Travel-кешбэк: в Ростуризме объявили даты второго этапа программы доступных путешествий 2020-2021
123
Travel-кешбэк: в Ростуризме объявили даты второго этапа программы доступных путешествий 2020-2021
TOHOLOGY, 3 октября 2020

Анонсирована дата начала второй акции по стимулированию путешествий внутри страны. Суть проекта – повысить доступности туристических поездок для людей за счет частичного возврата стоимости (кешбэк) тура или проживания, а отелям и туристическим компаниям помочь в привлечении новых гостей и клиентов. Для участия в промоакции «покупателям» услуг нужно зарегистрироваться на сайте программы, а «продавцам» подключиться к системе Ростуризма. Обязательное условие – оплата турпродукта должна осуществляться только картой «Мир».

  • «Второй этап туристического кешбэка стартует 15 октября. С этого момента и вплоть до 5 декабря, в течение более полутора месяцев, все желающие смогут приобрести туры и гостиничное проживание в рамках нашей программы», – рассказала глава Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Зарина Догузова.

После первой cashback-акции, бронирования по которой завершились 28 августа, были учтены пожелания туристов и бизнеса, а условия второго этапа программы стали комфортнее.

  • «Мы не только расширили окно продаж, но и сделали условия участия более гибкими, удобными и доступными для наших граждан, учли пожелания туристов. Теперь в программе участвуют поездки от двух ночей, и можно отправляться в короткие путешествия на выходные. Мы убрали требование по минимальной стоимости тура или проживания, необходимое для получения кешбэка. Теперь возврат в размере 20% распространяется на туры любой стоимости. А максимальный размер кешбэка увеличен до 20 000 рублей», – добавила Зарина Догузова.

Ключевые особенности программы Ростуризма

  • возврат средств (кешбэк) составляет 20% от стоимости путешествия;
  • туры и проживание от 2 ночей;
  • отсутствие ограничений по цене поездки;
  • максимальная сумма возврата увеличена до 20 000 рублей;
  • период бронирования: с 15 октября до 5 декабря 2020 года;
  • даты путешествий: с 15 октября до 10 января 2021года.

Регистрация: дополнительная информация о программе представлена на сайте мирпутешествий.рф (в ближайшее время добавятся данные о втором этапе акции).

О планах продления в 2020 году программы доступных путешествий руководитель Ростуризм Зарина Догузова ранее говорила на форуме «Доступная Арктика». Отмечалось, что правила участия в акции стимулирования внутренних туристических поездок корректируются по поручению Правительства Российской Федерации, а окончательные условия «туристического кешбэка 2.0» будут сообщены позднее.

Фото: TOHOLOGY Production

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В «Севкабель Порту» прошел фестиваль «Путешествие. Отдых без границ», который объединил туристскую выставку и событие для горожан с выступлением артистов, среди которых была «русская француженка» Женя Любич. TOHOLOGY публикует обзорный видеоклип из Санкт-Петербурга.

В начале года в ассоциации Leading Hotels решили, что пришло время не просто помечтать о путешествиях, а составить wish list. И анонсировали кампанию #LHWTakeMeThere в социальных сетях, где предлагают путешественникам рассказать, в какие отели The Leading Hotels of the World они хотят отправиться больше всего.

Интервью с основателем гостиничного форума Hotel Business Forum Алексеем Воловым: про предпринимательство в гостиничной отрасли, разницу между сетевыми и независимыми отелями, конкурентные преимущества средств размещения и участие владельцев бизнеса в работе с гостями.

С 27 по 29 июня 2019 года в Екатеринбурге встретятся представители делового туризма и конгрессно-выставочной отрасли. На 28 июня запланировано второе мероприятие проекта «Всероссийский день MICE в регионах России».

Комментарии
comments powered by HyperComments