил управление компанией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

До 31 декабря 2018 года участники программы лояльности могут воспользоваться специальными условиями на проживание в отелях «Кемпински» со скидкой от 12 % от стандартных тарифов.

Главные изменения и рекомендации для девелоперов в связи с вступлением в силу Федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты РФ».

С 23 по 25 октября 2019 года в Казани на площадке Kazan Expo состоится IV выставка для индустрии гостеприимства «Horeca by Kazan 2019. Hospitality & Gastro EXPO». Мероприятие соберет отельеров и рестораторов из Республики Татарстан и регионов России. Концепция выставки в этом году – hospitality in the air!

Можно ли сделать командировки сотрудников комфортными и рассматривают ли работодатели инвестиции в персонал как инструмент кадровой политики, обсудят на ежегодном мероприятии ACTE Moscow Executive Forum, которое состоится 28 марта 2019 года. 

Комментарии
comments powered by HyperComments