Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
123
Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013
TOHOLOGY, 2 апреля 2013

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Гостиница в Москве располагается неподалеку от Кремля, Большого и Малого театров, универмага ГУМ и других достопримечательностей, по адресу Охотный ряд, д. 2.

 Four Seasons Hotel Moscow </br> Фото: (c) hotel-moskva.com

К услугам гостей: 175 номеров, включая 36 люксов, 1405 квадратных метров площадей для проведения мероприятий, спа с 14 процедурными кабинетами, а также бассейн. Открытие отеля Four Seasons Moscow запланировано на конец 2013 года.

О Four Seasons Hotels and Resorts

Four Seasons Hotels and Resorts – компания, в настоящий момент управляющая международной сетью из 90 отелей класса «люкс». Компания основана Айседором Шарпом в 1960 году. Первый отель был открыт в 1961 году в Канаде. В 2007 году большая часть акций Four Seasons была продана фирмам Билла Гейтса и принца Аль-Валид ибн Талал. Айседор Шарп сохранил за собой часть акций и продолжил управление компанией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

На российском рынке стартовал прием заказов на новый среднеразмерный универсал повышенной проходимости Volvo V60 Cross Country. Автомобиль с приключенческим характером должен стать хорошим компаньоном для путешествия на дальние расстояния.

В Москве подвели итоги премии в области делового туризма и MICE-индустрии Buying Business Travel Awards Russia & CIS 2018. Торжественная церемония награждения победителей премии состоялась 3 декабря в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

26 ноября в петербургском отеле Helvetia состоялся бизнес-завтрак компаний Airbnb и TravelLine. Отельеры и собственники апартаментов Санкт-Петербурга услышали выступления и напрямую задали вопросы экспертам. Как все прошло – в фотоотчете TOHOLOGY.

Комментарии
comments powered by HyperComments