Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
123
Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
TOHOLOGY, 2 апреля 2013

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Гостиница в Москве располагается неподалеку от Кремля, Большого и Малого театров, универмага ГУМ и других достопримечательностей, по адресу Охотный ряд, д. 2.

 Four Seasons Hotel Moscow </br> Фото: (c) hotel-moskva.com

К услугам гостей: 175 номеров, включая 36 люксов, 1405 квадратных метров площадей для проведения мероприятий, спа с 14 процедурными кабинетами, а также бассейн. Открытие отеля Four Seasons Moscow запланировано на конец 2013 года.

О Four Seasons Hotels and Resorts

Four Seasons Hotels and Resorts – компания, в настоящий момент управляющая международной сетью из 90 отелей класса «люкс». Компания основана Айседором Шарпом в 1960 году. Первый отель был открыт в 1961 году в Канаде. В 2007 году большая часть акций Four Seasons была продана фирмам Билла Гейтса и принца Аль-Валид ибн Талал. Айседор Шарп сохранил за собой часть акций и продолжил управление компанией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Все действующие члены ассоциации «Национальное конгресс-бюро», а также кандидаты, ранее подавшие заявку на вступление в профессиональное сообщество организаторов международных конгрессных мероприятий, освобождены от уплаты ежегодных членских взносов в 2020 году. Такая мера поддержки event-отрасли, оказавшейся в кризисной ситуации, принята 31 марта 2020 года решением Правления ассоциации НКБ.

В 2019 году отделом маркетинга Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запад проведено исследование, охватившее 11 субъектов Северо-Западного федерального округа. Основная цель заключалась в выявлении потребностей представителей индустрии гостеприимства и сферы питания СЗФО. 

28 ноября в отеле Lotte Hotel St. Petersburg прошло праздничное мероприятие «В кругу друзей HRS». TOHOLOGY публикует эксклюзивный фоторепортаж из «Лотте отеля Санкт-Петербург».

Апартаменты  находятся на пике популярности. Такой тип размещения оптимально подходит для длительного проживания. Сетевые и независимые гостиницы также поддерживают тенденцию и добавляют в номерной фонд апартаменты. Так, московский отель «Вега Измайлово» запустил новую серию номеров категории «Апартаменты SMART».

Комментарии
comments powered by HyperComments