Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
123
Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
TOHOLOGY, 2 апреля 2013

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Гостиница в Москве располагается неподалеку от Кремля, Большого и Малого театров, универмага ГУМ и других достопримечательностей, по адресу Охотный ряд, д. 2.

 Four Seasons Hotel Moscow </br> Фото: (c) hotel-moskva.com

К услугам гостей: 175 номеров, включая 36 люксов, 1405 квадратных метров площадей для проведения мероприятий, спа с 14 процедурными кабинетами, а также бассейн. Открытие отеля Four Seasons Moscow запланировано на конец 2013 года.

О Four Seasons Hotels and Resorts

Four Seasons Hotels and Resorts – компания, в настоящий момент управляющая международной сетью из 90 отелей класса «люкс». Компания основана Айседором Шарпом в 1960 году. Первый отель был открыт в 1961 году в Канаде. В 2007 году большая часть акций Four Seasons была продана фирмам Билла Гейтса и принца Аль-Валид ибн Талал. Айседор Шарп сохранил за собой часть акций и продолжил управление компанией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Санкт-Петербурге на XXIV турнире St. Petersburg Open ждут приезда трехкратного чемпиона турниров «Большого шлема» и финалиста St. Petersburg Open 2016 швейцарца Стэна Вавринку и прошлогоднего финалиста «Ролан Гаррос» австрийца Доминика Тима, который в 2018 году завоевал трофей в городе на Неве.

Отправляемся в Хельсинки в сетевой бутик-отель. Мы продолжаем совершенствовать формат инспекций, концентрируя взгляд не на лишних пылинках, которые при желании можно обнаружить в любом отеле, а обращая внимание на интересные и полезные особенности гостиниц.

Мы рады объявить о самом крупном обновлении проекта TOHOLOGY: Tourism & Hospitality – запуске абсолютно нового сайта www.tohology.com и нововведениях в компании.

Консьержей крупнейших отелей Петербурга пригласили на экскурсию в недавно открывшийся «Ленинград Центр» – мультиформатное пространство в историческом здании бывшего легендарного кинотеатра «Ленинград» в Таврическом саду.

Комментарии
comments powered by HyperComments