Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
123
Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
TOHOLOGY, 2 апреля 2013

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Гостиница в Москве располагается неподалеку от Кремля, Большого и Малого театров, универмага ГУМ и других достопримечательностей, по адресу Охотный ряд, д. 2.

 Four Seasons Hotel Moscow </br> Фото: (c) hotel-moskva.com

К услугам гостей: 175 номеров, включая 36 люксов, 1405 квадратных метров площадей для проведения мероприятий, спа с 14 процедурными кабинетами, а также бассейн. Открытие отеля Four Seasons Moscow запланировано на конец 2013 года.

О Four Seasons Hotels and Resorts

Four Seasons Hotels and Resorts – компания, в настоящий момент управляющая международной сетью из 90 отелей класса «люкс». Компания основана Айседором Шарпом в 1960 году. Первый отель был открыт в 1961 году в Канаде. В 2007 году большая часть акций Four Seasons была продана фирмам Билла Гейтса и принца Аль-Валид ибн Талал. Айседор Шарп сохранил за собой часть акций и продолжил управление компанией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

18 апреля в музее современного искусства Эрарта состоялось официальное открытие выставки Вероники Тауссиг «Красный, черный и желтый». Как прошел вернисаж выставки – в фотоотчете TOHOLOGY. 

В гостиничной сфере правят шесть мегатрендов: о тенденциях в отельном бизнесе рассказал директор по продажам Accor Russia, CIS, Georgia & Israel Антон Коронелли на форуме по управлению деловыми поездками в Санкт-Петербурге. 

Компанией Мессе Франкфурт Рус принято решение о переносе выставки Heimtextil Russia 2020, которая была запланирована на 15-17 сентября. 22 международная выставка интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования состоится 14-16 сентября 2021 года, место проведения останется прежним – ЦВК «Экспоцентр», Москва.

Начиная карьеру в отеле, либо вступая в должность HR-менеджера в нем, непременно предстоит узнать особенности всех служб отеля: взаимодействие с коллективом внутри каждого департамента и влияние работы подразделений на деятельность гостиничного предприятия.

Комментарии
comments powered by HyperComments