Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
123
Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
TOHOLOGY, 2 апреля 2013

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Гостиница в Москве располагается неподалеку от Кремля, Большого и Малого театров, универмага ГУМ и других достопримечательностей, по адресу Охотный ряд, д. 2.

 Four Seasons Hotel Moscow </br> Фото: (c) hotel-moskva.com

К услугам гостей: 175 номеров, включая 36 люксов, 1405 квадратных метров площадей для проведения мероприятий, спа с 14 процедурными кабинетами, а также бассейн. Открытие отеля Four Seasons Moscow запланировано на конец 2013 года.

О Four Seasons Hotels and Resorts

Four Seasons Hotels and Resorts – компания, в настоящий момент управляющая международной сетью из 90 отелей класса «люкс». Компания основана Айседором Шарпом в 1960 году. Первый отель был открыт в 1961 году в Канаде. В 2007 году большая часть акций Four Seasons была продана фирмам Билла Гейтса и принца Аль-Валид ибн Талал. Айседор Шарп сохранил за собой часть акций и продолжил управление компанией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Event-терапия – совместный онлайн-проект Евразийского ивент форума EFEA и компании Ивентишес, направленный на объединение участников событийной индустрии для обсуждения текущих вопросов и поиска эффективных решений и новых идей для работы в посткарантинный период. Проекту исполняется 1 год! 8 апреля 2021 в 12:00 состоится экспертная онлайн-сессия «Ивент индустрия: вчера, сегодня, завтра».

7 октября в московсом отеле «Бородино» состоится мероприятие HotelCIO Exchange, организованное IT-сообществом индустрии гостеприимства HotelCIO. Девятое событие соберет сотрудников ИТ служб сетевых и независимых гостиниц, российских и международных операторов, отельных управляющих компаний. По традиции обсудят автоматизацию бизнес-процессов, IT сервисы и инфраструктуру.

Выставочный научно-исследовательский центр R&C представил ежегодный рейтинг событийного потенциала российских регионов. 2020 год стал серьезным вызовом для развития всех отраслей экономики и социальной сферы регионов, однако туристическая и событийная индустрии оказались в числе наиболее пострадавших от пандемического кризиса.

В меню: фаршированные кальмары «Luciana», филе дорады в фольге на подушке из картофеля, с маслинами, томатами черри и зеленью, а также «Tortello», фаршированные сыром рикотта и креветками в соусе из свежих помидоров и грибов.

Комментарии
comments powered by HyperComments