Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
123
Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
TOHOLOGY, 2 апреля 2013

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Гостиница в Москве располагается неподалеку от Кремля, Большого и Малого театров, универмага ГУМ и других достопримечательностей, по адресу Охотный ряд, д. 2.

 Four Seasons Hotel Moscow </br> Фото: (c) hotel-moskva.com

К услугам гостей: 175 номеров, включая 36 люксов, 1405 квадратных метров площадей для проведения мероприятий, спа с 14 процедурными кабинетами, а также бассейн. Открытие отеля Four Seasons Moscow запланировано на конец 2013 года.

О Four Seasons Hotels and Resorts

Four Seasons Hotels and Resorts – компания, в настоящий момент управляющая международной сетью из 90 отелей класса «люкс». Компания основана Айседором Шарпом в 1960 году. Первый отель был открыт в 1961 году в Канаде. В 2007 году большая часть акций Four Seasons была продана фирмам Билла Гейтса и принца Аль-Валид ибн Талал. Айседор Шарп сохранил за собой часть акций и продолжил управление компанией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Как часто мы задумываемся, кто стоит за всем великолепием сервиса, какие таинства происходят за кулисами с табличкой «STAFF ONLY»? В ежемесячной колонке обсудим темы, посвященные построению команды и карьеры в отелях. В первом выпуске отвечаем на вопрос: HR в отеле – что означает эта должность?

С 16 по 18 января 2019 года в Санкт-Петербурге проходил VIII Евразийский ивент форум (EFEA), на котором российские и зарубежные эксперты событийной индустрии встретились для обсуждения тенденций отрасли и влияния современных технологий на нее.

На портале госзакупок появилась информация о конкурсе на создание туристского бренда Санкт-Петербурга, который проводит Комитет по развитию туризма города. Начальная цена контракта – 8,27 млн рублей.

В начале 2019 года The Leading Hotels of the World объявила о присоединении к ассоциации одиннадцати новых отелей, расположенных в девяти странах мира: от песчаных пляжей Мексики до ультрасовременных улиц Сингапура и заснеженных гор Италии.

Комментарии
comments powered by HyperComments