Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
TOHOLOGY, 2 апреля 2013

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Гостиница в Москве располагается неподалеку от Кремля, Большого и Малого театров, универмага ГУМ и других достопримечательностей, по адресу Охотный ряд, д. 2.

 Four Seasons Hotel Moscow </br> Фото: (c) hotel-moskva.com

К услугам гостей: 175 номеров, включая 36 люксов, 1405 квадратных метров площадей для проведения мероприятий, спа с 14 процедурными кабинетами, а также бассейн. Открытие отеля Four Seasons Moscow запланировано на конец 2013 года.

О Four Seasons Hotels and Resorts

Four Seasons Hotels and Resorts – компания, в настоящий момент управляющая международной сетью из 90 отелей класса «люкс». Компания основана Айседором Шарпом в 1960 году. Первый отель был открыт в 1961 году в Канаде. В 2007 году большая часть акций Four Seasons была продана фирмам Билла Гейтса и принца Аль-Валид ибн Талал. Айседор Шарп сохранил за собой часть акций и продолжил управление компанией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Выставка PIR–COFFEE собрала представителей кофейной индустрии: импортеры, бариста, обжарщики и другие специалисты, занимающиеся кофе, познакомились с актуальные веяния в кофейной культуре, завязали новые деловые знакомства, нашли поставщиков и партнеров.

В цифровом туристическом сервисе Russpass появилась подборка семи мест в столице РФ, откуда открывается красивый вид на город. Все смотровые площадки из нового обзора расположены в центре и позволяют увидеть живописные панорамы Москвы. Часть локаций находятся в исторических зданиях, а некоторые – в современных пространствах. Читатели смогут узнать, где они находятся, прочесть интересные факты о них и какие здания можно увидеть, посетив эти видовые площадки.

Принципы устойчивого развития туристической отрасли на Крайнем Севере, влияние развития индустрии гостеприимства и мастер-планирования городов на регионы Арктической зоны РФ, а также меры поддержки предпринимателей и новые тренды в сфере создания турпродуктов обсудили участники Межрегионального форума «Арктическая неделя туризма», который состоялся 9–13 апреля 2023 в Норильске. 

На первом этапе жилого строительства в городе-спутнике Южный будет построена вся необходимая социальная инфраструктура. В частности, предусмотрено строительство отдельно стоящего детского сада на 160 мест и школы на 1125 мест. Проекты социальных объектов, разработанные Архитектурной мастерской Юсупова, были представлены общественности Пушкинского района на выставке образовательных проектов «Вперед в будущее».

Комментарии
comments powered by HyperComments